|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Элита
Сообщение от Акул@
как прикольно))) а Настя что тоже краснела стояла?))
да ему надо что б матрац был обязательно..
я ему уже столько этих кроваток показала,говорит нет..типо будет такая как у нас только для полины меньше размером...
нет, не краснела, куда там.. но глаза бегали )))) они на улице с Нютой были, а потом я с работы приехала - ну и застукала.
Таня, я до года не давала смотреть НИЧЕГО.
-
Небожитель
Сообщение от Шоколадный батончик
да как... да нормально пошла. 8 класс
новые предметы в этом году начинаются - химия и информатика с учетом того, что Настя гуманитарий - чую будем вешаться с мужем... нам физики с алгеброй и геометрией в прошлом году за глаза хватило...
а так - вчера застукала с МЧ - но парень набрался смелости и не отпустил Настю. так в обнимку ко мне и подошли... красный стоял и растерянный.. а я лыбилась и хихикала над ними )))))
вообще - интересное время начинается....
а в остальном - у меня все хорошо, как всегда - лучше всех!
обалдеть 8 класс..женихи...и правда интересное время!
Сообщение от RUTAROZA
Спасибо , девочки, за внимание)))
Кстати, может и правда зубы. Мы ему мажем , но только , когда он с вечера начинает орать.
Значит нет ничего страшного в кашах два раза)))) буду продолжать
Знаки, меня путает , когда под знаком знак)))) кому что уступать и когда мне ехать))))) вот такой вот с меня водитель)))
Алена, я про схватки ничего не знаю. Дни у меня были почти всегда безболезненные.
Хм... А у меня почему- то до сих пор нет М.
Сейчас попробовала Колю на горшок высадить, орал как бешанный))))))))
я не поняла под знаком знак,например? табличка внизу знака? значит знак относится только к тому кто на табличке.
Если есть светофор работает и висит знак "уступи", то ты едешь по светофору,на знак "уступи" не смотришь.
-
с орбиты
Маша, я вот тоже не представляю как с малявкой в поезде ехать. А я любитель по туалетам побегать но вот тоже думала, что в рюкзак бы сажала и шла вместе с ребенком или на крайняк проводнице, она то уж точно никуда с подводной лодки не делась бы.
Вот меня родители лет 6-7 отправляли до Москвы на самолете одну, подходили на регистрацию к кому- нибудь - возьмите девочку)))) ну и стюардессы приглядывали за мной. Как раньше ничего не боялись, я бы никогда так не отправила
-
с орбиты
Сообщение от KissLenkaYa
обалдеть 8 класс..женихи...и правда интересное время!
я не поняла под знаком знак,например? табличка внизу знака? значит знак относится только к тому кто на табличке.
Если есть светофор работает и висит знак "уступи", то ты едешь по светофору,на знак "уступи" не смотришь.
Да , именно так)))
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от Шоколадный батончик
нет, не краснела, куда там.. но глаза бегали )))) они на улице с Нютой были, а потом я с работы приехала - ну и застукала.
Таня, я до года не давала смотреть НИЧЕГО.
Привет, Юля!
-
с орбиты
Сообщение от МамаРи-женаРу
ЧУшь, у нас мальчик знакомый очень много мультиков смотрел, но это не мешало ему заговорить в 2 года ). А мы тока в 2,3 начали раскачиваться . Хотя до2-х лет воообще мультики не смотрел
-
Элита
да, всем привет, а то я с места в карьер - вышла языком почесать...
-
Мега-элита
Ой, я не знала .
Она к нам выйдет когда нить?
-
Элита
Сообщение от МамаРи-женаРу
Ой, я не знала .
Она к нам выйдет когда нить?
я не спрашиваю.. мы просто о том ,о сем переписываемся.