|
|
♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом два годочка. АВГУСТЯТА 2010 ♣
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Челнинская_Чуда
![7](images/smilies/046.gif) смешноооо
Эмилию я не брала, отдыхала... ![1](images/smilies/033.gif) ей вся живность тоже нравится ![1](images/smilies/033.gif)
А мы ещё сегодня зубы лечили ей вечером... Один пломбировали, другие покрывали каким-то раствором- серебро-фтор... от него они не чернеют и эффект лучше. Посмотрим...
Эмилия плакала и вырывалась, но не от боли больше, а от страха ![8](images/smilies/005.gif) . Стресс у неё был сильный... Не понравилась мне эта третья клиника- не пойдём в неё больше ![8](images/smilies/005.gif) . Вторая по счёту была лучше.
бедная девочка конечно, стресс такой и для взрослых-то страшно, а уж таким малипуськам и подавно. я вообще, подумываю Яську по-началу в платную дорогую стоматологию типа Райдена водить, чтоб минимизировать стресс. Надеюсь, мои желания будут совпадать с моими возможностями ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
-
Хранитель
кстати, про сандали для девочек, тоже обратила внимание,что цветовая гамма ограниченная очень, я, правда, красные смотрела,но так и не нашла (может не очень сильно искала, конечно).
-
Хранитель
-
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
кстати, про сандали для девочек, тоже обратила внимание,что цветовая гамма ограниченная очень, я, правда, красные смотрела,но так и не нашла (может не очень сильно искала, конечно).
А я не смотрю на цвет, конечно, черные там с черепами и пауками, хаки- нет, а так - главное, чтоб подходили...
-
Хранитель
прикалите, Перельман, оказывается в Купично живет![3](images/smilies/051.gif)
Так я уже нашла (писала уже) очень хорошего врача деткам тут, но она (увы) ушла в отпуск и вернётся только в конце июля. Я же изведусь вся, пока дождусь её... зубы-то рушатся...
Читаю я про этот сафарайт чем нам зубы покрыли... ![2](images/smilies/025.gif) от него тоже чернеют места кариеса... так что возле десны у нас теперь чернота на зубах ![8](images/smilies/005.gif) ...может в Питере можно будет что-нить придумать ... реставрацию там какую-нить...
ааа... может вылечите жкт и эмаль восстановится, или такого не бывает?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julik38
А я не смотрю на цвет, конечно, черные там с черепами и пауками, хаки- нет, а так - главное, чтоб подходили...
ну, я на цвет не обрашала внимания, пока мне в голову не ударило, что хочу непременно красные
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
ааа... может вылечите жкт и эмаль восстановится, или такого не бывает?
неа
... ДОМА ...
-
Активный участник
Добрый вечер!
Мы прогуляли целый день-с 11 до 23, ну, это с метро и маршруткой-)). Были в Летнем саду, потом по набережной гуляли-бросали камешки в воду со ступенек, пошли в Петропавловскую крепость-там нас вертолетом сдуло буквально-и меня, и Тимошу , и коляску отдельно-))). А Тима такой смешной- встал покрякивая и скорее бутылочку с водой на место убирать в коляску-)) и явно был в некоторой растерянности-не знал куда именно в коляску сложить бутылку , т.е. уже и не от того, что сдуло расстроен был, а в недоумении-)), улыбнуло так-))). Строили башню из песка(я), Тимоша камешки в Неву кидал, потом папу встретили и в кафе у Горьковской классном посидели-интерьерное такое, в гроте можно сказать, так душевно.Чая мне литр налили в такую же литровую чашку, подумалось, что мартовский заяц из такой же пьет чай-)), причем в чае плавали "поленья" с палец толщиной, фрукты, специи -вкуснотень-). Летний сад после реставрации понравился очень! В Петропавловке еще кормили воробушков и голубей с рук-)). Вернусь туда в скором времени, так как что-то не купила на Тимошу футболку с грифонами и надписью Санкт-Петербург, она с таким немного детским рисунком, на отдыхе самое то бы смотрелась. Очень опять же хочется в Летний сад снова-), и на кораблике снова(катались уже в этом сезоне)...и на фонтаны в Петродворец.
Anastassia, жду отчетик про Крит подробный!!! С фото и отзывом об экскурсиях (если были).
Таня-Стьюи, это был точно он-))), уж, поверь-))), из недорогих каких-то-без ненужных прибамбасов-)).
Таня, может в Скороход на 134 или 12 съездить? И мне тоже надо сменные сандалики .
Ты про Перельмана не слышала что ли , что купчинский-)?
А!!! У Саши Челнинской поход замечательный, главное-потрогать, подержать всех можно было.
-
Хранитель
неа ![8](images/smilies/005.gif)
![009](images/smail/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рябина в снегу
Добрый вечер!
Мы прогуляли целый день-с 11 до 23, ну, это с метро и маршруткой-)). Были в Летнем саду, потом по набережной гуляли-бросали камешки в воду со ступенек, пошли в Петропавловскую крепость-там нас вертолетом сдуло буквально-и меня, и Тимошу , и коляску отдельно-))). А Тима такой смешной- встал покрякивая и скорее бутылочку с водой на место убирать в коляску-)) и явно был в некоторой растерянности-не знал куда именно в коляску сложить бутылку с водой, т.е. уже и не от того, что сдуло расстроен был, а в недоумении-)), улыбнуло так-))). Строили башню из песка(я), Тимоша камешки в Неву кидал, потом папу встретили и в кафе у Горьковской классном посидели-интерьерное такое, в гроте можно сказать, так душевно.Чая мне литр налили в такую же литровую чашку, подумалось, что мартовский кролик из такой же пьет чай-)), причем в чае плавали "поленья" с палец толщиной, фрукты, специи -вкуснотень-). Летний сад после реставрации понравился очень! В Петропавловке еще кормили воробушков и голубей с рук-)). Вернусь туда в скором времени, так как то-то не купила на Тимошу футболку с грифонами и надписью Санкт-Петербург, она с таким немного детским рисунком, на отдыхе самое то бы смотрелась. Очень опять же хочется в Летний сад снова-), и на кораблике снова(катались уже в этом сезоне)...и на фонтаны в Петродворец.
Anastassia, жду отчетик про Крит подробный!!! С фото и отзывом об экскурсиях (если были).
Таня-Стьюи, это был точно он-))), уж, поверь-))), из недорогих каких-то-без ненужных прибамбасов-)).
А!!! У Саши Челнинской поход замечательный, главное-потрогать, подержать всех можно было.
молодцы какие! а что за кафе, как называется? тоже хочу почувствовать себя кроликом!