|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от leokondrat
Вероника является законным представителем интересов двойняшек. Своими действиями она прямо отвечает на Ваш вопрос. Когда двойняшки вырастут они будут вправе распоряжаться своими изображениями самостоятельно по своему усмотрению.
Т.е. законный представитель может делать что угодно с опекаемым? до 18 лет - делаю что хочу, а после 18-ти сами разребайте, то, что я сделал?
Да, я понимаю, это - наверное позиция. Поясню почему она мне непонятна: если у меня есть хоть малейший шанс уберечь моего ребенка от негативного воздействия - я это сделаю.
опять же согласна. что двойняшкам жить с этим и готовить их к жизни такой надо. Но ИМ с этим жить, а не тысячам людей, которые радостно узнАют детей на улице.
-
Элита
 Сообщение от Assol*
Про ТВ: конкретно я не видела ни одного кадра про девочек на ТВ. знаю я их мордашки именно из Вашей темы.
я видела. и не раз. причем девочки там крупным планом.
я в этой теме лицо нейтральное - так что надеюсь вы мне поверите.
-
Космонавт
 Сообщение от VeronikaK
А мама этого мальчика в курсе моей характеристики. Также как и в курсе моего к нему отношения  С этим нет проблем! 
хар-ки "между Вами" или для "чужих ушей", а?
Впрочем, с Вашей стороны действительно вижу желание прекратить дискуссию, а вовсе не диалог))
Опять же, способ посмотреть на ситуацию с другой стороны даден многажды разными людьми)) Если есть желание - то Вы сможете эти отношения восстановить, мне думается. В любом случае - не имеет смысла их восстанавливать, если они напрягают хоть кого-то.
-
Хранитель
 Сообщение от Assol*
Т.е. законный представитель может делать что угодно с опекаемым? до 18 лет - делаю что хочу, а после 18-ти сами разребайте, то, что я сделал?
Да, я понимаю, это - наверное позиция. Поясню почему она мне непонятна: если у меня есть хоть малейший шанс уберечь моего ребенка от негативного воздействия - я это сделаю.
опять же согласна. что двойняшкам жить с этим и готовить их к жизни такой надо. Но ИМ с этим жить, а не тысячам людей, которые радостно узнАют детей на улице.
Это один из способов уберечь ребенка. Сменить негативное на позитивное.
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от VeronikaK
Это один из способов уберечь ребенка. Сменить негативное на позитивное.
Знаете, на 1000 человек, прочитавших Вашу тему и понявших , что это не опасно - найдется один, который увидит только фото детей и диагноз. Последствия варьируются. Для меня страх перед опасностю даже от от одного человека перевешивает желание просветить тысячу. Возможно, я излишне паникую. Вы действительно законный представитель девочек и знаете, что им будет лучше.
-
Хранитель
 Сообщение от Assol*
Знаете, на 1000 человек, прочитавших Вашу тему и понявших , что это не опасно - найдется один, который увидит только фото детей и диагноз. Последствия варьируются. Для меня страх перед опасностю даже от от одного человека перевешивает желание просветить тысячу. Возможно, я излишне паникую. Вы действительно законный представитель девочек и знаете, что им будет лучше.
Ну так где гарантия, что без этого не будет ни одного?
Я выбираю 999.
И еще пятеро постарше 
-
Небожитель
 Сообщение от Assol*
Если это не является противозаконным, то да, имеет право делать то, что считает полезным и правильным для опекаемых. так же, как и родитель - для кровных детей. А что, вы считаете, должен сначала на форуме посоветоваться или с бабушками в подъезде и разрешения у них спросить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kalvic
я видела. и не раз. причем девочки там крупным планом.
я в этой теме лицо нейтральное - так что надеюсь вы мне поверите.
И я видела. И тоже не раз. И девочки там, к сожалению, очень узнаваемые.
-
Старожил
 Сообщение от Assol*
Именно так Вероника с детьми всегда и поступает.
Наверно поэтому три великовозрастных ребенка и их многочисленные друзья никак не отправяться в свободное плавание от хруди этой мамаши.
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
 Сообщение от Assol*
Не, не что угодно, а действовать в интересах детей в рамках действующего зак-ка РФ 
В интересах детей публичность или нет вопрос спорный. Я разделяю позицию Вероники, мне кажется, что она все делает правильно. Хотя у нее есть право не афишировать или даже скрывать диагнозы детей и от окружающих и от самих детей. На месте Вероники делал бы так же, это вариант, без сомнения, лучший для цивилизованных стран. В нашем обществе - это сложнее пока что. Есть и минусы. Но плюсов, мне кажется, больше у открытости.