Результаты опроса: Может ли женщина в 30+ забеременеть СЛУЧАЙНО?

Проголосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет

43 20.87%
  • да

163 79.13%
Страница 53 из 70 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »

Тема: Ой, залетела!!!

1. ответ для Bad Santa , на сообщение « ну наконеч-то!!! только не надо... »

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    ну наконеч-то!!!

только не надо вырывать эту фразу из контекста
    Что-то мне кажется, что это вы из контекста фразы вырываете. Вам приводят полные тексты.
    Да. Если вы разобьетесь с самолетом, вам будет легче знать, что самолет - самый безопасный вид транспорта?

Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от Кошкина мать Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что это вы из контекста фразы вырываете. Вам приводят полные тексты.
    Да. Если вы разобьетесь с самолетом, вам будет легче знать, что самолет - самый безопасный вид транспорта?
    я просто не успеваю всем отвечать)))

зы
    добавил кАмменты в предыдущий пост
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

3. ответ для Bad Santa , на сообщение « ну наконеч-то!!! только не надо... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Иштар_ Посмотреть сообщение
    Ну вот те, кому нельзя, рожают.
    кто это определяет сейчас кому можно а кому нельзя?мне "понравилась" беседа с генетиком, предлагал всех с несовершенными генами ликвидировать до рождения
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Догадываюсь, чтобы себе и окружающим доказать, шта у баб не жизнь, а малина и отказываются они КОКи принимать исключительно по личной блажи, шоб мужикам жизнь осложнить.
    А то!
    Ведь это не мужчине принимать эти препараты, и не ему чувствовать на себе их действие, в том числе и неприятное. Он бьется за то, что ТЕТКИ должны принимать и ОБЯЗАНЫ хорошо себя чувствовать при этом, иначе они врут или не существуют. Ведь иначе ответственность за предохранение перейдет на сторону мужчины. И тогда уже ему придется испытывать на себе минусы использования презерватива. Пусть они и есть только в тот момент, когда он на мужчине, и на здоровье его явно не влияет, но это ж ЕГО тело и ощущения, а тут... какой-то там левой тетки.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
    Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
    Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)

Banned

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    кто это определяет сейчас кому можно а кому нельзя?мне "понравилась" беседа с генетиком, предлагал всех с несовершенными генами ликвидировать до рождения
    Комиссия будет. Сейчас никто

6. ответ для pushta , на сообщение « Ну вот именно побочные действия,... »

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение

А Вам, кстати, зачем нужно убедить большинство женщин пить оральные контрацептивы? Что за великая миссия?

никому ничего не доказываю
    я просто сам хочу разобраться (в любом практически вопросе) как дела обстоят на самом деле
    на основании фактических данных и научных исследований

а не на уровне высказываний
    "кто-то кому-то что-то шепнул в предсмертном бреду" (c) 2 Капитана

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

7. ответ для Bad Santa , на сообщение « никому ничего не доказываю я просто... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Иштар_ Посмотреть сообщение
    Комиссия будет. Сейчас никто
    ага. идеальная комиссия, да? так. все.иди читай Замятина "Мы" и Город Солнца" и "Утопию", потом отчитаешься
    да, судя по моим не идеальным генам- мне размножаться было бы нельзя. а там глядишь и до цвета глаз дойдет после маргиналов
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Догадываюсь, чтобы себе и окружающим доказать, шта у баб не жизнь, а малина и отказываются они КОКи принимать исключительно по личной блажи, шоб мужикам жизнь осложнить.
    Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    А то!
    Ведь это не мужчине принимать эти препараты, и не ему чувствовать на себе их действие, в том числе и неприятное. Он бьется за то, что ТЕТКИ должны принимать и ОБЯЗАНЫ хорошо себя чувствовать при этом, иначе они врут или не существуют. Ведь иначе ответственность за предохранение перейдет на сторону мужчины. И тогда уже ему придется испытывать на себе минусы использования презерватива. Пусть они и есть только в тот момент, когда он на мужчине, и на здоровье его явно не влияет, но это ж ЕГО тело и ощущения, а тут... какой-то там левой тетки.

началось)))

9. ответ для Zakuraeva , на сообщение « ага. идеальная комиссия, да? так.... »
    Banned

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    ага. идеальная комиссия, да? так. все.иди читай Замятина "Мы" и Город Солнца" и "Утопию", потом отчитаешься
    да, судя по моим не идеальным генам- мне размножаться было бы нельзя. а там глядишь и до цвета глаз дойдет после маргиналов
    Ну я ж мечтаю. Мне деток очень жалко.
    Вот о генах я не думала, мне другое важнее.

10. ответ для Bad Santa , на сообщение « началось))) »

Не надо врать.
    Когда хотят разобраться, то принимают во внимание все аргументы, а не только те, которые удобны. Вы очень явно сортируете на те, что принимаете безусловно и на те, с которыми спорите.
    так что... Увы и ах, цель не разобраться, а убедить себя и попутно еще теток, что они зря таки не принимают, что все чудесно. Не то, что мужикам (с презервативами).

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
    Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
    Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)

Страница 53 из 70 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »