|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lulusha
Я вот тоже в связи с кризисом как-то неуверенно себя чувствую. Страшно немного. Сон пропал. Думаю,может быть и вправду надо было на 2 детях остановиться,послушать родителей. На свои силы рассчитывать пытались всегда, думали,что получится.Просто как-то очень жизнь подорожала в последнее время. Наболело. И правда,что кому-то - все,а кому-то ничего. Обидно,конечно.
Поменьше обижайтесь. Глядишь, сон и наладится.)) Обиды вредны прежде всего для обижающегося.))
Помните, как давно-давно маленький ребенок плакал у магазина (может и байка, но со смыслом) "Что ты плачешь, малыш?" - спросил его прохожий. "Копеечку потерял." "Не плачь. Вот тебе копеечка" - сказал прохожий, протягивая монетку ребенку. Но ребенок заплакал еще пуще прежнего. "А теперь-то ты чего плачешь?" - удивился прохожий. "Да... У меня бы было две копеечки."
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
А вообще, не понимаю почему так заело желание оставшейся части многодеток что-то попросить для себя у государства? Не отобрать права у остальных, нет! Но попросить себе тоже?
Не мне вопрос, но выскажусь.
Я только ЗА буду, если ИЖС в черте города будут выдавать всем многодетным. Если хотя бы будут давать на выбор - садоводство или ИЖС. Да еще и субсидию на строительство в придачу без всяких условий. Каким образом город выкрутится, его проблемы, пусть расширит свои границы до Карелии и Новгорода, ищет другие варианты, не наша забота.
Но здесь, выше, черным по белому писалось, что те, кому положено на данный момент и то, и другое, получают слишком много, надо урезать, сравнять по нижней планке... Как раз-таки отобрать у остальных, чтобы другим хватило.
Вот это обескураживает.
Простите, полный офф уже в теме, больше не по делу отвечать тут не буду.
-
Здесь главное - не навредить!
Вы сейчас все взбудоражены, шашками машите, а потом будем все горько плакать, если вообще все поснимают.
У всех свои принципы жизни, кто- то обманывает государство, кто- то может и Детей специально рожает для льгот.
Но думаю большинство все же для себя, и если государство помогает, то почему не воспользоваться помощью, кто- то сидит и ждет , а кто- то пашет, но уравнять все равно не получится.
Проходили уже с монетизацией льгот, всех уравняли типа, а кто- то как ездил каждый год в санатории, так и ездит, а некоторые раз в 4 года.
Поэтому надо успокоиться, чтобы и это не забрали, вон у детей тяжелых инвалидность снимают, государство снижает расходы таким образом.
Так что подумайте, прежде, чем резать сук, на котором сидите!
Всем Новогоднего настроения и спокойствия!!!
-
Небожитель
Сообщение от trudnost
Вы сейчас все взбудоражены, шашками машите, а потом будем все горько плакать, если вообще все поснимают.
У всех свои принципы жизни, кто- то обманывает государство, кто- то может и Детей специально рожает для льгот.
Но думаю большинство все же для себя, и если государство помогает, то почему не воспользоваться помощью, кто- то сидит и ждет , а кто- то пашет, но уравнять все равно не получится.
Проходили уже с монетизацией льгот, всех уравняли типа, а кто- то как ездил каждый год в санатории, так и ездит, а некоторые раз в 4 года.
Поэтому надо успокоиться, чтобы и это не забрали, вон у детей тяжелых инвалидность снимают, государство снижает расходы таким образом.
Я на вашем суку не сижу)) я ваще садовник, мимо проходил!
С Новым годом!)
А по теме- мне бояться нечего, все мои льготы школьная форма да льготы на коммуналку) а еще бесплатная еда в школе. Терять нечего.
3 дочки и 3 сыночка
-
Сообщение от kurort
Я на вашем суку не сижу)) я ваще садовник, мимо проходил!
С Новым годом!)
А по теме- мне бояться нечего, все мои льготы школьная форма да льготы на коммуналку) а еще бесплатная еда в школе. Терять нечего.
Тогда проходите мимо, зачем ругаетесь и всех оскорбляете, если терять нечего !
Машите палками лучше в инстанциях.
-
с Марса
Сообщение от trudnost
Чего-то подобных речей не было когда опред категория просила не снимать с очереди на квартиру при выдаче участков ижс.
И такой подход - "не надо Вам ничего требовать, а то нам не дадут" - он как-то раздражает. Нет чтоб поддержать коллег, а?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
Сообщение от trudnost
Тогда проходите мимо, зачем ругаетесь и всех оскорбляете, если терять нечего !
Машите палками лучше в инстанциях.
Кого именно и как я оскорбила?
Смотрю те кому положено, очень встревожены.
3 дочки и 3 сыночка
-
с Марса
Сообщение от Оле-Лукойе
Не мне вопрос, но выскажусь.
Я только ЗА буду, если ИЖС в черте города будут выдавать всем многодетным. Если хотя бы будут давать на выбор - садоводство или ИЖС. Да еще и субсидию на строительство в придачу без всяких условий. Каким образом город выкрутится, его проблемы, пусть расширит свои границы до Карелии и Новгорода, ищет другие варианты, не наша забота.
Но здесь, выше, черным по белому писалось, что те, кому положено на данный момент и то, и другое, получают слишком много, надо урезать, сравнять по нижней планке... Как раз-таки отобрать у остальных, чтобы другим хватило.
Вот это обескураживает.
Простите, полный офф уже в теме, больше не по делу отвечать тут не буду.
У меня родилась идея просить сертификаты на среднюю стоимость участка с аукциона и чтоб эти сертификаты принимали на торгах росимущества по всей России.
А то, о чем вы пишите в посте - это скорее обратная реакция на утверждения типа "хватит махать шашками, а то всем не хватит".
(с)Интернет
-
Небожитель
Ты уже участвовала в торгах?
-
с Марса
Сообщение от kurort
Ты уже участвовала в торгах?
Нет еще. Там с деньгами надо на аукцион выходить, мы побоялись. Все-таки мы ж единственное жилье продали тогда. Но система простая. Кстати, квартиры с торгов тоже иногда продают.
(с)Интернет