|
|
Калабрия 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мммм, моя любимая Калабрия! Интересно у вас тут! Подпишусь
-
Старожил
Девочки, назрел вопрос) Как обстоит дело в Калабрии с эмигрантами-нелегалами? Сегодня в кругу друзей обсуждали этот вопрос, поговаривают ужас-ужас в Риме, Милане и т.п. А у там?
-
Ветеран
Сообщение от Варюша
Девочки, назрел вопрос) Как обстоит дело в Калабрии с эмигрантами-нелегалами? Сегодня в кругу друзей обсуждали этот вопрос, поговаривают ужас-ужас в Риме, Милане и т.п. А у там?
Вот в самих городках не встречали их, в Тропее вообще тихо(только по пляжу ходят продают покрывала-очки какие-то), а вот на станции встретились-раз в Замброне,но там их парочка была, а вот когда ехали в Ламецию уже в электричке, то на станции в Бриатико я как увидела-человек 20 чернокожих и в нашу электричку, прям неуютно стало, но они зашли в вагон другой и в Пиццо вышли.
-
Старожил
Сообщение от leala
Вот в самих городках не встречали их, в Тропее вообще тихо(только по пляжу ходят продают покрывала-очки какие-то), а вот на станции встретились-раз в Замброне,но там их парочка была, а вот когда ехали в Ламецию уже в электричке, то на станции в Бриатико я как увидела-человек 20 чернокожих и в нашу электричку, прям неуютно стало, но они зашли в вагон другой и в Пиццо вышли.
Вот ведь... сегодня рассказывали, что в поездах их много, ловят, а они прячутся( Одним словом на месте разберемся.
-
Ветеран
Сообщение от Варюша
Вот ведь... сегодня рассказывали, что в поездах их много, ловят, а они прячутся( Одним словом на месте разберемся.
Не, ни в ночном, ни в интерсити до Рима мы их не видели и вообще в интерсити все чистенько и хорошо, да и в электричках тоже(в туалете чисто и бумага есть,и мыло))только вот в электричке встретились. Да и когда едет там один-ну и пусть едет, а вот та стайка немного напрягла.
-
Активный участник
Наткнулась на тему о любимой Калабрии — в нее редко ездят, а нам очень нравится. Несколько лет подряд ездим в Бонифати, поэтому сумели облазить все окрестности. Отчеты и отзывы пишу редко, ленюсь, но два года назад сподобилась: http://redvoron.livejournal.com/27508.html. Этим летом опять были там же, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
-
Ветеран
Девочки подскажите, как погода в этом регионе в конце сентября - начале октября. Море теплое? Как в турции или холоднее
-
Сообщение от Nataka
А в Тропее благодать)))) море кристальное, от лесенок мои икры уже как у знатной велосипедистки)))
Вот не знаем, ехать ли в Шиллу, уж очень тяжело по жаре.
Пойду сейчас посмотрю электрички на вечер
тоже планируем ездить по округам на электричках, только там с ними как-то грустно оказывается Хочу на один день в Реджио выбраться, а по дороге в Шиллу заехать, а из Реджио, оказывается, последняя электричка в 18-47. Во сколько там темнеет в сентябре?
-
Может, кто порекомендует кафе/ресторан в Шилле или Реджио, где лучше отведать рыбу-меч?
-
Ветеран
Сообщение от evgraf
тоже планируем ездить по округам на электричках, только там с ними как-то грустно оказывается Хочу на один день в Реджио выбраться, а по дороге в Шиллу заехать, а из Реджио, оказывается, последняя электричка в 18-47. Во сколько там темнеет в сентябре?
Мы катались на электричках, надо тщательно подбирать))и учитывать,что,например, если ехать из Тропеи в Шиллу, то с пересадкой в Розарно, на которую можно не успеть,т к электричка из Тропеи может опоздать(как было у нас). Поэтому смотрите время так, чтоб потом была еще одна электричка, хоть и через час.
Из Реджио едет интерситинотте в 21-35, который останавливается в Шилле в 22-03 и потом до Тропеи, там уже в 23-21(он стоит подороже электрички).
а вот посмотрела, что до Реджио тоже через Розарно, если электричка, либо в 6-10 едет интерситинотте, он прямой, мы на нем ехали до Виллы Сан Джованни. он в 8-05 приедет(это если по расписанию,а то и позже).