Страница 53 из 431 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Про Ксюшу - это ОК! Еще бываю Оксаной и Алисой. Приятно познакомиться

Наташ, про новую группу, спасибо за отзыв. Как гуляет старшая младшая никогда не обращала внимания за ненадобностью. Воспитательниц две, молодые по словам нашей воспитательницы.

Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех детки в садике сандалии носят?
    Что-то нам вдруг обувка понадобилась, вот думаю, сандалики купить или от в таких тапках удобнее ребенку будет http://gavriki-obuv.ru/catalog/tekst...fey_221004_71/
    В закупке такие по 200 с чем-то.

Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    А у вас какой? Который большой. про набор маленьких из Китая знаю. А еще?
    нам подарили простого поли на управлении, он не трансформируется!

я- Таня, ко мне на ты))))

Активный участник Аватар для TanchaLove

Наташа, не знаю как ты справляешься.... ЗДОРОВЬЯ -здоровья-Здоровья! тебе крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиза,молодец,все больше начинает говорить)))
    Про фею - улыбнуло))))

я- Таня, ко мне на ты))))

5. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Нат, а тебе массижиСТ подойдет? ;)... »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Нат, а тебе массижиСТ подойдет? Дяденька работает в институте Турнера с проблемыми детишками, но ездит и на дом. Приезжал к нам на курсы массажа первый Денискин год. Но сюсюкаться, боюсь, не будет. Он делает по полной программе
    Танюш, дай мне плиз координаты. Наша массажистка ушла работать в суперпцперский центр, там цена
    Я, правда, не представляю, на чем вы делаете массаж? На столе? На диване? На полу?
    Все таки на спец.кушетках удобнее и ребенку и мастеру КМК

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Танюш, дай мне плиз координаты. Наша массажистка ушла работать в суперпцперский центр, там цена
    Я, правда, не представляю, на чем вы делаете массаж? На столе? На диване? На полу?
    Я тебе сегодня при личной встрече дам. Ок?
    Сейчас уже массажи не делаем, поэтому даже не задумывалась на эту тему

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Мега-элита Аватар для Маринусик

Я бы, хоть и прогуливаю мастер-класс, и меня никто не спрашивает выбрала бы что-то другое, а не пиццу, просто потому что пиццу и так умею готовить. плюс, кмк, вареники, например, интересно было бы деткам лепить.
    я тоже про них подумала, но кажется мне, что дети не с особым удовольствием их потом будут есть ))))
    Булочки-печеньки привлекательнее будут, наверное ))))
    Нам если понравится сегодня, можно будет повторить, как нибудь, в выходной и другое что то попробовать вместе

Элита Аватар для kiskan

Игоряше летом делали массаж на кухонном столе. Но он у нас тяжелый, не скрипел, не качался, всем было удобно

Я Надя

Элита Аватар для kiskan

я тоже про них подумала, но кажется мне, что дети не с особым удовольствием их потом будут есть ))))
    Булочки-печеньки привлекательнее будут, наверное ))))
    Нам если понравится сегодня, можно будет повторить, как нибудь, в выходной и другое что то попробовать вместе
    В кондитерской Татьяны Николаевой тоже мк для деток от 3 лет. Тортики, как я понимаю, учат делать и в центре это есть, если вдруг соберемся все вместе, то удобно территориально

Я Надя

Элита Аватар для kiskan

Вчера у нас в группе было род.собрание (наконец-то )
    Провели экскурсию по группе, показали все помещения. Показали "горшочную" - стеллаж с пронумерованными ячейками, на стене список фамилий с номерами горшков. Воспитательница сказала, что детки - молодцы, сами помнят свои горшки. "Сами без напоминаний бегут, достают свой горшок. Все, кроме, Миши..." - Я уже напряглась. "А Миша принципиально на горшок не писает, а писает в унитаз стоя" - договорила воспитательница. Что удивило - на стене этой горшочной табличка "график стула" с отметками кто и когда и у кого не было этого самого стула. Как-то не думала, что в саду это предмет для тщательного подсчета.

Дальше - интереснее. Залетает на собрание главный методист или кто она там, не помню, самая главная после заведущей. Говорит: "Сейчас все расскажу про праздники, занятия и т.п. Но пока не забыла, родители Миши и Ксюши, обязательно подойдите потом ко мне в кабинет". Мы с мужем между собой повеселились, что еще не школа, а нас уже вызывают. Оказалось, Мишу предлагают перевести в следующую группу, постарше. Сейчас он в 1ой младшей. Предлагают 2-ую младшую, там средний возраст 3,5. Стремно, как ему там будет. Пошла к воспитательнице расспросить, что она думает по этому поводу, воспитательница сказала, что она за, Мише там будет лучше. Что там тоже помогают одеваться и т.п. Но занятия и т.п. поинтереснее. В общем, мы согласились, и Миха с понедельника пойдет в новую группу. Сижу-боюсь. Подстава в том, что именно с понедельника муж будет в командировке, и отводить Миху мне. Если кто помнит нашу прошлогоднюю слезную историю с отрыванием Михи от меня, то принимаю сочувствия и поддержку и советы по закрашиванию седины в волосах . И заранее сочувствую новым воспитателям, заволоку к ним в группу типа готового к старшей группе мальчика, хорошо ходящего и тыпы
    Я думала, что в младших группах везде унитазы уже, горшков не бывает

Если воспитатель рекомендует группу постарше, то, наверное, Михе там должно быть поинтересней. Удачи на привыкание! @@@@@@@@@@@@@

Я Надя

Страница 53 из 431 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »