Страница 53 из 86 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »

Тема: Зефирантес (выскочка)

1. ответ для МИлаяЛЕДИ , на сообщение « Зефирантес (выскочка) »
    Небожитель

Из-за плохой погоды зефирантес цветет не равномерно. Одни бутоны поднимаются, другие уже отцветают. А так хотелось мини-лужайку в цветах увидеть!

2. ответ для МИлаяЛЕДИ , на сообщение « Зефирантес (выскочка) »
    Небожитель

У кого-нибудь сейчас цветет зеф?

3. ответ для МИлаяЛЕДИ , на сообщение « Зефирантес (выскочка) »
    Элита Аватар для Армиэль

Я насмотревшись красоты в этом топике тоже захотела выскочку Зефирантес не нашла,к сожалению,но купила луковки его ближайшего родственника Габрантуса мощного.Посадила луковки неделю назад.Парочку отдельно в маленькие стаканчики.Те,что в коммуналке сидят без признаков жизни,но луковки крепенькие вроде бы.А вот в стаканчиках сегодня обнаружила,проклюнувшиеся зелененькие ростки. Девочки,если вдруг будут лишние луковки зефирантеса беленького или желтого,я очень хочу
    Я ЛенаКо мне на ТЫ!

Элита Аватар для Springmarina

Цитата Сообщение от Армиэль Посмотреть сообщение
    Я насмотревшись красоты в этом топике тоже захотела выскочку Зефирантес не нашла,к сожалению,но купила луковки его ближайшего родственника Габрантуса мощного.Посадила луковки неделю назад.Парочку отдельно в маленькие стаканчики.Те,что в коммуналке сидят без признаков жизни,но луковки крепенькие вроде бы.А вот в стаканчиках сегодня обнаружила,проклюнувшиеся зелененькие ростки. Девочки,если вдруг будут лишние луковки зефирантеса беленького или желтого,я очень хочу
    В Ашане Северного молла есть луковицы розового. Белый у меня есть, осенью смогу поделиться. Желтый тоже имеется, но его цветения я пока увидеть не удостоилась.
    Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка

Бывшая Spring-rabea

5. ответ для МИлаяЛЕДИ , на сообщение « Зефирантес (выскочка) »
    Элита Аватар для Армиэль

Спасибо огромное за инфу.Я в Оби искала.завтра поеду в Ашан.Буду осенью клянчить беленький
    Я ЛенаКо мне на ТЫ!

6. ответ для Армиэль , на сообщение « Спасибо огромное за инфу.Я в Оби... »
    Элита Аватар для Springmarina

Спасибо огромное за инфу.Я в Оби искала.завтра поеду в Ашан.Буду осенью клянчить беленький
    Смотрите там, где фрезии, он сверху слева. Осенью напомните мне про белый, сейчас уже перед цветением не буду его ворошить.
    Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка

Бывшая Spring-rabea

7. ответ для Springmarina , на сообщение « Смотрите там, где фрезии, он сверху... »
    Элита Аватар для Армиэль

Цитата Сообщение от Springmarina Посмотреть сообщение
    Смотрите там, где фрезии, он сверху слева. Осенью напомните мне про белый, сейчас уже перед цветением не буду его ворошить.
    Я то точно осенью не забуду
    Я ЛенаКо мне на ТЫ!

8. ответ для МИлаяЛЕДИ , на сообщение « Зефирантес (выскочка) »
    Элита Аватар для Армиэль

Сейчас смотрена на Ебее какие красивые сорта зефирчиков есть.Странно,почему же у нас они совсем мало распространены.Вроде бы такое красивое неприхотливое растение
    Я ЛенаКо мне на ТЫ!

Небожитель

Сейчас смотрена на Ебее какие красивые сорта зефирчиков есть.Странно,почему же у нас они совсем мало распространены.Вроде бы такое красивое неприхотливое растение
    За почем там предлагают? И какие цвета?

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Не согласна, что мало распространены))
    У мамы больше 40 лет белый, у практически всех ее подружек и экс-коллег всякие разные и такого же возраста.
    Я вот недавно маму немного "раскулачила" на несколько луковок того самого старичка белого (а заодно на щучий хвост, алое, денежное дерево и хлорофитум - старость, наверное , тянет на такие цветы). И заодно прикупила два вида розовых в Ашане (писала несколько страниц назад).
    Про неприхотливость могу сказать только по тому самому белому - цветет он у мамы круглогодично, из ухаживаний постоянный полив и пересадка раз в 10 лет, если не реже. Стоит на южном окне.

Страница 53 из 86 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »