|
|
Октябрь 2009
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
а Вовке сейчас нравится лего, он его собирает, играет, чего-то там свое из него делает...
могу посоветовать конструктор Знаток - там собирать разные электрические цепи - мы дарили на др Вовкиному ровеснику-им очень понравилось!
о, отличная идея!!
-
Мега-элита
Всем привет!
У меня первый раз дети обнаглели , одна попросила телефон, вторая фотоаппарат. Я близка к тому, чтоббы сказать, что Мороза не существует.
Вчера директор на ДОД сказала, что идет инфа о том, что ребенку должно быть 7 лет на 1 сентября. Но она еще будет уточнять. Слышали о таком?
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
Всем привет!
У меня первый раз дети обнаглели  , одна попросила телефон, вторая фотоаппарат. Я близка к тому, чтоббы сказать, что Мороза не существует.
Вчера директор на ДОД сказала, что идет инфа о том, что ребенку должно быть 7 лет на 1 сентября. Но она еще будет уточнять. Слышали о таком?
Не слышали)-у нас такого не говорили-должно быть 6.6 не меньше. Я чет уже передумала в школу Вовку отдавать-пойдем через сентябрь. Со всеми учителями переговорила которые мне нравятся)))-все говорят идите в 7.10
-
с орбиты
 Сообщение от Olgittka
Всем привет!
У меня первый раз дети обнаглели  , одна попросила телефон, вторая фотоаппарат. Я близка к тому, чтоббы сказать, что Мороза не существует.
слышали но не так. наоборот урезают чтоб до 8 лет в садах не сидели.
а я хочу оставить ещё на годик маленькая она кажется А зацепиться не за что и по возрасту на сентябрь подходит.
Девочки, все идут в школу в 2016?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Хранитель
 Сообщение от NaТaWik
слышали но не так. наоборот урезают чтоб до 8 лет в садах не сидели.
а я хочу оставить ещё на годик  маленькая она кажется  А зацепиться не за что и по возрасту на сентябрь подходит.
Девочки, все идут в школу в 2016?
В смысле не за что? На сент нет 7...спокойно можете остаться....у меня соседкм в роно консульт). Нас в саду прям убеждают оставаться тех, кому 7нет на 1 сент.
-
с орбиты
 Сообщение от ИринаЗ
В смысле не за что? На сент нет 7...спокойно можете остаться....у меня соседкм в роно консульт). Нас в саду прям убеждают оставаться тех, кому 7нет на 1 сент.
У нас логосад. Оставить могут сказали но в свой старый. А так смотрели все, к школе готова.
Ты оставляшь?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Хранитель
 Сообщение от NaТaWik
У нас логосад. Оставить могут сказали но в свой старый. А так смотрели все, к школе готова.
Ты оставляшь?
Да. Скорее всего. У нас в апреле готовность к школе будет психолог смотреть. Мой не хочет)))-вожу на подготовку к школе-все время говорит мне-выпиши меня из этой школы)))
-
с орбиты
 Сообщение от ИринаЗ
Да. Скорее всего. У нас в апреле готовность к школе будет психолог смотреть. Мой не хочет)))-вожу на подготовку к школе-все время говорит мне-выпиши меня из этой школы)))
Я вот боюсь что сейчас на позитиве как все по чуть занимаются а потом вдруг не понравится и все, обратного хода уже не будет. Школа будет адом. Там же 30 чел и так как в саду с ними не будут. Нас так в группе 16 всего
-
Хранитель
 Сообщение от NaТaWik
Я вот боюсь что сейчас на позитиве как все по чуть занимаются а потом вдруг не понравится и все, обратного хода уже не будет. Школа будет адом. Там же 30 чел и так как в саду с ними не будут. Нас так в группе 16 всего
У нас не лого гр, но тоже 18в прошлом году и 20в этом. Я конечно в авг мб передумаю)), но в саду сказала что остаемся)
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
а Вовке сейчас нравится лего, он его собирает, играет, чего-то там свое из него делает...
могу посоветовать конструктор Знаток - там собирать разные электрические цепи - мы дарили на др Вовкиному ровеснику-им очень понравилось!
моему Вовке нравится. сидит сам цепи сбирает. еще в прошлом году на ДР дарили! И лего у нас полюбилось!
Всем привет))
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."