|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arida
Я тоже хочу помониторить лего-мам. Как скоро вы избавляетесь от лишнего лего? Если например видите, что ребенок не играет (бывает такое?) или если слишком много купили и поняли что не нада столько? У меня есть набор дикие животные и ребенок совсем не обращает на них внимания. Вот я и думаю, может погодить, мал он еще для них. Но учитывая что в загащнике еще Джейк и 2 замка с драконом, начинаю размышлять не много ли нам..
отложите. продать всегда успеете.
Много лего не бывает!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
![](http://nick-name.ru/forum/%C7%E0%ED%F3%E4%F3%F8%EA%E0.gif)
-
Активный участник
Я когда дома хожу между всякими домами и дорогами из Лего, тоже думаю, что у нас его много, а их животных постоянно в игре только две семьи из Унико: у них у всех есть имена, и дети играют с ними скорее как с человечками. Все остальные лежат без дела, в отличие от зверей из Френдс. Я думаю, что это потому, что у них еда очень реалистичная (косточка, вишенки, грибочки). Кстати, в Дупло периодически достается крокодил и кормится мясом, так что моя теория подтверждается. Но расстаться со всеми этими животными я сама не смогу И думаю, что и дети еще дорастут, так как дочка друзей, которой почти 7 лет, с животными играет активно.
-
цветовод
У меня сын с животными лего совсем не играет, только человечками.
Сегодня привезли заказ из ДМ - рельсы, погрузик, пожарная машина, мусоровоз, играет целый день
-
понравились новые наборы 2015 года!!! наконец-то что-то новенькое. Совершенно новые животные! Появились елочки. Горки теперь в нескольких наборах! Только Дисней София че-то не очень мне... Я еще думала пока не брать Замок золушки, подождать Замок Софии. Но теперь не сомневаюсь, - надо брать Золушку! Поинтереснее. А фигурка Софии, я так понимаю ребенок?
Кстати, никто не знает какие наборы будут снимать с производства в этом году? Замок Золушки случайно не снимают? В связи с появлением Софии? И возможны ли большие скидки на снимаемые с продаж наборы? Может стоит подождать Нового Года?
-
Активный участник
Что-то я елочки пропустила, целые что ли или комбинация из кубиков?
А у меня сегодня ребенок заявил, что ему надо купить большой побег из серии Джуниорс это в продолжение темы про воришек)) я ему про новое увлечение на форуме не рассказывала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliiaa
Что-то я елочки пропустила, целые что ли или комбинация из кубиков?
А у меня сегодня ребенок заявил, что ему надо купить большой побег из серии Джуниорс ![3](images/smilies/051.gif) это в продолжение темы про воришек)) я ему про новое увлечение на форуме не рассказывала.
Комбинация кубиков.
А у нас папа заявил "пора переходить на Сити, там такие машины крутые"
-
Старожил
Девочки, нужна ваша помощь.
У нас еще не было лего. Дочке 5 лет.
Что купить? С чего начать? Думаю наверное с дупло, т.к. игрушки она у меня мастер разбрасывать.
Если дупло, то что именно посоветуете?
Если не дупло, то что?
И где подешевле можно купить?
Заранее спс.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люблю и любима
Что купить? С чего начать? Думаю наверное с дупло, т.к. игрушки она у меня мастер разбрасывать.
Если не дупло, то что?
Заранее спс.
Мне кажется в 5 лет дупло уже поздновато начинать, я б френдс взяла. Если все таки дупло хочется то есть девчачьи наборы с принцессами, либо же что то с животными, если любит, кубики вообще не интересно, ИМХО
-
Активный участник
Еще можно кукольный домик, в 5 лет, мне кажется, понравится, если ролевые игры хорошо идут. Про остальное уже написали. А дешевле на озоне.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люблю и любима
Если не дупло, то что?
Заранее спс.
дайте ей каталог лего посмотреть/выбрать. И начинайте с небольших наборчиков. А что это будет Дупло или Френдс, лучше ей самой решить.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
![](http://nick-name.ru/forum/%C7%E0%ED%F3%E4%F3%F8%EA%E0.gif)