|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Good Housekeeping
в этом году думаю еще не скоро.
у нас все под метровыми сугробами.
Аналогично. И таять не намерен пока. Да и не с чего таять, вчера днем -9 было.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
навстречу мeчте
 Сообщение от Irina-Gl
Аналогично. И таять не намерен пока. Да и не с чего таять, вчера днем -9 было.
сегодня утром было 21
-
Космонавт
у нас тоже сегодня -21 было утром. а мы только что приехали в спб и обнаружили, что здесь всего -8-9, я завтра совершу очередной набег на икею, буду смотреть уже прицельно, что купить сыну в комнату и что из всего больше всего подходит под морскую тему, как он хочет. пожелайте мне удачи не сойти с ума там покупать ничего не будем пока, потому что все это некуда складировать, покрашу стены, настелю полы, тогда и куплю все, чтобы не тягать все эти коробки с места на место
Наташа

-
Активный участник
Слышала, что в этом году будет резкое потепление, то есть межсезонья как такового не будет, из зимы сразу в лето. Как результат сильное половодье. Всплывем))
Наташа
-----------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Г.Г.Маркес
-
Наш человек
 Сообщение от feika
у нас тоже сегодня -21 было утром. а мы только что приехали в спб и обнаружили, что здесь всего -8-9, я завтра совершу очередной набег на икею, буду смотреть уже прицельно, что купить сыну в комнату и что из всего больше всего подходит под морскую тему, как он хочет. пожелайте мне удачи не сойти с ума там  покупать ничего не будем пока, потому что все это некуда складировать, покрашу стены, настелю полы, тогда и куплю все, чтобы не тягать все эти коробки с места на место
Вот кстати коврик какой мне подруга рисовала в проекте, наверное дешевле можно поискать http://m-detstvo.ru/catalog/detail.p...=carpet&ID=763
А мой уже вырос конечно, будет что- то нейтральное в итоге.
-
GlАмурная барышня
Коврик симпатичный. Но я что то от ковров в детской отказалась. У младшего икеевский зеленый с морковками лежит) но это пока. Да в гостинной перед диваном, потому как ползают там постоянно и на полу валяются. А так что то ковры решила не стелить.
-
GlАмурная барышня
Я пока в Пскове была морозы и до 27 градусов доходили.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaPrima
Коврик симпатичный. Но я что то от ковров в детской отказалась. У младшего икеевский зеленый с морковками лежит) но это пока. Да в гостинной перед диваном, потому как ползают там постоянно и на полу валяются. А так что то ковры решила не стелить.
у нас ковриков тоже уже давно нет, 6 лет назад завели йорка, и он перепутал с пеленочками своими, все выкинули и с тех пор коврики не покупаем.
-
GlАмурная барышня
У меня 3йорка))) точнее 3 шалопаев в лице детей, которые постоянно что то проливают, пачкают, крошат. Поэтому кроме того что попадаешь на регулярную чистку, никакого счастья от ковров не вижу.
-
навстречу мeчте
А я очень люблю разные коврики и ковры. Современные красивые ковры очень освежают интерьер. Ребенок подрос, собак нет. Кот ковры не жалует - ему бы кафель и где потеплее. Так то самое время для ковров.