|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иошка
Куплю комнату м. Ломоносовская или в Купчино. До ляма, от 15 квадратных метров. Без агентов!
Рассмотрю и другие районы. 8-921-750-27-2 один, Ольга
Оль! Я пару дней назад на нашей ДО видела за 1млн090тыс.В трешке. Но не помню территориальность
-
Активный участник
на 96 сантиметров примерно
два сыночка и лапочка - дочка
-
Старожил
-
Элита
Здравствуйте, есть у меня знакомая, ей всего 17, живет с родителями, у которых есть еще сын, если Вам не принципиально для многодетных, напишите мне в личку, я ей все передам... Девочка, будет очень благодарна... Хотела ей отдать свою, но у нее девочка, и Ваша больше новорожденной подойдет
Я -Ира
-
Может кому пригодится : сегодня была в окее на богатырском. Там джинсы на девочку по 200 руб(по детской карте 112 руб), в основном на 7 лет по-моему. Брюки в несколькими карманами на мальчиков по 200 (112 по детской) и сапоги резиновые псковские разных цветов и размеров. Особенно много 31 размера. Есть до 33го. По 245-299 руб.
-
Старожил
Продам пакет НОВЫХ вещей за 900рэ (6 вещей, получается средняя цена около 150рэ за новую вещь!)
синий сарафан рост 92 (реально ближе к 80-86) за 150 (на ценнике 600)
сарафан - моя любофффф в ягодки-яблочки 92 рост 400рэ (стоил 1200 )
логни с лягушкой 80рост 2шт 150рэ (на ценнике 300)
юбка джинсовая олд неви 3 года 200рэ (стоила около 7 баксов) не помню точно она из америки
юбка красная трикотажик я б сказала 86 хотя у них написано 92 за 70рэ ценник 160
ИТОГО пакет 1120рэ (отдам 900)
-
Сообщение от Alenka82
Если планируете сами жить, то лучше смотреть СФ, можно хоть 2эт. сделать - с детьми проще разместиться.
Жить планирую, но, надеюсь, не очень долго. Может полгода-год. Потом светит расширение
Сообщение от В гостях у сказки!
Оль! Я пару дней назад на нашей ДО видела за 1млн090тыс.В трешке. Но не помню территориальность
Спасибо, покопаюсь и на ЛВ
-
Небожитель
-
У кого есть финская мазь от бородавок Verruxin. Очень надо.Куплю.
-
Участник
Отдам мешок вещей на девочку от 6 мес до 2 лет + обувь. Все в хорошем состоянии. Ленинский пр. + 7 931 371 48 67 Татьяна