|
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Литтл-Ю
вы то на встречу идете? если что "прыг-скок" в ТРК "Подсолнух" на Савушкина 119, встречаемся с 13 часов
нет, к сожалению не получится у нас
-
Старожил
Всем привет.Что-то немного выпала с топа..Сколько болеющих(Всем @@@@@.У нас вообще финиш:одну ночь мучались с животом с 00 до 4-х утра,другую ночь проснулся в час и начал гулять..до 4-х не могла уложить((у меня зеньки слипаются,а он болтает че-то,возмущается..вроде только уснули,в 8 уже опять будит..(
Капризничает несколько дней подряд,бывают моменты,что прям очень сильно((Прям навзрыд.Сегодня даже соседка сверху пришла((Говорит:"У вас так ребенок плачет,может помощь нужна.." Что это у него за приступы?(Мне ни шагу без себя не дает,сегодня даже ужин пошла доготавливать,когда муж с работы приехал.А ещё ведь и Катюня дома,которая тоже требует внимания.С этими болезнями уже надоело в 4-х стенах сидеть,Дима научился залазить на окошко,любит смотреть,что там творится за окошком.Я замучилась его ловить и объяснять,что туда лазить нельзя.У Кати энергию девать некуда,к вечеру начинает бегать по квартире туда-сюда с визгами (с одной-то рукой ещё),к вечеру у меня голова взрывается..
Пока писала,Дима проснулся с плачем,болит животик,сегодня за день ни разу не покакунил(
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Мы все по дому шуршим, пытаемся генералить. И съездили на закуп продуктов. Нравится мне новый ашан на Пионерской, все-таки.
(
Это где его там открыли?
 Сообщение от Клопишка
Всем привет! Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ну-ка давайте выздоравливайте, через десять дней +20 прогноз грозится!
По скорее бы))
 Сообщение от nastyshechka
Девочки, я не знаю что делать. Эта тема конечно тут поднималась, но я правда не понимаю что к чему...
В общем Дима например поел банку фруктов и вот банка закончилась и все... Заходится в истерике....
После обеда тоже так, иногда и после завтрака...
Я не читала,когда вы это обсуждали..(А почему кричит?Еще просит?
 Сообщение от capricciosa
Девочки, всем привет!
Болеющим срочно поправляться! @@@@@
Читаю про встречу вашу, очень хочется - мысленно мы с вами! Хорошо вам посидеть!
А у нас тут прикол такой был  Один испанский папаша заигрывал с Мартиком, взял на руки, показывает ему раскрытую ладонь и говорит "дай 5!" Марти смотрит на него, улыбается. Папаша возвращает мне ребенка и разочарованно так "что-то он у вас не очень 5 дает..." ))))) Оказалось испанцы чуть ли не с рождения учат этому детей ))) Пришлось Мартика научить ))) теперь на слова "дай 5!" он показывает ладошку и ударяет по моей ))) Весь день меня тренерует сегодня )))))))))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Молодцы какие)
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
 Сообщение от Литтл-Ю
а ткните меня носом как он выглядит заодно
вот такой у нас http://www.detmir.ru/product/index/id/194432/
-
 Сообщение от -Гаечка-
Всем привет.Что-то немного выпала с топа..Сколько болеющих(Всем @@@@@.У нас вообще финиш:одну ночь мучались с животом с 00 до 4-х утра,другую ночь проснулся в час и начал гулять..до 4-х не могла уложить((у меня зеньки слипаются,а он болтает че-то,возмущается..вроде только уснули,в 8 уже опять будит..(
Капризничает несколько дней подряд,бывают моменты,что прям очень сильно((Прям навзрыд.Сегодня даже соседка сверху пришла((Говорит:"У вас так ребенок плачет,может помощь нужна.." Что это у него за приступы?(Мне ни шагу без себя не дает,сегодня даже ужин пошла доготавливать,когда муж с работы приехал.А ещё ведь и Катюня дома,которая тоже требует внимания.С этими болезнями уже надоело в 4-х стенах сидеть,Дима научился залазить на окошко,любит смотреть,что там творится за окошком.Я замучилась его ловить и объяснять,что туда лазить нельзя.У Кати энергию девать некуда,к вечеру начинает бегать по квартире туда-сюда с визгами (с одной-то рукой ещё),к вечеру у меня голова взрывается..
Пока писала,Дима проснулся с плачем,болит животик,сегодня за день ни разу не покакунил(
может зубки ?
-
Элита
Всем доброй ночки))
Юля, спасибо про наводку про вкусные куличи!! В этом году возьму там.
