|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Частый гость
Как же сейчас страшно связываться с застройщиками,платишь за квартиру,которой еще нет,ужас
-
Хранитель
 Сообщение от Томата
Как же сейчас страшно связываться с застройщиками,платишь за квартиру,которой еще нет,ужас
Абсолютно не страшно. По-моему, в Москве нет ни одной заброшенной жилой стройки
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Элита
Вот мы тоже вписались в новострой(продали в Питере и еще ипотека). Правда срок сдачи уже 31 марта 2014.
Заброшенных строек нет, зато практически все с судебными разбирательствами.
Меня тут поразило как строят в Москве и какие у них понятия о домах комфорт класса и бизнес класса. При этом дома сдаются абсолютно без стяжки и без электропроводки, с деревянными входными дверями. Конечно может это и хорошо, можно все под себя сделать. Уже считаю смету на ремонт ... И пытаюсь найти магазины, где все стройматериалы покупать
Конечно после Питера не привычно, где в шаговой доступности и магазины сантехники, и метизы и Петрович и строймаркеты.. а тут все практически за МКАДом, по крайней мере у нас тут на севере.
-
Хранитель
 Сообщение от Компасик
Вот мы тоже вписались в новострой(продали в Питере и еще ипотека).  Правда срок сдачи уже 31 марта 2014.
Меня тут поразило как строят в Москве и какие у них понятия о домах комфорт класса и бизнес класса. При этом дома сдаются абсолютно без стяжки и без электропроводки, с деревянными входными дверями. Конечно может это и хорошо, можно все под себя сделать. Уже считаю смету на ремонт ... И пытаюсь найти магазины, где все стройматериалы покупать
Конечно после Питера не привычно, где в шаговой доступности и магазины сантехники, и метизы и Петрович и строймаркеты.. а тут все практически за МКАДом, по крайней мере у нас тут на севере.
Да, Вам до МКАДа, рукой подать 
Зато можно в интернете купить почти всё
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Наш человек
 Сообщение от Компасик
Вот мы тоже вписались в новострой(продали в Питере и еще ипотека).  Правда срок сдачи уже 31 марта 2014.
поздравляю!Столько всего интересного Вас ждет.Недаром говорят,скучно жить,затевай ремонт)))Зато все сделаете под себя и будете жить в удовольствие.
Тут вообще совсем другие представления и законы в сфере недвижимости.
А мы вчера внесли очередной аванс за кв.Посмотрим,что получится в этот раз.Агента сменили.Мне,наверное, нужно было заводить топик о поисках и рассказывать все свои истории
-
Наш человек
 Сообщение от Компасик
а у меня наоборот. После питера, где все магазины далеко, в сад возила дочку, в мск кайф... для меня в плане садика, школы и магазинов.
 Сообщение от Хомкина мамка
Да, Вам до МКАДа, рукой подать 
Зато можно в интернете купить почти всё 
да, я вот в инете к ремонту очень много покупала. Двери, плитка, сантехника, мебель, паркет.
 Сообщение от djes
поздравляю!Столько всего интересного Вас ждет.Недаром говорят,скучно жить,затевай ремонт)))Зато все сделаете под себя и будете жить в удовольствие.
Тут вообще совсем другие представления и законы в сфере недвижимости.
А мы вчера внесли очередной аванс за кв.Посмотрим,что получится в этот раз.Агента сменили.Мне,наверное, нужно было заводить топик о поисках и рассказывать все свои истории
ттт!
Нашего взяли?
-
Наш человек
 Сообщение от imart
а у меня наоборот. После питера, где все магазины далеко, в сад возила дочку, в мск кайф... для меня в плане садика, школы и магазинов.
да, я вот в инете к ремонту очень много покупала. Двери, плитка, сантехника, мебель, паркет.
ттт!
Нашего взяли?
спасибо.Нет,с ним вообще разговор интересный получился.Я дала тел мужу,чтобы он позвонил переговорил.Он ему позвонил,а тот стал распрашивать кто дал его тел,муж-то не в курсе,на что агент сказал,что пока не скажет кто рекомендовал разговора не будет.
Мне в личку как-то дала координаты Чайная Соня,я если честно и забыла,а тут чистила почту и нашла письмо.Решила в этот раз сама позвонить и мы настолько поняли друг друга с первых же минут,что у меня больше и не было сомнений с кем дальше работать.
-
Наш человек
Забавно:-)
Хорошо, что вы нашли своего агента:-)
Напишие потом, когда все оформите:-)
-
Наш человек
 Сообщение от imart
Забавно:-)
Хорошо, что вы нашли своего агента:-)
Напишие потом, когда все оформите:-)
конечно напишу.
П.с. мы и ипотеку рассматриваем в др банке.Был Юникредит под 11% подали в Абсалют под 10,5 и у них акция,если выходишь на сделку после одобрения через 2 недели, то скидывают еще 0,75
-
Наш человек
 Сообщение от djes
конечно напишу.
П.с. мы и ипотеку рассматриваем в др банке.Был Юникредит под 11% подали в Абсалют под 10,5 и у них акция,если выходишь на сделку после одобрения через 2 недели, то скидывают еще 0,75
А там как со справками?
Много доков?
Процент оч хороший.