|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bogdankutuzov
Это-ж секта!!! Смотрите, а то так и направление получите на детку!! ![4](images/smilies/004.gif)
Ничо, вот скоро к нам присоединишься и все ... капут...
-
Ветеран
Это-ж секта!!! Смотрите, а то так и направление получите на детку!! ![4](images/smilies/004.gif)
Шуточки однако.... У меня уже полный комплект собран, все страхи и сомнения позади... Можно теперь расслабиться и просто жить, воспитывать и радоваться... Чё я в общем то и делаю...
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Народ, а они часом не национальненькие, или мне по фото так кажется?! Что по видео? Если национал, муж точно категорически против будет.
У Русланчика глазки миндалевидные. У меня впечатление по видео, что он более национальный, чем двое старших, на одну из моих сильно смахивает, а у меня наполовину таджичка. У старших ничего особо не заметно, разве что глазки темненькие. Может, младший вообще от другого папы? Или у него сильнее какие-то побочные генетические линии проявились. Но они не чисто национальные, это точно. Разве что примесь какая-то.
-
Национальных муж не воспринимает на отрез(даже чуть национальных). Спорить с ним не буду, нам вместе их воспитывать, и его мнение буду учитывать.
Зря. Они обычно здоровые, без ФАС и кучи контактов.
Но вы этих детей вживую посмотрите сначала, может, и нет там ничего национального.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danio
У Русланчика глазки миндалевидные. .
У дочки своерожденной глаза миндалевидные(папа с Поволжья), в детстве оч. на филипинку была похожа. А какая сейчас красавица! Правда, до сих пор мальчишки "китайкой" зовут.
Это я к тому, что не все черты лица могут быть из-за нац.папы/мамы. Есть куча коренных жителей России (не примешивать СНГ и Кавказ), где есть свои особенности внешности.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatiana ZTV
Шуточки однако.... У меня уже полный комплект собран, в...
А у меня не весь комплект..... Вот приватизирую квартиру, куплю дом ... и опять в бой....хотя девчонок давно приглядела (с домика сына, национальные и ...страшненькие...)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatiana ZTV
Шуточки однако.... У меня уже полный комплект собран, все страхи и сомнения позади... Можно теперь расслабиться и просто жить, воспитывать и радоваться... Чё я в общем то и делаю...
Ага, набрали полный комплект, а теперь сидите тут, над нами "несмышленышами неопытными" глумитесь. Я вон, уже на валокординчик посматриваю, слюнки текут... И это только от мыслей!
Ну-ка, вспомните себя "несмышленую", как у Вас ручки-ножки тряслись? Рассказ в секту!!! ![039](images/smail/039.gif)
Мы тут почитаем, представим, что нас ожидает. Предупрежден-значит вооружен!
Меня на ты,Светлана! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тесса
А у меня не весь комплект..... Вот приватизирую квартиру, куплю дом ... и опять в бой....хотя девчонок давно приглядела (с домика сына, национальные и ...страшненькие...)
Врет! Специально, чтоб другие незаглядывались!!!
Меня на ты,Светлана! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Ага, набрали полный комплект, а теперь сидите тут, над нами "несмышленышами неопытными" глумитесь. Я вон, уже на валокординчик посматриваю, слюнки текут... И это только от мыслей!
Ну-ка, вспомните себя "несмышленую", как у Вас ручки-ножки тряслись? Рассказ в секту!!! ![039](images/smail/039.gif)
Я вот предвкушаю! Из Москвы в Братск, одна, за ТРЕМЯ национальными джигитами - это будет хит сезона ![9](images/smilies/027.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Пойду закупать поп-корн с пивом
-
Да они врут все (сто пудов по ФБ ночами шарят), ты не верь, вот соберет доки и опередит ... и мальцов то тю-тю...
Валокардином не увлекайся. А дети понравились - бери и мужа сразу , вместе и назад прилетите.
Эх, завидую тебе....