|
|
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
По 30 сентября 2015 намагнитили
-
Наш человек
А какие документы в метро нужно давать? Или только карточку?
-
Космонавт
Сообщение от Vendredi
А какие документы в метро нужно давать? Или только карточку?
В метро только карточку
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
А мы во Всеве учимся, прописаны в Питере... Но хочу попробовать.
Кстати, единый ученический по Всеву стоит 245 рублей.
А на каких маршрутах он действует? и где его брать?
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Космонавт
Девочки, карту в метро активировали в сентябре, но спустя какое то времЯ она перестала срабатывать вообще, пошла снова в метро в кассу, там сказали что наверно размагнитилась, надо ехать туда где получали...про доки я нашла тут инфу, вот фото надо снова нести? Квитанцию на оплату у перевозчика брать?
-
Старожил
У нас тоже не срабатывал, в метро сказали - проездной в черном списке. Сегодня ездила на Рубинштейна разбираться. Там проездной проверили, сказали, что на нем трещинки, видимо из-за старости ( у нас он уже несколько лет). Из-за этого нужно его поменять. Меняют в тот же день, фотка не нужна. Дают вам квитанцию - её нужно оплатить на Владимирском, 17 (80 рублей). Потом возвращаетесь обратно на Рубинштейна, заполняете заявление на обмен, сдаете его вместе с квитанцией в окошечко, и вам тут же выдают новенький проездной) Я приехала к 9.30, народу вообще не было. Кассирша сказала, что к 11 часам будет приличная очередь. Так что езжайте с утра.
-
Старожил
Может кто подскажет, а то я уже запуталась совсем- положен б/ п проезд учащемуся колледжа? 18 нет. Кто как говорит... Или ткните , где прочитать про это. Спасибо заранее.
Сыночка 21 год и доча 15 лет
-
Космонавт
Проездные на общественный транспорт в СПб
Сообщение от Alex & Co
У нас тоже не срабатывал, в метро сказали - проездной в черном списке. Сегодня ездила на Рубинштейна разбираться. Там проездной проверили, сказали, что на нем трещинки, видимо из-за старости ( у нас он уже несколько лет). Из-за этого нужно его поменять. Меняют в тот же день, фотка не нужна. Дают вам квитанцию - её нужно оплатить на Владимирском, 17 (80 рублей). Потом возвращаетесь обратно на Рубинштейна, заполняете заявление на обмен, сдаете его вместе с квитанцией в окошечко, и вам тут же выдают новенький проездной) Я приехала к 9.30, народу вообще не было. Кассирша сказала, что к 11 часам будет приличная очередь. Так что езжайте с утра.
Спасибо большое Нашему 1 год, никаких видимых трещинок не видно, в метро сказали что от монет мог размагниться! Часто в Кормане лежал с монетами.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
дочери 16, учится в техникуме, без проблем продлила проездной. ездила на Рубибштейна сама
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Старожил
Сообщение от Елена1909
дочери 16, учится в техникуме, без проблем продлила проездной. ездила на Рубибштейна сама
Из доков что то надо брать с собой?
А питание вам дали б/ п в техникуме?
Сыночка 21 год и доча 15 лет