|
|
Прописавшиеся в планирушках 2011
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kso
Мне закрыли карту, дали направления на анализы, и, раз я отказалась от осмотра в тот раз, велели еще раз придти посмотреться когда анализы будут готовы. Вот, собственна, как-то так.
-
Старожил
Всем привет. По поводу осмотра после родов: мне моя доктор (у которой всю беременность пролежали) сказала через месяц прийти с узи. Потом назначила анализы сдать всякие и еще разок к ней-я с большим удовольствием к ней хожу-получаю не только пользу, но и положительные эмоции. Мне типа спиральку поставить предложили, а вы (кто уже родил) как решаете вопрос интимного характера. А в ЖК сказали, если ничего не болит, то и приходить ненадо, а так через 2 мес.можно на узи попроситься.
-
Старожил
Девочки, а почему мою линеечку не видно?
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от *galo4ka*
А чего стесняться то?? А у нас было так: сотрудница собралась увольнятся, уже заявление написала, а потом решила не уходить, через три месяца мы узнали что она Б.
Да, у нас на прошлой работе вообще девочка сначала уволилась, поработала полгода в банке, потом вернулась, и через 5 месяцев в декрет ушла. Но я ж не та девочка. Да и не в декрете дело. Просто стесняюсь своему начу сказать, что хотю уйти от них. Объяснений по этому поводу..
 Сообщение от kso
 почему с месяца? Мы раньше стали гулять, несмотря на морозы 
 Сообщение от Даша_
Подождите, мои хорошие, вот родит Заяц - и будет лялю дома держать  чтоб оклималась  И сама от родов "оклёмываться" будет заодно
Ох, Света, будешь по ребенку смотреть, а не по дурацким нормам) Что и как с ним делать. А сейчас не загадывай када гулять понесешь. И вообще, на детскую карту помимо коляски можно кучу всего полезного накупить! Ну или что-то одно - большое и полезное 
Хе... Да мне ваще пофик, Просто Юле совет дать хотела как картой воспользовацца!
 Сообщение от Даша_
ахахахааааа Дашка мутант трехсосковый!!! Это ж надо додумацца!
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa1985
Всем привет. По поводу осмотра после родов: мне моя доктор (у которой всю беременность пролежали) сказала через месяц прийти с узи. Потом назначила анализы сдать всякие и еще разок к ней-я с большим удовольствием к ней хожу-получаю не только пользу, но и положительные эмоции. Мне типа спиральку поставить предложили, а вы (кто уже родил) как решаете вопрос интимного характера. А в ЖК сказали, если ничего не болит, то и приходить ненадо, а так через 2 мес.можно на узи попроситься.
Саша, смею тебя огорчить, но если твой Г предложила тебе спиральку То хреновый она гинеколог. Ни в ком случае не ставь, что не угробить ни свое здоровье, ни быть виновницей кучу жизней, которые будет цикл за циклом твоя спиралька убивать.
-
Элита
 Сообщение от Зайчище
Саша, смею тебя огорчить, но если твой Г предложила тебе спиральку  То хреновый она гинеколог. Ни в ком случае не ставь, что не угробить ни свое здоровье, ни быть виновницей кучу жизней, которые будет цикл за циклом твоя спиралька убивать.
плюсуюсь многа-многа!!!
-
Старожил
 Сообщение от Зайчище
Саша, смею тебя огорчить, но если твой Г предложила тебе спиральку  То хреновый она гинеколог. Ни в ком случае не ставь, что не угробить ни свое здоровье, ни быть виновницей кучу жизней, которые будет цикл за циклом твоя спиралька убивать.
Да я и не планирую ставить, мне дорогую предложили. А про гинеколога-лучше не встречала еще...
-
Наш человек
Саша, просто не знаю, как современный врач может такое предложить.. Ума не приложу. Потому и так резко высказалась.
-
Элита
девчи, мне вчера позвоночник вправляли, это что-то! как я хрустела
сегодня башка целый день болит
через пару часов снова поедем на сеанс