Насчет обструктивного бронхита.. Я бы советовала беродуал, тк чтобы мокрота вышла нужно расширить поосвет бронхов. Если это дело пускать на самотек то с годами можно преаратиться в астматика ((( да и вообще обструкции, крупы, аллергия в сумме дают астму частенько. У меня со старшим так случилось и у знакомых одних тоже(.
Про дай пять отличная идея)) буду учить своего!
Вот думаю, а ч то еще даже не купила горшок..
Непроливайки авент у нас были со старшим, а сейчас пока и с бутылкой вроде нормально. Йогурт в осноаном даю вязкий агуша с ложки)
-
Элита
Какие все умнички.. нас так ладушки и не прильщабт.. я хлопаю в ладоши а ден барабанит по столу или полу... дай 5 оч интересно... может попробовать?!...
Сегодня дергал рукой когда с массажа ухадили как пока пока.. но пока так.. не оч успешно... анюта маму конечно дрессирует)) а у нас книдки на даче лежат.. дома е покупала тк у нас они до сих пор воспринимаются как еда...
Ден у нас тренируется в кусанииисвоими двумя нижними.. палец ме кусил сегодня... а так печеньку уже не просто сосет а пытается откусить..
На счет криковпосле конца банки у нас тоже такое бывает... я обычно понимаю что он не наелся чем пить еще угощаю...
Да у нас еще сегодня была истерика на ванну.
Я пршла ее мыть чтобы набрать дену помыла начала набирать и ушла.. так там истерика была.. вода льется а я еще не там...на прошлой неделетна папу наругался чьо тот залез а его с собой купаться не взял... в общем как толбко шумит там вода.. ден тут как тут и ждет...)
-
Хранитель
Всем привет ) почитала, кто чего творит-так забавно, все такие разные детки, у всех свои умелки, привычки, открытия))) вот ведь, время летит, это уже не те пельмешки, что только лежали и ели.
Мы сегодня птички ранние, опять соседи нас подняли раньше, но уже вроде опять готовимся ко сну, так что ко встречи выспимся.
А еще мне вчера мама показала, сколько они всего накупили Зое в Китае-это ужас)) горы наших вещей никогда не уменьшатся чувствую, и игрушек тоже. Я в который раз обалдела от цен-хочу опять в Китай)))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Литтл-Ю
а ткните меня носом как он выглядит заодно
а у нас аветовский без дела стоит(( не пьет она из него! зато все поильники НУК в ход пошли! один правда уже с грызли! но сейчас в основном трубочку юзаем, это же то же непроливайка, поэтому и дома и в машине без проблем.
-
 Сообщение от -Гаечка-
Это где его там открыли?
По скорее бы))
Я не читала,когда вы это обсуждали..(А почему кричит?Еще просит?
Молодцы какие)
Кричит не понимаю почему... Если дать еще, то съест, но он так бесконечно может есть...
Я Настя
-
Ветеран
 Сообщение от capricciosa
Девочки, всем привет!
Болеющим срочно поправляться! @@@@@
Читаю про встречу вашу, очень хочется - мысленно мы с вами! Хорошо вам посидеть!
А у нас тут прикол такой был  Один испанский папаша заигрывал с Мартиком, взял на руки, показывает ему раскрытую ладонь и говорит "дай 5!" Марти смотрит на него, улыбается. Папаша возвращает мне ребенка и разочарованно так "что-то он у вас не очень 5 дает..." ))))) Оказалось испанцы чуть ли не с рождения учат этому детей ))) Пришлось Мартика научить ))) теперь на слова "дай 5!" он показывает ладошку и ударяет по моей ))) Весь день меня тренерует сегодня )))))))))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Это на каком языке было? Или Мартин ко всем своим умелкам еще и испанский язык выучил на отдыхе?)))
Вообще я в шоке от детишкиных умений, все такие умницы! Нам еще далеко!
Всем болеющим деткам поскорее поправиться, аж читать страшно, жалко так.
Мы отдыхаем, тут так здорово, природа и свежий воздух! Иришка хорошо перенесла дорогу, это ее первое такое далекое путешествие, до этого только по ЛО ездили, а тут около 400 км + таможня. Но она в своем обычном режиме поспала, поела и еще раз уснула - а мы и приехали. Позавчера капризничала немного и ночью плохо спала, оказалось зуб вылез.
 Сообщение от lisa-lenka
Саму жаба душила,но сейчас не жалею!!!!!очень классная!!!!
А еще сейчас заказала нам подгузов многоразовых и трусиков-непромокаек...папа будет "рад" двум вещам:
-мама снова потратила деньги в его отсутствие
-ему придется на коменду за ними ехать завтра!

Лена, а сколько таких многоразовыз подгузников и трусиков надо? Я вот думаю, может на дачу стоит взять, а то обычных подгузов не напасешься