Страница 53 из 634 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

1. ответ для Good Housekeeping , на сообщение « в этом году думаю еще не скоро. у... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    в этом году думаю еще не скоро.
    у нас все под метровыми сугробами.
    Аналогично. И таять не намерен пока. Да и не с чего таять, вчера днем -9 было.
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Аналогично. И таять не намерен пока. Да и не с чего таять, вчера днем -9 было.
    сегодня утром было 21

3. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Космонавт Аватар для feika

у нас тоже сегодня -21 было утром. а мы только что приехали в спб и обнаружили, что здесь всего -8-9, я завтра совершу очередной набег на икею, буду смотреть уже прицельно, что купить сыну в комнату и что из всего больше всего подходит под морскую тему, как он хочет. пожелайте мне удачи не сойти с ума там покупать ничего не будем пока, потому что все это некуда складировать, покрашу стены, настелю полы, тогда и куплю все, чтобы не тягать все эти коробки с места на место
    Наташа

4. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Активный участник Аватар для Phi Phi

Слышала, что в этом году будет резкое потепление, то есть межсезонья как такового не будет, из зимы сразу в лето. Как результат сильное половодье. Всплывем))
    Наташа
    -----------------
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Г.Г.Маркес

5. ответ для feika , на сообщение « у нас тоже сегодня -21 было утром. а мы... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    у нас тоже сегодня -21 было утром. а мы только что приехали в спб и обнаружили, что здесь всего -8-9, я завтра совершу очередной набег на икею, буду смотреть уже прицельно, что купить сыну в комнату и что из всего больше всего подходит под морскую тему, как он хочет. пожелайте мне удачи не сойти с ума там покупать ничего не будем пока, потому что все это некуда складировать, покрашу стены, настелю полы, тогда и куплю все, чтобы не тягать все эти коробки с места на место
    Вот кстати коврик какой мне подруга рисовала в проекте, наверное дешевле можно поискать http://m-detstvo.ru/catalog/detail.p...=carpet&ID=763
    А мой уже вырос конечно, будет что- то нейтральное в итоге.

6. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Коврик симпатичный. Но я что то от ковров в детской отказалась. У младшего икеевский зеленый с морковками лежит) но это пока. Да в гостинной перед диваном, потому как ползают там постоянно и на полу валяются. А так что то ковры решила не стелить.

7. ответ для feika , на сообщение « у нас тоже сегодня -21 было утром. а мы... »

Я пока в Пскове была морозы и до 27 градусов доходили.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

8. ответ для IrinaPrima , на сообщение « Коврик симпатичный. Но я что то от... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    Коврик симпатичный. Но я что то от ковров в детской отказалась. У младшего икеевский зеленый с морковками лежит) но это пока. Да в гостинной перед диваном, потому как ползают там постоянно и на полу валяются. А так что то ковры решила не стелить.
    у нас ковриков тоже уже давно нет, 6 лет назад завели йорка, и он перепутал с пеленочками своими, все выкинули и с тех пор коврики не покупаем.

9. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

У меня 3йорка))) точнее 3 шалопаев в лице детей, которые постоянно что то проливают, пачкают, крошат. Поэтому кроме того что попадаешь на регулярную чистку, никакого счастья от ковров не вижу.

10. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

А я очень люблю разные коврики и ковры. Современные красивые ковры очень освежают интерьер. Ребенок подрос, собак нет. Кот ковры не жалует - ему бы кафель и где потеплее. Так то самое время для ковров.

Страница 53 из 634 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »