|
|
~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Atyuna
да-да, меня тоже фирма интересует
а то я наивная мамашка, купила Малютку (у меня старший ее шибко любил), так Михась плюется ![8](images/smilies/005.gif)
именно Малютка я на смеси делаю...пока Малютка лидирует у нас среди каш!!!еще купила рисовую попробовать, а вот гречку безмолочную не нашла у них...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tarzanka
Про разбивание - у меня сестренка с подругой в Рив Гоше недавно разбила духи - их сначала хотели заставить заплатить, но быстренько подключилась грамотная мама подружки - по закону платить не надо, от них сразу отстали ![073](images/smilies_more/073.gif)
вот какая мама молодец, еще бы этот закон знать.....
-
Наш человек
девочки, посмотрите, какая классная идея для подарка деткам на годовасие http://vk.com/photo-16200020_265884289
вроде же собирались отметить крупным размахом
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дашута82
именно Малютка ![3](images/smilies/051.gif) я на смеси делаю...пока Малютка лидирует у нас среди каш!!!еще купила рисовую попробовать, а вот гречку безмолочную не нашла у них...
а у нас аппетита ваще нет ![8](images/smilies/005.gif)
откуда только 9 кило набрал
может и правда на смеси сделать, может вкуснее ему будет
рисовую не буду, закрепит, а хороший стул - это наше все
-
Активный участник
Наташа, с покупкой коляски!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sol-O
Я похож на зачОтного пацана?
Аня, на второй фотке Дрюня - твоя копия!
-
Активный участник
а у нас аппетита ваще нет ![8](images/smilies/005.gif)
откуда только 9 кило набрал
может и правда на смеси сделать, может вкуснее ему будет
рисовую не буду, закрепит, а хороший стул - это наше все ![3](images/smilies/051.gif)
вы же на ИВ? сделай конечно, она даже пахнет тааак вкусно)))хотя я каши терпеть не могу)))
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стёфочка
Всем доброго утра ![6](images/smilies/006.gif)
Малыш постоянно пытается перевернуться, держу его двумя руками, но он вырывается, изгибается и вопит, не просыпаясь. А если упущу, и он перевернется, то либо ползает с ясными распахнутыми глазюками, либо хуже: встает на четвереньки, ползет, личиком в кровать утыкается и ревет, но все это с закрытыми глазами. )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MyMarina
Всем привет в новом домике! ![9](images/smilies/027.gif)
Мася вчера вырубилась в начале 12го на ночь, но спала очень плохо, каждые 1.5-2 часа (а то и чаще) переворачивалась на живот, тут же сонная вставала на четвереньки, взвывала во сне, я ей соску или грудь...Вобщем, дурдом ![2](images/smilies/025.gif) А около 7 окончательно проснулась ![2](images/smilies/025.gif) Это для нас что-то невиданное. Через 1.5 часа обратно уснула, час поспала, проснулась, час поколбасилась, сейчас снова уснула... А я сегодня никакая, в итоге ![2](images/smilies/025.gif)
Держитесь, девочки! Видимо, все пройдем через это Мы пока только перевороты во сне осваиваем... На днях принесла с прогулки спящую, так она хоба и перевернулась прям в комбезе, а носом в диван... и не проснулась ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alice_in_Wonderland
Подали заявление в школу?
... у нашей школы с утра субботы родители посменно дежурили со списком... ![009](images/smilies/009.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
Жесть ![](images/smilies/010.gif)
привет, девочки!!!
у меня просто такая попа, что хоть плачь ![2](images/smilies/025.gif)
у старшего подозрение на инфекц.мононуклеоз ![5](images/smilies/001.gif)
с сегодняшнего дня начинаем обследование, узи, кровь из вены и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не подтвердится!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TanchaLove
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1pllTTUUp3Tp2Yp2T33p3pllhhhYhU2ThdrThhrVhdhY2TlihVhWhhharlhdhYp.gif)
Я - Полина