Страница 53 из 4072 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    Амели, прежде всего, поздравляю тебя с сыночком Набирайтесь сил поскорее и сладкого молочка!
    сочувствую, что роды были тяжелые, но самое главное, что теперь это всё позади, рядом с тобой родной малыш, всё у вас со временем наладится!

По поводу КС ты напрасно терзаешься чувством вины, это ведь делалось не ради твоей прихоти, а ради здоровья (может, даже ради ЖИЗНИ) ребёнка! некоторые женщины платят деньги за то,чтобы им сделали КС просто потому, что им так удобнее, т.е. когда нет особых показаний к этому и ничего, не мучаются потом. А ты ведь использовала шанс родить естественным путём, тебе не в чем себя винить, но процесс родов пошёл не так, как хотелось бы, и тебе и врачу пришлось выбирать другой способ как помочь ребенку родится. Но малыш 9 месяцев жил в ТВОЁМ животике, и операцию КС делали ТВОЕМУ телу, так что все сомнения - долой. Но если тебе так тяжело говорить о КС знакомым, то говори, что были ЕР - окружающим людям, на самом деле, это не так важно, как тебе.
    +100
    не знала, что написать, а ты очень правильные слова подобрала!

Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
    У меня всё с кровью хорошо. Но во время ручного отделения последа началось артериальное кровотечение, потеря была очень большая... Так что экстренное переливание было. Но всё позади и мы дома!!!
    еще раз
    это главное! что наши маленькие чуды с нами и мы дома, а все остальное быстро пройдет и забудется

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Наташа, хорошо, что ты выложила еще фото, а то я как увидела твою спящую рыжеволосую принцессу, испугалась, что моя какая то уж совсем махонькая))) потом вроде разница не такая большая) А косы у нее будут-отпад, как в мультике Храбрая сердцем!

Моя вроде признала качели, боюсь дышать в эту сторону, хоть 10 минут сидит, не просясь на руки-уже хорошо))[/IMG]

Пойду почитаю топик))
    такая она у тебя нежная)) хорошенькая!!
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Активный участник Аватар для ogon'lisa

Ух ты! заглянула, а у нас новый домик! Спасибо, Наташа!
    Я - Варя

Участник Аватар для Natali-Lila

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Пойду почитаю топик))
    Какая она уже взрослая и красивая(ттт)!!! Детки с каждым днём так меняются!!!
    Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015

6. ответ для ogon'lisa , на сообщение « Ух ты! заглянула, а у нас новый домик!... »

Мой малыш, когда животиком мучается и плачет так выгибается сильно назад, мне боязно за его позвоночник. У кого-нибудь детки так выгибаются?
    Я - Варя

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Участник Аватар для Анёнок

Девочки, если я раньше думала, что у ребенка колики, то сегодня я поняла, что до этого была фигня, а не колики. Время Х обнаружилоь, когда нам надо быть на готове с теплой пеленкой и прочим. С 7 до 9 вечера Ульяшка орала так, что вся аж посинела от крика. В итоге я ее в скоростном режиме выкупала, хотела дольше, но сегодня она наслаждалась купанием 5 минут, потом ее скрутило и она опять же орала до синевы, зато потом поели и уснули, пока кушали и не закрыли глаза по ним было видно, как ребенок намучился и что она готова провалиться в сон сию секунду, что собственно через 10 минут и сделала. Сейчас стараюсь избегать резких звуков, но она сладко сладко спит. Мне аж полегчало.
    Я - Аня, ко мне на ты!
    Дочь04.10.2012

у нас с 6 до 8 колики
    чего я только не делаю, так жалко малыша!
    Я - Варя

Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    Ася ну вот та же проблема! у моего устаканившийся ритуал - пришел, в душ, поел, 10 минут полежал (чтобы пища перевариась.. а то устал есть бедный), ванночку помыл, ушел смотреть по нтв карпова (будь он не ладен этот сериал ) и усе.. после сериала баиньки! тоже хожу и в обиде за это на него.. сын брошенка по внчерам, слоняется по квартире, просит меня о чемто а я иногда не в состоянии помочь.. за сына обидно! вчера высказалась по этому поводу.. пришел потом сказал исправится как только сериал закончится
    так уже закончился неделю назад....сериал этот...
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    знающие люди говорят, что нет у нас еще заднего и переднего молока.
    еще не установилась лактация. отсюда все наши застои и протечки.

а плачет может не от голода? может от животика?
    у меня точно есть и заднее и переднее, они разные по цвету. Переднее почти голубое, заднее - почти желтое.
    Марина

Страница 53 из 4072 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »