|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Reins
а обратно чем завлекаешь? мы в магаз тоже быстро бегаем... а вот домой не затащить... 
а если сказать, что киндер только дома развернуть можно?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от scene
мы долго гуляли
а вообще да, дубак. Еще и ветер
ой.... лучше пусть тогда доча на лоджии спит
-
Элита
 Сообщение от Persik
Ты не пробовала их яйцом шоколадным завлечь? моя как только слышит, бежит впереди меня 
блин, а мне такой упрямый ребенок достался! Конфетки, мультики, бабушки - всё пофигу. "Сказал НЕТ - значит НЕТ!"
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Небожитель
пью третью чашку кофе с бейлисом, дите страшно сказать спит подряд уже 1.20, замаялся за ночь, заяц
-
Частый гость
 Сообщение от scene
2 недели, как прислали письмо с номером dhl
только наша почта  может не принести извещение  если через 3 недели не будет извещения, можешь смело идти на почту
ок, спасибо за инфу))) я вообще недолюбливаю наш отдел доставки на Королева, ну и грымзы там, в основном,работают 
Матвея, как подменили сегодня, спал два раза по 10 минут,писец, а я вечером в тпатр,боюсь,он дедуле устроит веселый вечерок
господи... вот зачем я покупаю ребенку кучу игрушек, а? опять у Наташи вот сейчас заказала... дочь стырила мои тапки и уже полчаса ими играется
-
Элита
уже два часа не могу вылезти из-под Феди 
он всегда днем спит чутко очень, но сегодня прям что-то с чем-то
-
Мега-элита
 Сообщение от krishunya
ок, спасибо за инфу))) я вообще недолюбливаю наш отдел доставки на Королева, ну и грымзы там, в основном,работают
Матвея, как подменили сегодня, спал два раза по 10 минут,писец, а я вечером в тпатр,боюсь,он дедуле устроит веселый вечерок 
по сравнению с отделением на Комендане там просто ангелы!
мой вчера по пути домой так и не уснул, только около 7(!!!) вечера рубанулся, минут на 40 всего... ночью вполне прилично спали
-
Гость
девочки! всем привет!ура!ура!!! нам починили комп!))))чувствую себя чАловеком))))
тем кто болеет, -скорейшей поправки!!!@@@@2
у кого новые достижения-ура. ура поздравляю!!!!
и именинников тоже!!!)))
Ночка у нас была бррр....я даже маленько отвыкла от такого, т.к. последнюю неделю было просто ах....а ща по-новой...с 3.30 каждые 30-40 мин. просыпалась! ползает -хнычет...бррррр..след.волна зубов....
ах...девочки никто не пробывала пудинг Хайнц? хочу сегодня дать)))