|
|
Поддержим друг друга, смотрим только вперед! (прервалась желанная беременность)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кроличьи Ушки
да 
но я давно влюблена в Тай и вообще в Азию, но в Индии пока не была
кстати, помнится кто-то писал о вреде спортивных добавок для мужчин - так вот есть одна добавка, которая очень хорошо влияет - это L-карнитин
применяйте его со спортом и будет вам счастье
Меня тоже Азия чем-то притягивает, но туда поездки все время оказываются такими дорогими, гораздо дороже, чем в Европу. Так что из Азии я смогла посетить пока что только Сингапур, Индонезию и Китай (китай по работе, так что там я, кроме офисов и заводов ничего не видела). Зато это самые запоминающиеся поездки из всех были.
-
Наш человек
 Сообщение от Магриб
я уже кататься не буду.в феврале собираюсь пузатиться
я тоже где-то в это время, но кататься собираюсь активно
ибо задерганная, нервная и истощенная маманя (как я сейчас) моему ребю вряд ли понравится.
а риск ИМХО надуманный
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Alenka_superponka
Меня тоже Азия чем-то притягивает, но туда поездки все время оказываются такими дорогими, гораздо дороже, чем в Европу. Так что из Азии я смогла посетить пока что только Сингапур, Индонезию и Китай (китай по работе, так что там я, кроме офисов и заводов ничего не видела). Зато это самые запоминающиеся поездки из всех были.
Азия дешевле Европы, если знать где ее брать
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
-
Мега-элита
 Сообщение от Магриб
я уже кататься не буду.в феврале собираюсь пузатиться
думаешь, что поездки могут так на долго сбить все? до февраля же времени еще вагон.
-
Мега-элита
Азия дешевле Европы, если знать где ее брать 
хмм, а где ее брать дешевле??
-
Наш человек
 Сообщение от Alenka_superponka
хмм, а где ее брать дешевле??
я либо самостоятельно организовываю
(в апреле-мае мы больше 3 недель ездили Тайланд-Камбоджа и на все-все потратили 100 000р)
либо через ЧипТрип
(в этот раз едем через них, т.к. всего на неделю и нет хороших предложений по авиабилетам)
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
-
Наш человек
(в апреле-мае мы больше 3 недель ездили Тайланд-Камбоджа и на все-все потратили 100 000р) для сравнения Париж на неделю в апреле 2011года нам обошелся в 100 000р и это мы только в Париже были
либо через ЧипТрип
(в этот раз едем через них, т.к. всего на неделю и нет хороших предложений по авиабилетам)[/QUOTE]
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
-
Мега-элита
(в апреле-мае мы больше 3 недель ездили Тайланд-Камбоджа и на все-все потратили 100 000р)
либо через ЧипТрип
(в этот раз едем через них, т.к. всего на неделю и нет хороших предложений по авиабилетам)
самостоятельно, да дешевле, я несколько раз оранизовывала поездки, но только по Европе. По Азии мне кажется - это рисковым делом, азиаты же такие непостоянные и непредсказуемые.
а чиптрип, не знаю такого, пошла в яндекс смотреть, что за зверь
-
Мега-элита
(в апреле-мае мы больше 3 недель ездили Тайланд-Камбоджа и на все-все потратили 100 000р) для сравнения Париж на неделю в апреле 2011года нам обошелся в 100 000р и это мы только в Париже были
либо через ЧипТрип
[/QUOTE]
Да, инетесная фирма. 
а вы как действовали, как у них в схеме написано, то есть сначала внесли какую-то сумму, а потом ловили интересующую вас путевку, или не вносили ничего, а увидели интересную путевку, поехали сразу же и оплатили все?
-
Старожил
 Сообщение от Doriana
Оксаночка, тут дело уже даже не в том, что выдаст кариотип! у тебя были маркеры по УЗИ, и очень серьезные. ты приняла правильное решение, и точка. С диагнозом, как у моего ребенка, тоже детки живут, но качество жизни уже не то. Если об этом думать все время, то можно просто сойти с ума.
Ты сильная, и ты справишься. Не нагоняй на себя эти мысли, никакой твоей вины ни в чем нет.
спасибо! бывает на меня накатывает...
расскажу по порядку,была у генетика,в общем диагноз по вскрытию не тот что ставили по узи,у меня был ребенок,по каким-то меркам абсолютно нормальный,грудная клетка тоже нормальная,но то что ребра были не под уклоном я видела и сама по узи,но оказывается что ребенок был просто карликом,они живут до 100лет,и у них абсолютно нормальные мозги,т.е. голова не страдает,туловище и голова соответствуют нормальному развитию,а вот руки и ноги короче,за счет этого идет укорочение роста,я так поняла что 150 можно вытянуть,а может чуть меньше,им таблетки для роста прописывают и все такое...шести пальцев не было,все как у всех по пять пальцев.еще полидактилия-это нижняя челюсть меньше чем должна быть,низко уши расположены,и широко раставлены глаза,в общем красотой не отличался бы...
генетик сказала что такое в основном если есть в семье карлики,у нас в семье нет ни у меня ни у мужа,так что скорее всего это случай один на миллион и повторения его может больше никогда не быть,т.е. повторение такого они даже не рассматривают...в общем этот кариотип посмотрят и сказала сдать еще на торч инфекции...