|
|
Виза в Эстонию.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки!!!
Обязательно ли прикладывать подтверждение выписку с банковского счета ну или другое финансовое подтверждение?! просто я раньше не прикладывала, потом у нас была финская виза...
-
душой на море
 Сообщение от Ботиночки
Девочки!!!
Обязательно ли прикладывать подтверждение выписку с банковского счета ну или другое финансовое подтверждение?! просто я раньше не прикладывала, потом у нас была финская виза...
Да, обязательно. Это входит в список документов.
Ps. А "раньше" - это когда?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
 Сообщение от NatalyS
Да, обязательно. Это входит в список документов.
Ps. А "раньше" - это когда?
три и два года назад, подавались в Консульстве, не прикладывали и не спрашивали у нас, хотя тогда это тоже было записано в требованиях...
у меня еще вопросики созрели:
я так понимаю, в Консульство запись на конец мая скорее всего можно поймать?!
а в визовый на Чкаловской можно без записи приехать?!
какой код страны необходимо указывать?!
Держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи 
-
душой на море
 Сообщение от Ботиночки
три и два года назад, подавались в Консульстве, не прикладывали и не спрашивали у нас, хотя тогда это тоже было записано в требованиях...
у меня еще вопросики созрели: 
я так понимаю, в Консульство запись на конец мая скорее всего можно поймать?!
а в визовый на Чкаловской можно без записи приехать?!
Возможно, вы и не прикладывали (а может, просто забыли?), я всегда прикладывала справку о зарплате и два, и три, и пять лет назад. И охранник всегда проверяет при входе, чтобы все документы по списку были.
-да, запись на месяц вперед.
-да, можно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
 Сообщение от NatalyS
Возможно, вы и не прикладывали (а может, просто забыли?), я всегда прикладывала справку о зарплате и два, и три, и пять лет назад. И охранник всегда проверяет при входе, чтобы все документы по списку были.
-да, запись на месяц вперед.
-да, можно.
Спасибо!!!
точно помню, что не прикладывала, потому что не работала.....
а вот какой код страны необходимо указывать?! (сейчас заполняю запись в визовый центр)
щас врежу, сразу приложи 
-
душой на море
 Сообщение от Ботиночки
Спасибо!!!
точно помню, что не прикладывала, потому что не работала.....
а вот какой код страны необходимо указывать?! (сейчас заполняю запись в визовый центр)
Спорить не буду, но если открыть старый топ про визу (начало в 2009 году) там уже на 5 странице есть вопросы про справку или НДФЛ. В любом случае, справка нужна.
Код:
 Сообщение от NatalyS
7, можно 007.

-
Элита
 Сообщение от NatalyS
Спорить не буду, но если открыть старый топ про визу (начало в 2009 году) там уже на 5 странице есть вопросы про справку или НДФЛ.
Код:
спасибочки!!!
щас врежу, сразу приложи 
-
Элита
блин, сейчас практически записалась в визовый центр, мне выскочил календарь на май -там почему то неправильное соотношение дней недели и чисел, так я нажала назад на апрель и ку-ку))) обратно на май не пускает!!!!!!!))))))
-
не в себе
И еще один вопрос, надеюсь, последний - если я везу документы за себя и за мужа, у нас вместо справки о доходах выписки с карт - мне его банковскую карту тоже с собой брать? Муж с ней не расстается....
-
не в себе
и родители за всех детей подписывают анкеты? даже за тех, кому 15 лет?