|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Как это музыку бросила? Жалко! Конечно, два года это уже немало. Главное, азы освоила, сможет потом со своими детками заниматься. Для женщины, считаю, это главное.
Может, всё же блок-флейта? После таких сложных инструментов может понравится, что хорошо получается?
А книжки она ещё просто читать учится, или уже для себя читает, для интереса? А на каком языке?
Да, характер у неё чувствуется, хорошо, что большая семья, много детей, а то бы, конечно, избаловалась.
А вы Ренату разрешаете покусовничать? Просто мой первый месяц ходил - по печеньке в каждой руке, и ещё одна в зубах, и засыпает с сушкой до сих пор, меня тут на форуме ругали, что нельзя разрешать.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка 
-
Ветеран
 Сообщение от Loona69
Это НЕ фейк. Это cashe google, который успел найти и сохранить старую версию до того, как кто-то из местных написал в редакцию и указал на явный бред, и статью исправили.
Извиниться бы не помешало.
Without, the frost, the blinding snow,
The storm-wind’s moody madness;
Within, the firelight’s ruddy glow,
And childhood’s nest of gladness.
Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)
-
Элита
 Сообщение от Loona69
Это Фейк
Это оригинал статьи, которые помнит месьё Гугл. Они заменили на сайте, и на том спасибо.
А заменили после потока гневных комментов под статьей, которые люди, знающие истинное положение вещей, им накатали.
Они мне даже распечатали тот вариант, не кэш, а то что было на сайте. Но разошлось потом веером, по всему инету коричневенькое разбросало.
 Сообщение от Княгиня Oльга
Там подпись под статьей: Елена Иванова. В суд на нее подать. И на газету.
Да ну ее, пусть живет. Разве что за лишние морщины от смеха ))))))
 Сообщение от OlgaBush
Лена, у меня у подруги дочь очень шебутная. А в гимназии, где она училась, инструмент какой-нибудь был обязательным. Побились они и со скрипкой, и с фортепиано))) Потом подруга поняла, в чем соль - пришла к завучу и спросила, есть ли энергозатратный инструмент))) оказалось, есть - аккордеон))
и настало в доме счастье - восьмилетку из-за инструмента и видно-то было едва-едва, но зато она так лихо его тягала, с удовольствием, так что даже по воскресеньям добровольно играла прабабушке ее любимые мелодии
Мы без шуток подумываем о барабанной установке.
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
-
пи-пи-пи.... больше слов нет.
вашей команде еще и барабаны?!!! Лена, вам пора давать мастер-классы и проводить тренинги для родителей по релаксации и укреплению нервной системы))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Феня
Это оригинал статьи, которые помнит месьё Гугл. Они заменили на сайте, и на том спасибо.
А заменили после потока гневных комментов под статьей, которые люди, знающие истинное положение вещей, им накатали.
Они мне даже распечатали тот вариант, не кэш, а то что было на сайте. Но разошлось потом веером, по всему инету коричневенькое разбросало.
Да ну ее, пусть живет. Разве что за лишние морщины от смеха ))))))
" Было установлено, что гражданка РФ....." какая гадость......(((((
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Наш человек
Феня я из кустов, Вы с мужем МЕГА ЧЕЛОВЕКИ!!!! Дай Вам Бог здоровья!!!
А про статью, смех сквозь слезы. Уроды!!!
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Старожил
Как произошла встреча Рената и моря? Как сейчас погода? Попробовал водичку потрогать? Девчонки экскурсии Рену проводят?
С кем остался Петр? Развлекает бабушку?
Ренату насытиться едой. Вспоминать страшно такие периоды детские, а уж видеть(.. К тому же познание уймы продуктов идет. Если до этого деть не знал даже что такое масло.
Хорошего вам отдыха и отличной теплой погоды.
-
Мега-элита
Ура, дочитала! Отъехала всего на месяцок, и за это время такая потрясающая новость и тема!
Поздравляю Феню с Ренатиком, Ренатика с семьей! Отдельный низкий поклон вашему папа. Это лучшая новость!!!
-
Grammaniac ®
 Сообщение от Феня
А первые тренировночные барабаны и установки вовсе даже и не громкие У нас первоклассник год отбарабанил. Я страшно довольна. И ребенок тоже. Для установки надо учиться года 2-3, потому что там координация движений сложная, и руки и ноги участвуют
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10