Страница 53 из 204 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

А то я завтра папу нашего отправлю. у меня уже планы на субботу были - на мастеркласс записана.. не хотелось бы его отменять

2. ответ для Veleda , на сообщение « девочки, а со светом-то как, решили?... »
    Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    девочки, а со светом-то как, решили? меня, как тревожную мамашу, беспокоит как мой малчик будет зимой по темным коридорам ходить на кружки может фонарик ему купить? на лоб, как у шахтеров
    Ну не знаю, мы без фонариков как-то обходимся, хотя в школе допоздна иногда засиживаемся (теннис поздно начинается).
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

3. ответ для AyBige , на сообщение « Ну не знаю, мы без фонариков как-то... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мы без фонариков как-то обходимся, хотя в школе допоздна иногда засиживаемся (теннис поздно начинается).
    да? а то девушка в отдельном топе жаловалась и папа наш, когда ходил в школу осенью, сказал, что у них там наверно авария - электричество плохо работает. Кто ж знал, что это из экономии?

4. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »

такс, позвонила в школу. сказали с 14. что на сайте ошибка. и никакого общего мероприятия не будет. просто подойти поговрить с учителями

5. ответ для tutusya , на сообщение « такс, позвонила в школу. сказали с 14.... »

ок. спасибо. дам наказ нашему папе.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

6. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Последние новости. День открытых дверей завтра начнётся всё же в 14-00.

Определились.

зы Всю неверную инфу из топика убрала, чтобы больше никого не путать, вы уж не пугайтесь.
    Аурелита, спасибо!
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

7. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »

Как впечатления от дня открытых дверей? У нашего папы самые положительные. Учителя понравились все. А вам как?

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    Как впечатления от дня открытых дверей? У нашего папы самые положительные. Учителя понравились все. А вам как?
    Я в топике про 652 школу писала Мне понравилась сама школа Про учителей не знаю, мы опаздали и как-то не втянулись в разговоры в коридоре.

Собрание 18.03 в 18.30, если кто не знает

9. ответ для lilari , на сообщение « Я в топике про 652 школу писала :) Мне... »

Цитата Сообщение от •• Инна •• Посмотреть сообщение
    Я в топике про 652 школу писала Мне понравилась сама школа Про учителей не знаю, мы опаздали и как-то не втянулись в разговоры в коридоре.

Собрание 18.03 в 18.30, если кто не знает
    наш папа тоже опаздал - нарезал круги по пустым коридорам 652 . С 354 спросил где учителей можно найти, ему все показали, объяснили, никаких тайн мадридского двора и пожимания плечами в ответ.

10. ответ для Veleda , на сообщение « наш папа тоже опаздал - нарезал круги... »
    Небожитель Аватар для lilari

я вам скажу шепотом, мне и по телефону не понравилось, как в 652 отвечали насчет ДОД, а в 534 были очень любезны
    а вы были в 124, как впечатления?

вообще, если у вас 534 по прописке - повезло, я бы не задумывалась, приятная и не такая пафосная как 74 и 105...
    Правда, я в своей родной 74 еще не была

Страница 53 из 204 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »