|
|
Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от city_belka
Амели, прежде всего, поздравляю тебя с сыночком ![6](images/smilies/006.gif) Набирайтесь сил поскорее и сладкого молочка!
сочувствую, что роды были тяжелые, но самое главное, что теперь это всё позади, рядом с тобой родной малыш, всё у вас со временем наладится!
По поводу КС ты напрасно терзаешься чувством вины, это ведь делалось не ради твоей прихоти, а ради здоровья (может, даже ради ЖИЗНИ) ребёнка! некоторые женщины платят деньги за то,чтобы им сделали КС просто потому, что им так удобнее, т.е. когда нет особых показаний к этому и ничего, не мучаются потом. А ты ведь использовала шанс родить естественным путём, тебе не в чем себя винить, но процесс родов пошёл не так, как хотелось бы, и тебе и врачу пришлось выбирать другой способ как помочь ребенку родится. Но малыш 9 месяцев жил в ТВОЁМ животике, и операцию КС делали ТВОЕМУ телу, так что все сомнения - долой. Но если тебе так тяжело говорить о КС знакомым, то говори, что были ЕР - окружающим людям, на самом деле, это не так важно, как тебе.
+100
не знала, что написать, а ты очень правильные слова подобрала!
-
Активный участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиа
Наташа, хорошо, что ты выложила еще фото, а то я как увидела твою спящую рыжеволосую принцессу, испугалась, что моя какая то уж совсем махонькая))) потом вроде разница не такая большая) А косы у нее будут-отпад, как в мультике Храбрая сердцем!
Моя вроде признала качели, боюсь дышать в эту сторону, хоть 10 минут сидит, не просясь на руки-уже хорошо))[/IMG]
Пойду почитаю топик))
такая она у тебя нежная)) хорошенькая!!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Активный участник
Ух ты! заглянула, а у нас новый домик! Спасибо, Наташа!
Я - Варя
![](http://webdeti.net/lines/137_43_36_7_10_2012_0_26_9_2014_0_FFFFFF_006600_%C1%E0%F0%F1%F3%F7%EA%F3_%CB%E8%F1%E8%F7%EA%E5.png)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиа
Пойду почитаю топик))
Какая она уже взрослая и красивая(ттт)!!! Детки с каждым днём так меняются!!!
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Активный участник
Мой малыш, когда животиком мучается и плачет так выгибается сильно назад, мне боязно за его позвоночник. У кого-нибудь детки так выгибаются?
Я - Варя
![](http://webdeti.net/lines/137_43_36_7_10_2012_0_26_9_2014_0_FFFFFF_006600_%C1%E0%F0%F1%F3%F7%EA%F3_%CB%E8%F1%E8%F7%EA%E5.png)
-
Участник
Девочки, если я раньше думала, что у ребенка колики, то сегодня я поняла, что до этого была фигня, а не колики. Время Х обнаружилоь, когда нам надо быть на готове с теплой пеленкой и прочим. С 7 до 9 вечера Ульяшка орала так, что вся аж посинела от крика. В итоге я ее в скоростном режиме выкупала, хотела дольше, но сегодня она наслаждалась купанием 5 минут, потом ее скрутило и она опять же орала до синевы, зато потом поели и уснули, пока кушали и не закрыли глаза по ним было видно, как ребенок намучился и что она готова провалиться в сон сию секунду, что собственно через 10 минут и сделала. Сейчас стараюсь избегать резких звуков, но она сладко сладко спит. Мне аж полегчало.
Я - Аня, ко мне на ты!
Дочь 04.10.2012
-
Активный участник
у нас с 6 до 8 колики
чего я только не делаю, так жалко малыша!
Я - Варя
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ямамулька
Ася ну вот та же проблема! у моего устаканившийся ритуал - пришел, в душ, поел, 10 минут полежал (чтобы пища перевариась.. а то устал есть бедный), ванночку помыл, ушел смотреть по нтв карпова (будь он не ладен этот сериал ![048](images/smilies/048.gif) ) и усе.. после сериала баиньки! тоже хожу и в обиде за это на него.. сын брошенка по внчерам, слоняется по квартире, просит меня о чемто а я иногда не в состоянии помочь.. за сына обидно! вчера высказалась по этому поводу.. пришел потом сказал исправится как только сериал закончится ![](images/smilies/010.gif)
так уже закончился неделю назад....сериал этот...
Я Катя, ко мне на ТЫ!
![017](images/smail/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gingerkitt
знающие люди говорят, что нет у нас еще заднего и переднего молока.
еще не установилась лактация. отсюда все наши застои и протечки.
а плачет может не от голода? может от животика?
у меня точно есть и заднее и переднее, они разные по цвету. Переднее почти голубое, заднее - почти желтое.
Марина ![002](images/smilies/002.gif)