Страница 53 из 177 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »
  1. ответ для Stewie , на сообщение « Анечка (anka32), поздравляю с днем... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
    смешноооо

Эмилию я не брала, отдыхала... ей вся живность тоже нравится
    А мы ещё сегодня зубы лечили ей вечером... Один пломбировали, другие покрывали каким-то раствором- серебро-фтор... от него они не чернеют и эффект лучше. Посмотрим...
    Эмилия плакала и вырывалась, но не от боли больше, а от страха . Стресс у неё был сильный... Не понравилась мне эта третья клиника- не пойдём в неё больше . Вторая по счёту была лучше.

бедная девочка конечно, стресс такой и для взрослых-то страшно, а уж таким малипуськам и подавно. я вообще, подумываю Яську по-началу в платную дорогую стоматологию типа Райдена водить, чтоб минимизировать стресс. Надеюсь, мои желания будут совпадать с моими возможностями

2. ответ для Stewie , на сообщение « бедная девочка :105: конечно, стресс... »
    Мега-элита Аватар для Челнинская_Чуда

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    бедная девочка конечно, стресс такой и для взрослых-то страшно, а уж таким малипуськам и подавно. я вообще, подумываю Яську по-началу в платную дорогую стоматологию типа Райдена водить, чтоб минимизировать стресс. Надеюсь, мои желания будут совпадать с моими возможностями
    дык мы в платную ДЕТСКУЮ стоматологию... но она какая-то недоделанная ещё... сменить в первую очередь всех врачей нужно там

... ДОМА...

3. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »

кстати, про сандали для девочек, тоже обратила внимание,что цветовая гамма ограниченная очень, я, правда, красные смотрела,но так и не нашла (может не очень сильно искала, конечно).

4. ответ для Челнинская_Чуда , на сообщение « дык мы в платную ДЕТСКУЮ... »

дык мы в платную ДЕТСКУЮ стоматологию... но она какая-то недоделанная ещё... сменить в первую очередь всех врачей нужно там

ну, у вас,видишь, несколько наобум поучилось, вы ж в другом городе, трудно сориентироваться. почитай отзывы на каком-нить местном форуме, может найдете самую-самую

5. ответ для Stewie , на сообщение « :010: ну, у вас,видишь, несколько... »

ну, у вас,видишь, несколько наобум поучилось, вы ж в другом городе, трудно сориентироваться. почитай отзывы на каком-нить местном форуме, может найдете самую-самую
    Так я уже нашла (писала уже) очень хорошего врача деткам тут, но она (увы) ушла в отпуск и вернётся только в конце июля. Я же изведусь вся, пока дождусь её... зубы-то рушатся...

Читаю я про этот сафарайт чем нам зубы покрыли... от него тоже чернеют места кариеса... так что возле десны у нас теперь чернота на зубах ...может в Питере можно будет что-нить придумать ... реставрацию там какую-нить...

... ДОМА...

6. ответ для Stewie , на сообщение « кстати, про сандали для девочек, тоже... »
    Старожил Аватар для julik38
    Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

кстати, про сандали для девочек, тоже обратила внимание,что цветовая гамма ограниченная очень, я, правда, красные смотрела,но так и не нашла (может не очень сильно искала, конечно).
    А я не смотрю на цвет, конечно, черные там с черепами и пауками, хаки- нет, а так - главное, чтоб подходили...

7. ответ для julik38 , на сообщение « А я не смотрю на цвет, конечно, черные... »

прикалите, Перельман, оказывается в Купично живет

Так я уже нашла (писала уже) очень хорошего врача деткам тут, но она (увы) ушла в отпуск и вернётся только в конце июля. Я же изведусь вся, пока дождусь её... зубы-то рушатся...

Читаю я про этот сафарайт чем нам зубы покрыли... от него тоже чернеют места кариеса... так что возле десны у нас теперь чернота на зубах ...может в Питере можно будет что-нить придумать ... реставрацию там какую-нить...
    ааа... может вылечите жкт и эмаль восстановится, или такого не бывает?

