|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
с Марса
""Тем более когда информация поступает через третьи руки- вы, сестра, ПОРЖУКА сестры.
""
Имелась ввиду ПОДРУЖКА......ой..поржу-ка я
-
hotaru
"Нашел в нашей раздавалке часы женские .."
муж сейчас прислал по эл.почте ну у него часто бывает(правда у нас это семейное - я тоже клавиши путаю часто
-
старый воин-друид
-
Небожитель
в кулинарии вместо сахар написала саЗар))
хорошо что люди догадались))
-
Небожитель
 Сообщение от Юли-я
"Нашел в нашей раздавалке часы женские .."
муж сейчас прислал по эл.почте  ну у него часто бывает(правда у нас это семейное - я тоже клавиши путаю часто 
а у нас клавиатура новая, так я часть букв не пропечатываю и часть путаю - не превыкла еще
-
hotaru
а разве на новой клавиатуре расположение клавиш с буквамии другое?
-
Небожитель
ага) они волной идут, а не прямо
-
родственница дипломата
Лежу в глубоком обмороке
а сколько будет стоить костюм бытмена на 2,5 мальчика?
бытмен - это кто? водопроводчик? слесарь-сантехник? и почему его роль исполняют именно 2,5 мальчика??? (это уже какой-то фильм ужасов получается)...
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Хранитель
Cтельки тут купила. Видели их, наверно, многие, за 10 р. везде продаются. Это ШЕДЕВР.
Цитирую: НОГА, КОРЕНЬ ЗДОРОВЬЯ (это слоган, типа, ещё и ударения во всех словах); УДАЛЕНИЕ СКВЕРНОГО ЗАПАХА, ОТ ЧЕСОТИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ НОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ; ЗАЩИТА ЧУЛОК И ШЕЛКОВЫХ ЧУЛОК. Это на упаковке, внутри инструкция еще есть: ВЫСОКОСОРТРЫЕ ТОВАРЫ. Эта стелька применит самый передовой изготовление лекарства по рецепту врача, обладает профилактической дерматоффитозой нога и стерилизует плесень. Особености для дерматофитозой нога, гниль ноги и т.д. Потребители должны разобрать, где марка. Наша марка называется "Лю Сян". Внимание: соблюдаю чистоту и санитарию своей обуви. Каждый вечер должны мыть ноги и переменить носки.
Акционерное общество китайский "Лю Сян". Фабрика стельки.
А еще просьба на упаковке: КУПИТЕ АТЛЕТИЗМ СТЕЛЬКИ ПОЖАЛУЙСТА!
Ну до чего умиляет!
-
Хранитель