|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Магадиша
Вот я и радуюсь! Правда, на что-то тут разок вылетела, но на что уже не помню. Скорее всего на "винегрет" всякий на завтрак!
Эх, соблазните сейчас все меня.... Вчера испекла наполеон. Сегодня вся семья его торжественно лопала. Я удержалась.... Но процесс обильного слюноотделения запущен....
От всего сердца, Мария, поздравляю!
Вы сделали это!
Вес великолепный!!!!
Мне уже наобещали 4,1кг.... Расстраиваюсь....
А почему 4,1 ты ж на диете сидишь. Не должен поидее деть раскормленный быть? Или я чего то не понимаю? И ваще не расстраивайся я дочку 4270 родила. И ниче. Все окей сама без разрывов (маленький чик правда был) сама я ростом 160. Так что все окей.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Элита
А вот кто его знает? Старший родился 3,7. По узи и второго где-то таким же спрогнозировали. Но врачи, глядя на мой живот, говорят, что все 4,1 будет. Особенно страшно, если со дня на день не рожу, и будут стимулировать в 41,3. Вообще наверное слоненок....
Я не разрывов боюсь, в первые роды все равно резали. Ребенок, рожденный с весом более 4 кг имеет больше шансов иметь эндокринные нарушения. Он в группе риска. Я сама родилась больше 4.....
-
Старожил
Сообщение от Магадиша
А вот кто его знает? Старший родился 3,7. По узи и второго где-то таким же спрогнозировали. Но врачи, глядя на мой живот, говорят, что все 4,1 будет. Особенно страшно, если со дня на день не рожу, и будут стимулировать в 41,3. Вообще наверное слоненок....
Я не разрывов боюсь, в первые роды все равно резали. Ребенок, рожденный с весом более 4 кг имеет больше шансов иметь эндокринные нарушения. Он в группе риска. Я сама родилась больше 4.....
Ой да у нас в наше время все имеют шанс на эндокринные нарушения...все детки большие рождаются. При том что нет в семье больных сд. А дети за 4 кг рождаются...жизнь у нас такая. Надо думать позитивно давай спорт и мужа и шампанского
-
Участник
Сообщение от Магадиша
Не обязателньо слоненок, сына в 41,1 родила - 3500 , дочку вот в 41,3 как раз..В обед должны были госпитализировать с ЖК, но моя маленькая одумалась и родилаьс с утра, там гед я и планировала)) 3550. Все же в весе мне кажется большую роль наследственность играет тоже... А с сыном мне в родилке сказали по живоут мол ОГРОМНЫЙ ребенок, хотя по узи мне ан выходе 3600 обещали..побежали мне делать узи анмериил 3800, удивилиьс, родился итого меньше) Не малыши, но и не крупныши так сказать)
-
Старожил
Сообщение от podru6ka
Не обязателньо слоненок, сына в 41,1 родила - 3500 , дочку вот в 41,3 как раз..В обед должны были госпитализировать с ЖК, но моя маленькая одумалась и родилаьс с утра, там гед я и планировала)) 3550. Все же в весе мне кажется большую роль наследственность играет тоже... А с сыном мне в родилке сказали по живоут мол ОГРОМНЫЙ ребенок, хотя по узи мне ан выходе 3600 обещали..побежали мне делать узи анмериил 3800, удивилиьс, родился итого меньше) Не малыши, но и не крупныши так сказать)
Сегодня чтоли?)
-
Участник
Сообщение от Skyden
Сегодня чтоли? )
СЕгодня что?)) Если родила нет.. В сентябре еще :Р. У меня все в 41+ идут..Если решусь на третьего чую в 42 выйдет)) А еще говорят вторые дети появляются раньше срока...)) Не в моем случае)
-
Старожил
Сообщение от podru6ka
СЕгодня что?)) Если родила нет.. В сентябре еще :Р. У меня все в 41+ идут..Если решусь на третьего чую в 42 выйдет)) А еще говорят вторые дети появляются раньше срока...)) Не в моем случае)
Вот у меня с головой плохо я уже путаю хто родил хто бэрэменный
-
Элита
Сообщение от Skyden
Ой да у нас в наше время все имеют шанс на эндокринные нарушения...все детки большие рождаются. При том что нет в семье больных сд. А дети за 4 кг рождаются...жизнь у нас такая. Надо думать позитивно давай спорт и мужа и шампанского
Ну, да. Первый хоть и меньше 4 кг, но проблемы есть... Родить бы уже! Боюсь, на аэробику или шейпингом меня не пустят.... Грожусь пузожителю прыгнуть с парашюта... А шампанского да... Вчера выпила.... А муж, предатель, боится моего животища!
Сообщение от podru6ka
Тут есть другой вариант - многоводие, что тоже не хорошо. Потому что живот реально огромный. На мне с трудом застегивается беременная блузка!
-
Старожил
Сообщение от podru6ka
А я кстати ровно дочку в 40 недель родила но помоему ставили переношанная беременность...а может я че путаю...
-
Старожил
Вот я заметила ем торт на следущее утро тощак 5.5
Не ем торт, но ем салаты тощау 4.9
Щас в теремке съела один сырник. Теперь сижу переживаю там и сахар и мука и манка явно...расслабилась. не смогла сама себе отказать
..