|
|
★*”˜˜★*”˜˜★*”˜˜ Школьники-ребята, наши февралята(2005)!!!˜˜”*★˜˜”*★˜˜”*★
| |
|
|
|
-
Элита
Не.я в Ледовый не поеду...ну может папу зашлю.Сектор у нас 209,не знаю где это
Девушки.а вы какие цветы покупаете?Классику ?
Лена,а по субботам то вроде не учаться малыши? Или Красина в воскресенье планируют?
Вера и два сыночка: Пашуня( 29.07.91) и маленький Васенок(24.02.05)
-
Старожил
 Сообщение от Verunia
Не.я в Ледовый не поеду...ну может папу зашлю.Сектор у нас 209,не знаю где это
Девушки.а вы какие цветы покупаете?Классику ?
Лена,а по субботам то вроде не учаться малыши? Или Красина в воскресенье планируют?
По субботам не учатся, Красин был в воскресенье у нас)))
Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает.
/Coco Chanel/
-
Элита
 Сообщение от kotokota
Добрый день!
Извините за беспокойство - Вы не подскажете, именно такие стульчики или похожие? Просто если это были наши Kotokota, то нам необходимо понять с чем связана проблема, чтобы предотвратить возможность ее появления в дальнейшем.
Еще раз извините!
Спасибо!
Не могу ответить точно. Проблема была в том, что постоянно регулировали детки под себя и сиденье просто сточилось и полозья расширились. Ребенок вставал и сиденье ползло за ним.
 Сообщение от leana
хм...интересно, а как нас стулья то "вычислили"?
меня тоже смущает именно крепеж сиденья и подставки, опасаюсь "болтанки". не знаю, что и делать. и если не этот стул, тогда какой?
Ира, я бы хотела в Этнографический, нам, наверное, лучше в воскресенье. но не 30 сентября.
Главное, что бы оно не вертелось вокруг своей оси.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Элита
ВЫ нас обязательно посчитайте в Эрмитаж и Красин мы хотим)))))))) Пожалуйста!!!
-
Мега-элита
Мы за любой кипеж кроме голодовки, но исключительно по воскресеньям и с октября месяца! (Особенно за Эрмитаж!)
-
с орбиты
Вера, у вас козырные места, все 200-сотые сектора - нижние! давай меняться! на подарке это не скажется. цветы меня надоумила наша будущая одноклассница заказать в каком то цветочном магазине, завтра туда с ней поедем. там вроде большой выбор букетов до 500 руб, даже в районе 300-350. хочу небольшой и легкий букет.
Маша, я тоже за воскресенья. единственно, я бы сходила в сентябре на Народоволец (подводную лодку).
Котик и Красотулечка с нашими Деткой  (08.02.2005) и Лялей  (23.03.2010)
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от leana
Вера, у вас козырные места, все 200-сотые сектора - нижние! давай меняться!  на подарке это не скажется.  цветы меня надоумила наша будущая одноклассница заказать в каком то цветочном магазине, завтра туда с ней поедем. там вроде большой выбор букетов до 500 руб, даже в районе 300-350. хочу небольшой и легкий букет.
Маша, я тоже за воскресенья.  единственно, я бы сходила в сентябре на Народоволец (подводную лодку).
Мы тоже за подводную лодку, Илька мне всю плешь в прошлом году проел ей)))))))
А цветы мы ждём с дачи - у нас обалденные гладиолусы у мамы растут))) - главное, чтоб не до конца распустились....
Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает.
/Coco Chanel/
-
Элита
 Сообщение от страна чудес
Не могу ответить точно. Проблема была в том, что постоянно регулировали детки под себя и сиденье просто сточилось и полозья расширились. Ребенок вставал и сиденье ползло за ним.
Спасибо большое!
Мы заволновались, что это у нашего стульчика проблемы, а мы и не знаем - а по поводу чужих конструкций сложно сказать, в чем могла быть причина.
-
Элита
С наступающим нас девочки!!! Начинаем с вами учиться и личным примером показывать детям, как это делается!!!! Отличных нам оценок и отменных знаний у наших детей!!!