Цитата Сообщение от julik38 Посмотреть сообщение
    А я не смотрю на цвет, конечно, черные там с черепами и пауками, хаки- нет, а так - главное, чтоб подходили...
    ну, я на цвет не обрашала внимания, пока мне в голову не ударило, что хочу непременно красные

8. ответ для Stewie , на сообщение « прикалите, Перельман, оказывается в... »

ааа... может вылечите жкт и эмаль восстановится, или такого не бывает?
    неа

... ДОМА...

9. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »
    Активный участник Аватар для Рябина в снегу

Добрый вечер!
    Мы прогуляли целый день-с 11 до 23, ну, это с метро и маршруткой-)). Были в Летнем саду, потом по набережной гуляли-бросали камешки в воду со ступенек, пошли в Петропавловскую крепость-там нас вертолетом сдуло буквально-и меня, и Тимошу , и коляску отдельно-))). А Тима такой смешной- встал покрякивая и скорее бутылочку с водой на место убирать в коляску-)) и явно был в некоторой растерянности-не знал куда именно в коляску сложить бутылку , т.е. уже и не от того, что сдуло расстроен был, а в недоумении-)), улыбнуло так-))). Строили башню из песка(я), Тимоша камешки в Неву кидал, потом папу встретили и в кафе у Горьковской классном посидели-интерьерное такое, в гроте можно сказать, так душевно.Чая мне литр налили в такую же литровую чашку, подумалось, что мартовский заяц из такой же пьет чай-)), причем в чае плавали "поленья" с палец толщиной, фрукты, специи -вкуснотень-). Летний сад после реставрации понравился очень! В Петропавловке еще кормили воробушков и голубей с рук-)). Вернусь туда в скором времени, так как что-то не купила на Тимошу футболку с грифонами и надписью Санкт-Петербург, она с таким немного детским рисунком, на отдыхе самое то бы смотрелась. Очень опять же хочется в Летний сад снова-), и на кораблике снова(катались уже в этом сезоне)...и на фонтаны в Петродворец.
    Anastassia, жду отчетик про Крит подробный!!! С фото и отзывом об экскурсиях (если были).
    Таня-Стьюи, это был точно он-))), уж, поверь-))), из недорогих каких-то-без ненужных прибамбасов-)).
    Таня, может в Скороход на 134 или 12 съездить? И мне тоже надо сменные сандалики.
    Ты про Перельмана не слышала что ли , что купчинский-)?
    А!!! У Саши Челнинской поход замечательный, главное-потрогать, подержать всех можно было.

неа

Цитата Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Мы прогуляли целый день-с 11 до 23, ну, это с метро и маршруткой-)). Были в Летнем саду, потом по набережной гуляли-бросали камешки в воду со ступенек, пошли в Петропавловскую крепость-там нас вертолетом сдуло буквально-и меня, и Тимошу , и коляску отдельно-))). А Тима такой смешной- встал покрякивая и скорее бутылочку с водой на место убирать в коляску-)) и явно был в некоторой растерянности-не знал куда именно в коляску сложить бутылку с водой, т.е. уже и не от того, что сдуло расстроен был, а в недоумении-)), улыбнуло так-))). Строили башню из песка(я), Тимоша камешки в Неву кидал, потом папу встретили и в кафе у Горьковской классном посидели-интерьерное такое, в гроте можно сказать, так душевно.Чая мне литр налили в такую же литровую чашку, подумалось, что мартовский кролик из такой же пьет чай-)), причем в чае плавали "поленья" с палец толщиной, фрукты, специи -вкуснотень-). Летний сад после реставрации понравился очень! В Петропавловке еще кормили воробушков и голубей с рук-)). Вернусь туда в скором времени, так как то-то не купила на Тимошу футболку с грифонами и надписью Санкт-Петербург, она с таким немного детским рисунком, на отдыхе самое то бы смотрелась. Очень опять же хочется в Летний сад снова-), и на кораблике снова(катались уже в этом сезоне)...и на фонтаны в Петродворец.
    Anastassia, жду отчетик про Крит подробный!!! С фото и отзывом об экскурсиях (если были).
    Таня-Стьюи, это был точно он-))), уж, поверь-))), из недорогих каких-то-без ненужных прибамбасов-)).
    А!!! У Саши Челнинской поход замечательный, главное-потрогать, подержать всех можно было.
    молодцы какие! а что за кафе, как называется? тоже хочу почувствовать себя кроликом!

Страница 53 из 177 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »