|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Ря
Сообщение от Маева
Не беря во внимание размер, все остальное - есть. Матрица с большими углами, всеформатность.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Оптическая иллюзия
спасибо!! нам бОльший размер, увы, некуда))
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
Любой LG.
Не любой. Например не бывает ИПС матриц 39 дюймов, а телевизоры ЛЖ этой диагонали есть...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Живу я здесь
У меня есть чувство, что 32 и 42 - на 100% будут родными IPS.
Оказалось, Наташе нужно 27. Тоже попадает.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Шпак
А скажите, пользователи современных телевизоров, - у вас каналы листаются/переключаются мнгновенно? или при нажимании на пульте или на корпусе телевизора кнопочки ch (следующий канал) есть задержка в секунду-полторы?
А то иногда хочется быстро просмотреть картинку на первом десятке настроенных каналов, и это листание может занять секунд 20. А на телевизоре с кинескопом 15-летней давности можно было переключать со скоростью, наверное, три канала в секунду и успевать увидеть картинку... Есть сейчас такие тюнеры в телевизорах?
На пальцах.
Раньше: настроился на частоту - нашёл начало кадра - отобразил кадр.
Сейчас: настроился на частоту - определил стандарт вещания - закешировал в буфер видео, аудио, субтитры - получил таблицы для дешифровки - раскодировал содержимое буфера - нашёл начало кадра - отобразил кадр.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Сообщение от Scatter
Сейчас: настроился на частоту - определил стандарт вещания - закешировал в буфер видео, аудио, субтитры - получил таблицы для дешифровки - раскодировал содержимое буфера - нашёл начало кадра - отобразил кадр.
То есть несмотря на то, что стандарт вещания не менялся (например, в моей районной кабельной сети) тюнер всё равно будет кешировать, раскодировать, в то время как старенький тринитрон листает каналы мнгновенно? (((
Это ж теперь навсегда?! Пичалька :-(
-
Элита
Сообщение от Шпак
То есть несмотря на то, что стандарт вещания не менялся (например, в моей районной кабельной сети) тюнер всё равно будет кешировать, раскодировать, в то время как старенький тринитрон листает каналы мнгновенно? (((
Это ж теперь навсегда?! Пичалька :-(
Тюнеру всё равно, в какой сети он находится сегодня и в какой может оказаться завтра. У него свой алгоритм. Пользователю менять алгоритм не дозволяется, и это правильно.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Хранитель
На лыже (по крайней мере моей) каналы листаются довольно быстро (по сравнению, например, с жк телеком филипс, вот тот тормоз).
-
Небожитель
Сообщение от DrMad
На лыже (по крайней мере моей) каналы листаются довольно быстро (по сравнению, например, с жк телеком филипс, вот тот тормоз).
+1
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Старожил
Сообщение от ras
Nisa отличный отчёт. Ситилинку минус в карму. Да, пульт не очень дешёвый, конечно есть более дорогие (например от Philips) - вот Ваш родимый.
Не самый удачный пример магазин, где с рядом с оригинальными (ли?) пультами предлагается откровенный левак. Ценник заряжен многократно. У LG (а так же у Sony, Samsung) современные пульты в большинстве относительно дешевые, и в авторизованном сервисе гарантированный оригинал часто стоит дешевле, чем "аналоги" в подобных магазинах.