Страница 53 из 115 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »

Тема: Прописавшиеся в планирушках 2011

1. ответ для kso , на сообщение « :016::009:мне ничего такого не... »
    Старожил Аватар для Даша_

Цитата Сообщение от kso Посмотреть сообщение
    мне ничего такого не говорили...только беременную карту закрыли и все...
    Мне закрыли карту, дали направления на анализы, и, раз я отказалась от осмотра в тот раз, велели еще раз придти посмотреться когда анализы будут готовы. Вот, собственна, как-то так.

2. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »

Всем привет. По поводу осмотра после родов: мне моя доктор (у которой всю беременность пролежали) сказала через месяц прийти с узи. Потом назначила анализы сдать всякие и еще разок к ней-я с большим удовольствием к ней хожу-получаю не только пользу, но и положительные эмоции. Мне типа спиральку поставить предложили, а вы (кто уже родил) как решаете вопрос интимного характера. А в ЖК сказали, если ничего не болит, то и приходить ненадо, а так через 2 мес.можно на узи попроситься.

3. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »

Девочки, а почему мою линеечку не видно?

4. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »

5. ответ для Alexa1985 , на сообщение « http://novorozhdennyj.ru/kak-uspokoit-no... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от *galo4ka* Посмотреть сообщение
    А чего стесняться то?? А у нас было так: сотрудница собралась увольнятся, уже заявление написала, а потом решила не уходить, через три месяца мы узнали что она Б.
    Да, у нас на прошлой работе вообще девочка сначала уволилась, поработала полгода в банке, потом вернулась, и через 5 месяцев в декрет ушла. Но я ж не та девочка. Да и не в декрете дело. Просто стесняюсь своему начу сказать, что хотю уйти от них. Объяснений по этому поводу..

Цитата Сообщение от kso Посмотреть сообщение
    почему с месяца? Мы раньше стали гулять, несмотря на морозы
    Цитата Сообщение от Даша_ Посмотреть сообщение
    Подождите, мои хорошие, вот родит Заяц - и будет лялю дома держать чтоб оклималась И сама от родов "оклёмываться" будет заодно

Ох, Света, будешь по ребенку смотреть, а не по дурацким нормам) Что и как с ним делать. А сейчас не загадывай када гулять понесешь. И вообще, на детскую карту помимо коляски можно кучу всего полезного накупить! Ну или что-то одно - большое и полезное
    Хе... Да мне ваще пофик, Просто Юле совет дать хотела как картой воспользовацца!

Цитата Сообщение от Даша_ Посмотреть сообщение
    Напишу только потому что уже все ок

"Но вообще, - продолжает она, - это скорей всего второй сосок" "Ну, еще может быть какое-то доброкачественное образование, но я все же склоняюсь к тому, что это сосок"....
    ахахахааааа Дашка мутант трехсосковый!!! Это ж надо додумацца!

6. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Всем привет. По поводу осмотра после... »

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет. По поводу осмотра после родов: мне моя доктор (у которой всю беременность пролежали) сказала через месяц прийти с узи. Потом назначила анализы сдать всякие и еще разок к ней-я с большим удовольствием к ней хожу-получаю не только пользу, но и положительные эмоции. Мне типа спиральку поставить предложили, а вы (кто уже родил) как решаете вопрос интимного характера. А в ЖК сказали, если ничего не болит, то и приходить ненадо, а так через 2 мес.можно на узи попроситься.
    Саша, смею тебя огорчить, но если твой Г предложила тебе спиральку То хреновый она гинеколог. Ни в ком случае не ставь, что не угробить ни свое здоровье, ни быть виновницей кучу жизней, которые будет цикл за циклом твоя спиралька убивать.

Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Саша, смею тебя огорчить, но если твой Г предложила тебе спиральку То хреновый она гинеколог. Ни в ком случае не ставь, что не угробить ни свое здоровье, ни быть виновницей кучу жизней, которые будет цикл за циклом твоя спиралька убивать.
    плюсуюсь многа-многа!!!

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Да я и не планирую ставить, мне дорогую предложили. А про гинеколога-лучше не встречала еще...

9. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »

Саша, просто не знаю, как современный врач может такое предложить.. Ума не приложу. Потому и так резко высказалась.

10. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »
    Элита Аватар для Осиновка

девчи, мне вчера позвоночник вправляли, это что-то! как я хрустела
    сегодня башка целый день болит
    через пару часов снова поедем на сеанс

Страница 53 из 115 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »