|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Старожил
дамы, в Магните на Седова/Кр.Зорь масло сливочное Сметанин 82,5% (золотая упаковка) 180г по 30р20к (обычно в районе 50рэ, если не ошибаюсь) и бананьи в приличном состоянии))) по 30р40к
-
Мега-элита
-
Старожил
я всегда покупаю в серебряной упаковке 72,5% по 38рэ, нам нравится. ГОСТ, состав нормальный, еще указано, что высший сорт
-
Старожил
Сообщение от evgraf
на Пискаревском 52, похоже, тоже будет "магнит". Уже повесили вывеску
Ага, уже открыли
-
Хранитель
Сообщение от wolverene
я всегда покупаю в серебряной упаковке 72,5% по 38рэ, нам нравится. ГОСТ, состав нормальный, еще указано, что высший сорт
кому как...но 72,5% это ещё маргарин на мой вкус...я ем ТОЛЬКО 82,5%
-
Хранитель
зашла сегодня специально:
бананы 30,40(в П. 33,40)
киви 65
помидоры 44(их нет,только ценник)
мандарины 65(их нет,только ценник)
лимоны 82(Окей-74)
Барни 150гр-68(в П. 65р.)
Чоко бой 29(в П. 25,90)
Суфле Рузанна 200гр 65р(нету в наличии)
сметана Пискаревская 400гр 15%-40,90
крекер Тuc 30(в П. 25,90)
это все жёлтые ценники
-
Наш человек
у нас бананы 39, тоже сегодня специально посмотрела... Тuc что-то было с желтыми ценниками, но мы такое не едим, поэтому цену не запомнила. киви нет, от мандаринов и ценника не было
на Ламбруско скинули цену до 179, это только у нас или везде? и дешево ли - я вся в раздумьях (забыла точное название)
теперь в Магните покупаем только хлеб и, иногда, молоко/кефир и сметану их марки
-
со звезды
вчера были помидоры по 38-90 , очень вкусные
-
Ветеран
Вчера зала в Магнит за сыром, начиталась топика и тоже захотелось Мраморного сыра... На упаковках стояла дата завтрашняя, т.е сегодня 3 июня, а стоит будто расфасовано 4 июня... Брать такой сыр желание отпало.. Неизвестно когда он вообще был упакован! И вообще все чаще разочаровываюсь в этом магазине. И на кассе обманывают не редко, когда просишь проверить и посчитать правильно ( в большинстве овощи), делают недовольные лица, будто не меня обдурить хотели, а я кого-то обманула...
-
Хранитель
Сообщение от wolverene
дамы, в Магните на Седова/Кр.Зорь масло сливочное Сметанин 82,5% (золотая упаковка) 180г по 30р20к (обычно в районе 50рэ, если не ошибаюсь) и бананьи в приличном состоянии))) по 30р40к
только сегодня застала это масло в магазине,очень вкусное...сметаной отдает
бананы 30-40
в Спаре 19-90