|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Dark Lady
Девочки, какие все молодцы!! У меня тож отвес(если мне уже не мерещится))65,9 сегодня. Сказать, что я в восторге-не сказать ничего)
Не мерещится - это реальность!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
Мне бы теперь пересечь черту в 70 кг, а то я одна такая, кто больше 70 весит
Надеюсь к концу февраля переберусь в вашу категорию 60-ти килограммовых, а потом потихоньку и...
-
Доброе утро девушки! Как выходные проходят?
Саша, пожалуйста запиши новый вес в таблицу 59,3.кг, по потихоньку движемся к цели
И рост пожалуйста добавь 165 см.
А возраст надо указывать?
-
Саша, доброе утро. И мой новый вес впишите, пожалуйста, 63,7 кг.
-
Элита
Всем доброе утро!
Еженечка, nail2k данные в таблицу внесла!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
А я вчера, всё-таки, сделала содовую ванну на ночь...
И утром всего -100гр
-
Спасибо! Когда-то от Насти золотое правило узнала - не надо смотреть на весы каждый день, так становится легче, а за неделю даже с небольшими отвесами набегает хорошо. У меня никогда не было отвесов больше 200 грамм за день, а сейчас недели три вообще отвесов не было, раньше постоянно расстраивалась, а сейчас проще отношусь. Главное держать режим постоянно повторяю я себе 200г через 3 часа и сладкого поменьше
Девушки все будет, терпение и еще раз терпение.
-
Еще я никогда не весила меньше 58 кг. и постоянно останавливаюсь на этой цифре, а так хочется
-
Мега-элита
Доброе утро,девочки!
Сейчас новолуние, в это время очень хорошо худеется, я за два дня скинула 1 кг 100 г. Даже есть такая диета -новолунная( на ЛВ тут есть топик- почитайте кому интересно). У меня с нарушениями небольшими, но всё равно вес уходит)))
Саша,запиши мне пожалуйста новый вес 67,500))
Да,содовые ванны продолжаю делать- состояние кожи мне очень нравится всё больше и больше))
-
Элита
Сообщение от Цветочек77
Доброе утро,девочки!
Сейчас новолуние, в это время очень хорошо худеется, я за два дня скинула 1 кг 100 г. Даже есть такая диета -новолунная( на ЛВ тут есть топик- почитайте кому интересно). У меня с нарушениями небольшими, но всё равно вес уходит)))
Саша,запиши мне пожалуйста новый вес 67,500))
Да,содовые ванны продолжаю делать- состояние кожи мне очень нравится всё больше и больше))
Сейчас исправлю вес. Отличный результат!
Прочитала про эту диету. След. новолуние 1 марта - надо попробовать