|
|
Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваш любимый греческий остров
- Проголосовавшие
- 453. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Халкидики и Тасос (Самофракия)
-
Сев. Спорады (Скиафос, Скопелос, Алонисос)
-
Крит
-
Родос, Кос
-
Милос
-
Санторини
-
Корфу
-
Закинтос-Кефалония
-
Киклады (Миконос, Парос, Наксос, Андрос)
-
в опросе нет моего любимого острова
-
Сообщение от La Jolla
Спасибо! На мои даты пока не очень цены... Как-то вообще на июнь мало вылетов.
В прошлом году в январе была отличная распродажа от Эгейских авиалиний. Очень надеюсь на нее и в этом году.......
-
Мега-элита
Может я и не в тему, а мы очень любим Родос, 3 раза туда ездили. Там есть чУдные места.
-
Ветеран
Сообщение от Dionisiou
В прошлом году в январе была отличная распродажа от Эгейских авиалиний. Очень надеюсь на нее и в этом году.......
Это было бы здорово! Пока там запредельные цены-(
-
Космонавт
Сообщение от La Jolla
Это было бы здорово! Пока там запредельные цены-(
вот-вот, а из москвы показывает нормальные цены, но если нажимаешь "купить", то купить не дает, пишет -- нет мест
девочки, а я изменила греции с сицилией
буду теперь вас читать и на след год начну мониторить цены буквально с июля
Наташа
-
Сообщение от feika
вот-вот, а из москвы показывает нормальные цены, но если нажимаешь "купить", то купить не дает, пишет -- нет мест
ну вот)) А я-то думала что уж на этот раз, с такой подготовкой, Вы точно доберетесь до Греции)
А мы пока думаем...муж все порывается билеты на лето в Италию купить, останавливает только наличие билетов в Бергамо на февраль)) Ну сколько можно ж))
Пока вот думаем про Крит норвегами, хотя надо б быстрее, а то и их разберут(
А кем и как Вы на Сицилию полетите?
-
Космонавт
Сообщение от Ма-Тильда
ну вот)) А я-то думала что уж на этот раз, с такой подготовкой, Вы точно доберетесь до Греции)
А мы пока думаем...муж все порывается билеты на лето в Италию купить, останавливает только наличие билетов в Бергамо на февраль)) Ну сколько можно ж))
Пока вот думаем про Крит норвегами, хотя надо б быстрее, а то и их разберут(
А кем и как Вы на Сицилию полетите?
очень удобные люфты с пересадкой в мюнхене туда и в дюсселе обратно
время прилета-вылета очень удобное для меня.
я и сама жалею, что опять не вышло ничего с грецией. но норвеги почему-то ни разу не бюджетно на июнь, да еще они в 80% греческих мест только с 20х чисел июня летают, мне это категорически не подходит, да если еще добавить дорогу до х-ки и обратно. я тут даже райанов посчитала, просто упала -- что-то они никакие не лоукосты больше
ну и плюс в италии для нашей семьи -- я надеюсь, что после годового итал шенгена получу еще один
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от feika
девочки, а я изменила греции с сицилией буду теперь вас читать и на след год начну мониторить цены буквально с июля
A я знала я тоже в этом году Греции с Италией изменяю . нагло и бурно )
-
Хранитель
Сообщение от feika
очень удобные люфты с пересадкой в мюнхене туда и в дюсселе обратно
время прилета-вылета очень удобное для меня.
я и сама жалею, что опять не вышло ничего с грецией. но норвеги почему-то ни разу не бюджетно на июнь, да еще они в 80% греческих мест только с 20х чисел июня летают, мне это категорически не подходит, да если еще добавить дорогу до х-ки и обратно. я тут даже райанов посчитала, просто упала -- что-то они никакие не лоукосты больше
ну и плюс в италии для нашей семьи -- я надеюсь, что после годового итал шенгена получу еще один
это в Палермо или в Катанию ?
-
Космонавт
Наташ, в катанию. а теперь сижу и думаю -- купаться все-таки лучше в начале июня как раз на тирренском
Наташа
-
Активный участник
Сообщение от feika
Ооо, ничего себе!!! Поздравляю, с тем что определились. Уже легче. А вы откроется топик про Сицилию, дабы мы воспользовались в следующем году?? Глядишь как раз и мили Люфтганзовские накопятся...
А мы соблазнились подешевевшими норвегами и летим на Крит, теперь в поисках жилья