|
|
Чудесная троица)) дома!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от канри
подленькая о 4 летнем ребенке? Судя по постам Татьянку Дарина просто раздражает.. уж если раздражает то что дите игралдо с чужим ребенком.. Татьянка.. вы не обижайтесь.. мы за вас все очень переживаем. Но вы еще подумайте о том что возможно Дарине нужна подружка -девочка.. возможно ей не интересно с маленькими мальчишками играть..
Татьянка- вы посмотрите на Дарину взглядои любящей мамочки а не строгой воспитательницы.. и вам станет намного легче.. И да- мне тоже кажется что мамочку накрыла тяжелейшая адаптация.. тут главное ( согласна) не навредить ребенку
Ну вам конечно видней ))
Меня Дарина ни капли не раздражает, вот сегодня целый день не было нас дома, я ужасно по ним по всем соскучилась. Дарина хорошо играет с Дашей или вы забыли,что она есть у нас, о какой девочке-подружке речь идет? У меня есть проблемы с Дариной и они есть именно потому что я к ней очень хорошо отношусь, если бы она меня раздражала, я бы вообще забила на любую ненормальную ситуацию связанную с ней.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Дарья 2007 Дарина 2009 Алмаз Дамир 2010 Тимур 2012
-
Старожил
-
Наш человек
Все красавчики и модняшки! Бабушка - вне конкуренции!
-
Старожил
Это в ограде нашего нового дома
шикарный парень)))
-
с Луны
Сообщение от Татьянка..
Я даже знаю,что я требую большего от нее, все кто ее видит удивляются,что ей 4 года думают, что лет 6. Вот и я видно так же ее расцениваю )) а зря. Потом еще момент, Даша моя кровная с СД, я всегда думала она отстает в развитии, она многое не умеет,что умеют сверстники. И когда появилась Дарина я решила,что вот она девочка без диагноза, она сейчас такая уже развитая )) но оказалось я завысила Дарину и недооценила Дашу. Все я убегаю
Вот, здесь, Татьянка, вы совершенно точно написали. И я могу понять ход Ваших мыслей...)) Но Дашенька у Вас - большая умница! И Дарина, косвенно, помогла Вам это понять.
У меня, у самой - младший сын - инвалид с детства. И про отношение матери к такому ребенку я очень хорошо знаю. И, хоть стараешься не выделять, и не жалеть, но не всегда это возможно.
Все у Вас сложится. Все будет ХОРОШО! Большой привет Дашеньке и Дариночке!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
с Луны
-
Дарина хорошо играет с Дашей или вы забыли,что она есть у нас, о какой девочке-подружке речь идет?
Нет, я не забыла. Если вам это что то скажет- я так же с Мыса. Просто у вас дети еще маленькие. А у меня -выросли. И при всех положительных аспектах общения, детям и Даше и Дарине- нужны будут свои друзья.
А про Дарину- Вам не только я . Вам многие на это обратили внимание.
Любимчики.... я думаю это нормальное явление.
Главное чтобы Дарина, когда выросла- думала так же как вы по этому поводу.
А вообще , уж я то вам точно не враг..
Фотографии действительно чудесные
И дом чудесный. Вы просто молодцы
-
Ну да, вам и нужен как раз такой дом! И именно в Краснодаре!
Детки - прям элитный детский сад на прогулке. И впереди у вас самый-самый лучший возраст! Малышовые дела позади, до школы ещё далеко (и не торопитесь туда).
А Даринка наверное из всех самая лучшая, ну извините меня. Таким всегда всего больше надо.
-
Наш человек
Татьянка, спасибо за фотки!!!! Как же здорово там у вас, чувствую скоро ваша семья станет популярна на весь краснодарский край)))
Татьянка, а как у Вас так получается, что ВСЕ дети, на ВСЕХ фото, ВСЕГДА нарядные, причесанные (девчонки с прическами) и чистые???? Их же пятеро! Я вот свои старые фотки смотрю-дочка то лохматая, то чумазая, то кофта на изнанку, то все вещи не сочетаемые, то на фоне бардак страшный.... При этом же и наряжала и причесывала, и умывала-протирала, но она же моментально что то снимет, что то наденет, обляпается, растреплется... НУ КАК????
И конечно, Даринка физически такая большая девочка! Смотрю по фото, да, я бы дала ей 6 лет)) И Тимурка выглядит старше. Только мальчишки-близнецы на свой возраст получились))) Передаю привет, и восхищаюсь всей Вашей семьей!
-
Старожил
Сообщение от канри
Нет, я не забыла. Если вам это что то скажет- я так же с Мыса. Просто у вас дети еще маленькие. А у меня -выросли. И при всех положительных аспектах общения, детям и Даше и Дарине- нужны будут свои друзья.
А про Дарину- Вам не только я . Вам многие на это обратили внимание.
Главное чтобы Дарина, когда выросла- думала так же как вы по этому поводу.
А вообще , уж я то вам точно не враг..
Фотографии действительно чудесные
И дом чудесный. Вы просто молодцы
На сегодняшний день я не планирую искать Дарине подругу, пойдет в сад тут подружится с девочками, не пойдут будут наверняка дети по соседству. Я не знаю с какой интонацией читать ваши посты, но от вас негатив идет какой то. Будет время я напишу о дарине, но я больше чем уверена, что вы обвините в ее поведении меня, хотя Дарина уже попала в нашу семью такой девочкой. За 6 месяцев,что она живет у нас она изменилась и стала другой, многие плохие качества сейчас отошли но не исчезли. У меня в семье до приемных детей тоже воспитывались дети, я не хочу, что бы появление приемных как то отразилось на них. Потому что именно с появлением Дарины, Даша и Алмаз научились тому, что я не приемлю. Ребенок живет в моей семье, и мне с ней жить ни кому другому, и воспитывать я ее буду как считаю нужным, если я считаю, что мои дети должны друг за друга стоять и заступаться, приглядывать, и вообще дружить между собой, то я буду воспитывать в них это с малолетства. Случай на площадке который я тут написала, он не показатель нашей жизни, так,что не нужно характеризовать мое отношение к Дарине по одному посту.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Дарья 2007 Дарина 2009 Алмаз Дамир 2010 Тимур 2012