|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Вежливый дятел
я тоже горстку тыквенных сегодня бросила-смели в 5 секунд...
-
Старожил
 Сообщение от Bandolero
А как они тыквенные семечки едят?
Они ведь большие
А вы видели, что остается от куска замерзшего на морозе сала после атаки синичьей стаи? Так что тыквенные семечки - это так, мелочи!
Я в детстве с родителями частенько зимой ездила в Павловск, там в парке кормили белок и синиц прямо с рук. Так вот когда они на руку садятся и хватают семечку - иногда от страха промахиваются и тыкаются клювом в ладонь. Надо сказать весьма ощутимый получается тычок! А когда мне на руку сел поползень, я думала помру, он в два раза больше синицы и с о-о-очень длинным клювом, такой долбанет, так долбанет, мало не покажется
-
Наш человек
Хорошо, что дятлы не бывают ручные...
-
Наш человек
 Сообщение от МАЙОРША
Я в детстве с родителями частенько зимой ездила в Павловск, там в парке кормили белок и синиц прямо с рук. Так вот когда они на руку садятся и хватают семечку - иногда от страха промахиваются и тыкаются клювом в ладонь. Надо сказать весьма ощутимый получается тычок! А когда мне на руку сел поползень, я думала помру, он в два раза больше синицы и с о-о-очень длинным клювом, такой долбанет, так долбанет, мало не покажется 
Каждую зиму кормим и ни разу никаких болезненных тычков не было. У нас, наверное, синицы и поползни непуганые
детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015
-
Старожил
 Сообщение от ~Julia~
Хорошо, что дятлы не бывают ручные...
Да уж! И клесты тоже
-
Старожил
 Сообщение от Диньк
Каждую зиму кормим и ни разу никаких болезненных тычков не было. У нас, наверное, синицы и поползни непуганые 
Может у Вас и непуганые, не знаю, но мне несколько раз доставалось в ладошку
-
Участник
А я вообще синиц не вижу. У нас воробьи,да голуби !!! Люди,где синицы и снегири ?
-
Старожил
Снегири, вроде, попозже прилетают, когда в лесах уже всю рябину да семена всякие подберут, тогда и в город потянутся.
-
Мега-элита
Люди!
А какие яблоки вы вешаете?
И как?
В сетке или насаживаете на крюк?