|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Наш человек
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
со звезды
спасибо
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
УДАЧА - кодовое слово ридру. Акция Счастливые часы: с 12.00 до 14.00 16 октября. Дополнительная скидка 10% на все.
-
Наш человек
Про вишлист...
Смотрела-смотрела, насмотрела еще 3 книги дорогие , соответственно, хочу![3](images/smilies/051.gif)
В прошлый раз, по-моему, они так и не разъяснили, что будет и будет ли что-то тем, кто нарушил правила и разместил больше положенного книг. Я, конечно, не сравнивала вишлист и список книг со скидкой, но по-моему, большинство все-таки были.
Короче, думаю все-таки нарушить правила и чуть позже повыкладывать желаемые книги, но хочу здесь спросить, м.б. раньше все-таки разъясняли или были санкции за нарушение правил вишлиста?
-
Умная Эльза
В комментариях вК. писали, что такие книги не вошли.
-
Гость
Оу, я обожаю на Лабиринте заказывать! Спасибо за наводку.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GLOW
ах вот оно что.. а то они e-mail прислали - очень подробный и очень непонятный так бы и сказали, что будет один Озон-статус вместо трех.
-
Наш человек
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nоprоblem
Спасибо!
Надо же! Отслеживают, значит ![3](images/smilies/051.gif) В прошлый раз книг было что-то ок. 700 или больше, конечно, многие повторялись, но все-таки... ![3](images/smilies/051.gif)
Буду просить разместить ![1](images/smilies/033.gif)
Я так поняла, что у меня еще скидка на ДР приплюсуется, так что надо будет поучаствовать ![1](images/smilies/033.gif)
было 841, стало около 600
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарья Сытник
было 841, стало около 600
Ого!!! Вы в Лабиринте работаете? Надо же как точно! И 241 - это те, кот. указали не по правилам?