|
|
НГ ПОДЕЛКИ вместе с детьми, делимся идеями!
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Почему же не для садика? Группу очень украшает.
-
Космонавт
Сообщение от q02q
Почему же не для садика? Группу очень украшает.
Группу может быть. Может быть! Чисто мое мнение, но я бы не хотела в группу такого.
Нужно принести работу на конкурс. Как правило, выставляют работы в гардеробе, чаще на шкафчиках.
-
У всех по-разному. Мы грамоту на конкурсе получили
-
Сообщение от Гранатовый сок
В саду задали сделать снеговика. Поделитесь, кто может, идеями. Как сделать, чтобы просто и красиво?
В теме видела снеговиков, но мне бы попроще.
Самый простой снеговик из ватных дисков,нос,рукавицы ,валенки и шапка из цветной бумаги.За 5 мин делается.
-
три зловредных гигиены
Мы с дочкой елочку из вермишели сделали, достаточно быстро и смотрится симпатично сам себя не похвалишь... )))
-
Активный участник
Сообщение от сhеrеpаhа-78
Мы с дочкой елочку из вермишели сделали, достаточно быстро и смотрится симпатично сам себя не похвалишь... )))
Дайте пожалуйста ссылку откуда взяли. Искала в интернете нашла елки только из обычных макарон. Очень симпатично у вас получилось
-
три зловредных гигиены
Сообщение от фрикаделечка
Дайте пожалуйста ссылку откуда взяли. Искала в интернете нашла елки только из обычных макарон. Очень симпатично у вас получилось
Спасибо, приятно )))
Про ссылку - не поняла? Это моя елка, из обычных макаронов ))) а внизу пошаговая инструкция с фото, но могу и просто словами
Из картона сделать конус, щедро залить его Моментом, минут через 5 обсыпать сверху вермишелью. После того, как высохнет - покрасить краской из баллона.
Звезда - на кружок из картона налепить макароны, дать высохнуть, покрасить краской из баллона с 2 сторон. Кончики покрасили красным шеллаком - что нашла в доме )) прикрепили на булавку
Мы еще покрасили кончики вермишелин шеллаком - типа красная гирлянда на елке )))
Украшения на елке - маршмеллоу, покрытые базой для ногтей и стразами для ногтей.
Розовые елки - шишки покрасили краской из баллона, а кончики - прозрачной базой для ногтей - типа они во льду ))
Обувную крышку обклеили оберточной бумагой снаружи, изнутри дно залили опять же Моментом и туда нарвали ватных дисков - получился снег.
Потом в снег поставили елку и шишки. По плану должен был еще сидеть зайчик, но дети его куда то спешно заныкали - поэтому просто так футуристичный лес )))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Наш человек
В этом году решила не мучаться, сделать такую же елку как и в прошлом году в сад делали )))
(но она такая даже получше даже вышла) ))