|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, нравится мне сюда заходить с вами пообщаться.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Хранитель
Ой, спасибки, взаимно Заходите почаще
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от хороший человек
Прочитала много положительных отзывов про Panasonic MJ-171PR.
А она очень большая? У меня Bosh, так вроде ничего, но большая какая-то...замучаешься мыть. Хочется что-нибудь мааааленькое! (да, я лентяйка )
А не видел ли кто-нибудь соковыжималки не с металлическими деталями, а с другими ...слышала, что есть такие (чтобы не окислялись фрукты). Ведь для овощей и фруктов даже ножи рекомендуют не металлические.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девушки, я поняла точно, что моносыроедом не стану. Люблю салаты. И соки овощные лучше пить из трёх овощей. Доверяю натуропатам.
-
Старожил
 Сообщение от хороший человек
Девушки, я поняла точно, что моносыроедом не стану.  Люблю салаты. И соки овощные лучше пить из трёх овощей. Доверяю натуропатам. 
Ой, не зарекайтесь ...пару лет назад я тоже не представляла своей жизни без мяса...уж тааак любила скушать кусочек! 
А насчёт натуропатов...........
"Самыми популярными методами натуральной медицины являются акупунктура, мануальная терапия, гидротерапия, ароматерапия, аюрведа, гербализм, психотерапия, нелинейный анализ, сыроедение, иногда сюда же относят гомеопатию и экологическую медицину." Вот так то!  Сегодня это модно и отсюда "вытекает" множество всяких направлений...думается мне будет ещё больше...а "натуропатия" (на мой взгляд) заключает в себе один простой смысл - стремление к единению с природой, осознание себя её частицей, также как и её частью себя самого.
Немного не в тему, но всё же: Когда ортопеды уверяют, что единственной мерой от плоскостопия у ребёнка является хождение дома в ботинках - я просто поражаюсь...почему мы тогда рождаемся не в обуви?!
Моя любимая присказка: "Природа не дура!"
-
Наконец-то я увидела сыромоноедов! Сразу двух!
Один худой, но спортивного телосложения, второй очень-очень худой, меньше 50 кг.
Оба потеряли в весе с начала сыроедения.
Как я поняла, едят только один овощ/фрукт за раз, но в большом количестве.
Весьма довольны своим питанием. Особенно у нас - фрукты и овощи весьма недороги.
-
Старожил
-
Наш человек
Блин!
Я подобную тему заводила года 1,5 назад - затерялась не пошла. А сейчас гляжу а тут уже туча страниц написана! Как хорошо что я вас нашла . Будем тусить