Страница 53 из 220 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: Чудесная троица)) дома!

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    подленькая о 4 летнем ребенке? Судя по постам Татьянку Дарина просто раздражает.. уж если раздражает то что дите игралдо с чужим ребенком.. Татьянка.. вы не обижайтесь.. мы за вас все очень переживаем. Но вы еще подумайте о том что возможно Дарине нужна подружка -девочка.. возможно ей не интересно с маленькими мальчишками играть..

Татьянка- вы посмотрите на Дарину взглядои любящей мамочки а не строгой воспитательницы.. и вам станет намного легче.. И да- мне тоже кажется что мамочку накрыла тяжелейшая адаптация.. тут главное ( согласна) не навредить ребенку
    Ну вам конечно видней ))
    Меня Дарина ни капли не раздражает, вот сегодня целый день не было нас дома, я ужасно по ним по всем соскучилась. Дарина хорошо играет с Дашей или вы забыли,что она есть у нас, о какой девочке-подружке речь идет? У меня есть проблемы с Дариной и они есть именно потому что я к ней очень хорошо отношусь, если бы она меня раздражала, я бы вообще забила на любую ненормальную ситуацию связанную с ней.
    Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
    Дарья 2007 Дарина 2009 Алмаз Дамир 2010 Тимур 2012

2. ответ для Татьянка.. , на сообщение « Чудесная троица)) дома! »

Мы вчера были в гипер.маркете oz.mol фото с телефона качество не очень.

3. ответ для Татьянка.. , на сообщение « Чудесная троица)) дома! »
    Наш человек Аватар для Norry

Все красавчики и модняшки! Бабушка - вне конкуренции!

4. ответ для Татьянка.. , на сообщение « Чудесная троица)) дома! »

Это в ограде нашего нового дома

шикарный парень)))

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Татьянка.. Посмотреть сообщение
    Я даже знаю,что я требую большего от нее, все кто ее видит удивляются,что ей 4 года думают, что лет 6. Вот и я видно так же ее расцениваю )) а зря. Потом еще момент, Даша моя кровная с СД, я всегда думала она отстает в развитии, она многое не умеет,что умеют сверстники. И когда появилась Дарина я решила,что вот она девочка без диагноза, она сейчас такая уже развитая )) но оказалось я завысила Дарину и недооценила Дашу. Все я убегаю
    Вот, здесь, Татьянка, вы совершенно точно написали. И я могу понять ход Ваших мыслей...)) Но Дашенька у Вас - большая умница! И Дарина, косвенно, помогла Вам это понять.
    У меня, у самой - младший сын - инвалид с детства. И про отношение матери к такому ребенку я очень хорошо знаю. И, хоть стараешься не выделять, и не жалеть, но не всегда это возможно.
    Все у Вас сложится. Все будет ХОРОШО! Большой привет Дашеньке и Дариночке!
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

с Луны Аватар для GigaMama

Я бы сказала, что не только парень - шикарный, но еще и дочки - замечательные, и бабушка...
    Но шикарный дом - это вообще... шикарный!
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

7. ответ для Татьянка.. , на сообщение « Чудесная троица)) дома! »
    Наш человек

Дарина хорошо играет с Дашей или вы забыли,что она есть у нас, о какой девочке-подружке речь идет?
    Нет, я не забыла. Если вам это что то скажет- я так же с Мыса. Просто у вас дети еще маленькие. А у меня -выросли. И при всех положительных аспектах общения, детям и Даше и Дарине- нужны будут свои друзья.

А про Дарину- Вам не только я . Вам многие на это обратили внимание.
    Любимчики.... я думаю это нормальное явление.
    Главное чтобы Дарина, когда выросла- думала так же как вы по этому поводу.

А вообще , уж я то вам точно не враг..

Фотографии действительно чудесные

И дом чудесный. Вы просто молодцы

8. ответ для Татьянка.. , на сообщение « Чудесная троица)) дома! »
    Мега-элита

Ну да, вам и нужен как раз такой дом! И именно в Краснодаре!
    Детки - прям элитный детский сад на прогулке. И впереди у вас самый-самый лучший возраст! Малышовые дела позади, до школы ещё далеко (и не торопитесь туда).
    А Даринка наверное из всех самая лучшая, ну извините меня. Таким всегда всего больше надо.

9. ответ для Татьянка.. , на сообщение « Чудесная троица)) дома! »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Татьянка, спасибо за фотки!!!! Как же здорово там у вас, чувствую скоро ваша семья станет популярна на весь краснодарский край)))

Татьянка, а как у Вас так получается, что ВСЕ дети, на ВСЕХ фото, ВСЕГДА нарядные, причесанные (девчонки с прическами) и чистые???? Их же пятеро! Я вот свои старые фотки смотрю-дочка то лохматая, то чумазая, то кофта на изнанку, то все вещи не сочетаемые, то на фоне бардак страшный.... При этом же и наряжала и причесывала, и умывала-протирала, но она же моментально что то снимет, что то наденет, обляпается, растреплется... НУ КАК????

И конечно, Даринка физически такая большая девочка! Смотрю по фото, да, я бы дала ей 6 лет)) И Тимурка выглядит старше. Только мальчишки-близнецы на свой возраст получились))) Передаю привет, и восхищаюсь всей Вашей семьей!

10. ответ для канри , на сообщение « Нет, я не забыла. Если вам это что то... »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Нет, я не забыла. Если вам это что то скажет- я так же с Мыса. Просто у вас дети еще маленькие. А у меня -выросли. И при всех положительных аспектах общения, детям и Даше и Дарине- нужны будут свои друзья.

А про Дарину- Вам не только я . Вам многие на это обратили внимание.

Главное чтобы Дарина, когда выросла- думала так же как вы по этому поводу.

А вообще , уж я то вам точно не враг..

Фотографии действительно чудесные

И дом чудесный. Вы просто молодцы
    На сегодняшний день я не планирую искать Дарине подругу, пойдет в сад тут подружится с девочками, не пойдут будут наверняка дети по соседству. Я не знаю с какой интонацией читать ваши посты, но от вас негатив идет какой то. Будет время я напишу о дарине, но я больше чем уверена, что вы обвините в ее поведении меня, хотя Дарина уже попала в нашу семью такой девочкой. За 6 месяцев,что она живет у нас она изменилась и стала другой, многие плохие качества сейчас отошли но не исчезли. У меня в семье до приемных детей тоже воспитывались дети, я не хочу, что бы появление приемных как то отразилось на них. Потому что именно с появлением Дарины, Даша и Алмаз научились тому, что я не приемлю. Ребенок живет в моей семье, и мне с ней жить ни кому другому, и воспитывать я ее буду как считаю нужным, если я считаю, что мои дети должны друг за друга стоять и заступаться, приглядывать, и вообще дружить между собой, то я буду воспитывать в них это с малолетства. Случай на площадке который я тут написала, он не показатель нашей жизни, так,что не нужно характеризовать мое отношение к Дарине по одному посту.
    Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
    Дарья 2007 Дарина 2009 Алмаз Дамир 2010 Тимур 2012

Страница 53 из 220 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »