Страница 53 из 900 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Это-ж секта!!! Смотрите, а то так и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Это-ж секта!!! Смотрите, а то так и направление получите на детку!!
    Ничо, вот скоро к нам присоединишься и все ... капут...

2. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Это-ж секта!!! Смотрите, а то так и... »
    Ветеран Аватар для Tatiana ZTV

Это-ж секта!!! Смотрите, а то так и направление получите на детку!!
    Шуточки однако.... У меня уже полный комплект собран, все страхи и сомнения позади... Можно теперь расслабиться и просто жить, воспитывать и радоваться... Чё я в общем то и делаю...
    Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
    С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
    Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл

Наш человек

Народ, а они часом не национальненькие, или мне по фото так кажется?! Что по видео? Если национал, муж точно категорически против будет.
    У Русланчика глазки миндалевидные. У меня впечатление по видео, что он более национальный, чем двое старших, на одну из моих сильно смахивает, а у меня наполовину таджичка. У старших ничего особо не заметно, разве что глазки темненькие. Может, младший вообще от другого папы? Или у него сильнее какие-то побочные генетические линии проявились. Но они не чисто национальные, это точно. Разве что примесь какая-то.

Наш человек

Национальных муж не воспринимает на отрез(даже чуть национальных). Спорить с ним не буду, нам вместе их воспитывать, и его мнение буду учитывать.
    Зря. Они обычно здоровые, без ФАС и кучи контактов.
    Но вы этих детей вживую посмотрите сначала, может, и нет там ничего национального.

5. ответ для Danio , на сообщение « У Русланчика глазки миндалевидные. У... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    У Русланчика глазки миндалевидные. .
    У дочки своерожденной глаза миндалевидные(папа с Поволжья), в детстве оч. на филипинку была похожа. А какая сейчас красавица! Правда, до сих пор мальчишки "китайкой" зовут.

Это я к тому, что не все черты лица могут быть из-за нац.папы/мамы. Есть куча коренных жителей России (не примешивать СНГ и Кавказ), где есть свои особенности внешности.

6. ответ для Tatiana ZTV , на сообщение « Шуточки однако.... У меня уже полный... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tatiana ZTV Посмотреть сообщение
    Шуточки однако.... У меня уже полный комплект собран, в...
    А у меня не весь комплект..... Вот приватизирую квартиру, куплю дом ... и опять в бой....хотя девчонок давно приглядела (с домика сына, национальные и ...страшненькие...)

7. ответ для Tatiana ZTV , на сообщение « Шуточки однако.... У меня уже полный... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от Tatiana ZTV Посмотреть сообщение
    Шуточки однако.... У меня уже полный комплект собран, все страхи и сомнения позади... Можно теперь расслабиться и просто жить, воспитывать и радоваться... Чё я в общем то и делаю...
    Ага, набрали полный комплект, а теперь сидите тут, над нами "несмышленышами неопытными" глумитесь. Я вон, уже на валокординчик посматриваю, слюнки текут... И это только от мыслей!
    Ну-ка, вспомните себя "несмышленую", как у Вас ручки-ножки тряслись? Рассказ в секту!!!
    Мы тут почитаем, представим, что нас ожидает. Предупрежден-значит вооружен!
    Меня на ты,Светлана!

8. ответ для тесса , на сообщение « А у меня не весь комплект..... Вот... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    А у меня не весь комплект..... Вот приватизирую квартиру, куплю дом ... и опять в бой....хотя девчонок давно приглядела (с домика сына, национальные и ...страшненькие...)
    Врет! Специально, чтоб другие незаглядывались!!!
    Меня на ты,Светлана!

Элита Аватар для dimkin

Ага, набрали полный комплект, а теперь сидите тут, над нами "несмышленышами неопытными" глумитесь. Я вон, уже на валокординчик посматриваю, слюнки текут... И это только от мыслей!
    Ну-ка, вспомните себя "несмышленую", как у Вас ручки-ножки тряслись? Рассказ в секту!!!
    Я вот предвкушаю! Из Москвы в Братск, одна, за ТРЕМЯ национальными джигитами - это будет хит сезона
    Пойду закупать поп-корн с пивом

Мега-элита

Да они врут все (сто пудов по ФБ ночами шарят), ты не верь, вот соберет доки и опередит ... и мальцов то тю-тю...
    Валокардином не увлекайся. А дети понравились - бери и мужа сразу , вместе и назад прилетите.
    Эх, завидую тебе....

Страница 53 из 900 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »