Страница 53 из 1010 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: Депрессия-12

1. ответ для МамаТапка , на сообщение « нет. Это на нужды, на телефон... »
    Мега-элита Аватар для asminka

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    нет. Это на нужды, на телефон воспитателям и на подарок в том числе.

Слушайте, а я вот ото всех слышу, что воспитателям телефон покупают.. а у нас они как-то дали свои номера просто Как-то так по-разному везде

2. ответ для Цецеша , на сообщение « Депрессия-12 »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

У нас попросили посмотреть может у кого дома старый лежит мобильник. Я свой старый отнесла в отличном рабочем состоянии, а РК уже симку купили.

3. ответ для asminka , на сообщение « Слушайте, а я вот ото всех слышу, что... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Слушайте, а я вот ото всех слышу, что воспитателям телефон покупают.. а у нас они как-то дали свои номера просто Как-то так по-разному везде
    телефон у нас в группе есть, надо просто денюжку на номер положить.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

4. ответ для Цецеша , на сообщение « Депрессия-12 »
    Хранитель Аватар для Viku

Инга, я сделала анкету-опрос, разложила по шкафчикам, жду результат ))) В прошлом году подарок был из нескольких частей - сладость (маленькая, типа чупа чупса), сок, пазл и книжка про новый год тоже маленькая ) все было в пакетике с новым годом, детям очень понравилось. Мальчикам синие пакеты, девочкам красные вроде, говорят что у мальчиков и у девочек были разные подарки, я не знаю, у нас был пазл )

Детям вообще нравится, чтобы было много чего-то в пакетике, а не одна игрушка это конечно не всегда нравится их родителям, т.к. им хочется чего-то стОящего )

5. ответ для Viku , на сообщение « Инга, я сделала анкету-опрос, разложила... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    Инга, я сделала анкету-опрос, разложила по шкафчикам, жду результат ))) В прошлом году подарок был из нескольких частей - сладость (маленькая, типа чупа чупса), сок, пазл и книжка про новый год тоже маленькая ) все было в пакетике с новым годом, детям очень понравилось. Мальчикам синие пакеты, девочкам красные вроде, говорят что у мальчиков и у девочек были разные подарки, я не знаю, у нас был пазл )

Детям вообще нравится, чтобы было много чего-то в пакетике, а не одна игрушка это конечно не всегда нравится их родителям, т.к. им хочется чего-то стОящего )
    я вообще ровно отнесусь к любому подарку,всё равно что-то стоящее подарят только дома,а в садике-лишь бы ощущение праздника было.
    как в Хэппи милах-фигня-фигнёй,а дети рады.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

6. ответ для Цецеша , на сообщение « Депрессия-12 »
    Хранитель Аватар для Кедр

Всем пррррривет! Йа вернулась

Чего произошло за это время? Можно мне краткое содержание?
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

7. ответ для Кедр , на сообщение « Всем пррррривет! Йа вернулась :017: ... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение

привет!
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

8. ответ для Цецеша , на сообщение « Депрессия-12 »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Кедрик, с возвращением!

9. ответ для Кедр , на сообщение « Всем пррррривет! Йа вернулась :017: ... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение

привет!
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

10. ответ для Кедр , на сообщение « Всем пррррривет! Йа вернулась :017: ... »
    Наш человек Аватар для Цецеша

Вот, кстати по поводу муз.книг тоже звучало предложение. Мне нравится, но лично у нас они не очень идут Даже те которые есть, редко когда могу уговорить почитать-послушать...
    Хотя тоже считаю, что подарок хороший (для тех, кто книги любит).

Вот я уже поняла, что похоже эти садиковские хвори так быстро не проходят Я тоже каждый раз в начале думаю, ну деньков через 5 выйдем.. ну-ну
    То ли дело раньше - у Ильки дольше 3-х дней обычно никакие болячки не длились, немножко потемпературил, немножко посопливил и все. Теперь заметно тяжелее стали протекать болезни
    ну так и раньше с таким количеством народа дети сразу не общаются. я как-то так настроилась на садиковские болячки, что даже не обратила внимания, что да, до сада саня у нас болел легче. ну так он и болел не так чтобы много.

Так вот в том и проблема - какую игрушку?
    Пока обсуждали, прозвучало "ну мальчикам машинку, девочкам по куколке", на что одна мама сразу стала предостерегать, что куколку мол трудно выбрать - дорогая не по карману (чтобы всем по такой подарить), а на дешевую обязательно найдутся те кто скажет "фу, она китайская, пахнет и пр." И в общем-то я в чем-то с ней согласна
    Тем более что я вообще не представляю, какие куколки девочкам сейчас интересны. А мягкие игрушки (как и какие-нить резиново-пластиковые фигурки) точно далеко не всем нравятся.
    мне кажется за 300 рублей это не кукла, а такая фигня. я сане покупала периодически то, что он хватал с полок. все-таки китай китаю рознь. совсем дешевый вообще не держится. ни одной игрушки.

я так вообще первый раз это слышу
    Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    телефон у нас в группе есть, надо просто денюжку на номер положить.
    а денежку зачем? входящие же обычно бесплатно. если саня заболел, я просто звоню воспитателю и сообщаю как долго мы не планируем ходить в сад. за это время мне позвонила только один раз медсестра из садика.

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение

это точно! вообще действительно хорошая, я бы даже сказала, самая лучшая идея - это несколько мелочей. всю мою сознательную жизнь мама мне дарила именно так - пакет с кучей всякой всячины. и я до сих пор подарки эти люблю. пусть и лежат там носки с конфетами и книжками видите, у меня вон ничего не меняется: уже не девочка, а все получаю конфеты и книжки

Отклонение в сексе - полное его отсутствие. Все остальное - дело вкуса.

Страница 53 из 1010 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »