|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olgina
в 641 100% льготников - неважно время!
то есть все классы полностью заполнили льготниками? это точно?
у меня подруга туда подавала... она вроде не льготница, на курсы ходили но это не льгота конечно (
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
Хранитель
 Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Получили ночью приглашение из 641. Время 09.12. Льгот нет. Знакомые тоже туда попали с времкнем 09.20, но приглашение пока не дошло. Узнали в школе что прошли.
значит все таки не все льготники )
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
Элита
 Сообщение от Olgina
в 641 100% льготников - неважно время!
Не совсем так, мы попали в 641, время 9:08, но льгот нет. Туда не пойдем, и еще одна подруга тоже попала, тоже туда не пойдет, освободим 2 места )
-
Элита
 Сообщение от Флега
Какое проходное время, не знаете?
09:07 походное в 639, у нас 09:08 и уже в девятом десятке )Но она у нас запасной была
-
 Сообщение от helena08
Пришло приглашение в 332.
В заявлении было - 347,528,593 и самая запасная и нежелательная 332. Вот в нее и пойдем. 
Время подачи 11:04:48. через МФЦ. На сайт ГУ не пробились вообще.Просто для статистики - в 347 мы 174 
Я и муж очень хотим лично познакомиться с г-ном Громовым.
У нас аналогичная ситуация: подавали в те же школы, что и Вы (+26 на крайняк), отчаявшись, через МФЦ в 12,33. Пригласили только в 26 и 332, в 332 и пойдём, видимо, в предпоследнюю по приоритету. А в 528 мы 179 по списку!
-
Активный участник
Девочки, я смогла подать только в 13.30 в мфц. И в нашу единственную 341 мы не попадаем.
Почитала отзывы по 14 школу- чуть не в обмороке... Подскажите общеобразовательные школы, не сверх популярные, но хорошие? Пожалуйста
мне хвалили 339 но там кажется и без нас...
458- немецкая- нам точно не подходит
-
Элита
513 гимназия, время подачи 11.10, льгот нет, приглашение на 12.02
-
Элита
 Сообщение от Зайчишка
513 гимназия. Подавали через МФЦ, льгота. Приглашение вижу в личном кабинете на портале, на почту ничего не приходило.
Так что кто подавал через МФЦ - не ждите письма на почте, проверяйте ЛК!
на какую дату у вас приглашение?
-
 Сообщение от Ласковая N
Девочки, я смогла подать только в 13.30 в мфц. И в нашу единственную 341 мы не попадаем.
Почитала отзывы по 14 школу- чуть не в обмороке... Подскажите общеобразовательные школы, не сверх популярные, но хорошие? Пожалуйста
я думаю, 341 многие как запасную указали (наш случай). подождите, может быть освободится место?
-
 Сообщение от Ласковая N
Не переживайте раньше времени. Многие туда заявление подавали для подстраховки. Вы только в эту школу подавали?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер