| |
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вот наша трость hauck croup Turbo Duo SL.Ещё так ни разу и не погуляли с ней.
Я Ирина.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от *Люська*
а почему?
Да всё кажется что им в люльках хорошо ,хотя уже хотят присаживаться и смотреть.
Я Ирина.
-
Наш человек
так можно подушку положить под спинку
я думаю мы в трость никогда не сядем, не влезает ни одна в двери. Если только на лето через год купить, когда сами ходить уверенно смогут
-
Старожил
 Сообщение от Maradonna
Да про бугабу я уже поняла. Я подумала, что хоть бы где на одинарную бугабу посмотреть, может хоть какое-то представление о колясках сложится, но пока не нашла их одинарных в шоурумах...
Поеду в Лапси съезжу...
У нас с Лапси не сложилось
Муж туда ездил, когда я на 6 месяце была. У них было в наличии целых ТРИ (!) коляски для двойни. Хих... тоже мне, самый большой центр колясок в городе
А когда муж там заикнулся, что бывают двойные коляски за 10 тыщ - у продавцов глаза повылазили))) Они ему заявили, что он ошибается)
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах 
-
Элита
 Сообщение от *Люська*
так можно подушку положить под спинку 
я думаю мы в трость никогда не сядем, не влезает ни одна в двери. Если только на лето через год купить, когда сами ходить уверенно смогут
В какие двери не влезает?
Я Ирина.
-
-
Наш человек
 Сообщение от Maradonna
Я съездила в Лапси и там даже стоит то ли 6, то ли 7 колясок для двойнях.
Пересмотрела все и нифига не понравилось... Даже ТФК которую хвалят и которую я думала купить. Висячая спинка на сидячке - мне кажется для ребенка очень плохо...
Самое ужасное, что после увиденного видео Бугабу Донки  , я вообще ни о чем другом не могу думать  Нашла кучу положительных отзывов в инете и от московских мамочек и это еще больше усугубило ситуацию  Пора грабить банк, что бы все мои хотелки удовлетворить 
мы тоже там попали на разные коляски для двоен. Бли и бюджетные вариант - по 10тр, помимо тфк, были еще хартан и тевтония. Еще было пару паровозов (фирму не запомнила, но не инглезина). Жаль эмалунги не было - хотела в живую пообщаться с ней.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka0
В какие двери не влезает?
в парадную и в квартиру