|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ттт на вас!!! Чтоб все хорошо было. Что с Лесей?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
Сообщение от Triply_ku
Федяша умничка! Скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот сегодня кстати в сети наткнулась на такой позитивный рассказ мамы тройняшек:
http://uspevai-s-detmi.livejournal.c....html#comments
Видимо, чем больше детей, тем позитивнее люди, а может Бог дает много детей, тем кто позитивен - вот и Галя с мужем тому пример
прочитала, интересно)
А вначале подумала, что это старый рассказик мамы-тройняшек Дарьи Мосуновой, наверное, тут уже тоже фигурировал....
-
Мега-элита
Олесе выздоравливать! Галя, извините, может вам в садик ее не водить, там же бесконечные болячки...
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от kisa-kart
Ттт на вас!!! Чтоб все хорошо было. Что с Лесей?
Кать, на 99% уверена, что это розеола. Со вчерашней ночи только температура (начиналось с 38,5, теперь до 39,9 допрыгивает) и по словам врача "горло рыхлое, но не ангина". Темпа набегает и сбивается быстро. Леся уже болела розеолой ровно 2 года назад.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Сообщение от Юлия 1997
Олесе выздоравливать! Галя, извините, может вам в садик ее не водить, там же бесконечные болячки...
Не, без садика нам - не вариант. Во-первых, болеет она нечасто, реже всех в группе. В октябре была неделя больничного, потом 4(!) месяца здоровья, в феврале 10 дней побронхитила и вот сейчас. Это я молчу про то, что она любит садик, любит заниматься там, воспиталки к ней хорошо относятся и вообще сад ей многое дает имхо. Ну а болезни... Без них никак, зато иммунитет тренеруется.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
Ну главное, чтоб ничего серьезного!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
Всем привет.
Федя стабилен, судорог нет, кушает-писает-какает хорошо. Завтра будут совещаться с остальными специалистами о переводе на отделение. Муж провел сегодня с ним около часа, Федя спал.
Леся все еще температурит, завтра, надеюсь, будет последний день с температурой. У меня тоже горло побаливает и 37,3.
-
Космонавт
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
Ура-ура! Передай Федюне, что он молодчинка! Очень радостно за вас! ТТТ
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Молодец, Феденька! Так держать!
Катерина
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см