|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от *Июльская*
Класс!!!!! надо будет с мужем тогда заранее обговорить, чтобы 15 в няньках посидел, схожу - поболею за вас)))
Приходите-приходите! Мы Вас "спарим" с кем-нить
-
Элита
Сообщение от Yuama
А у меня муж решил приколоться и подарил мне на день рождения пазл на 4000 кусочков, еще и российского производства Я решила шутку поддержать и собрала его за 4 месяца. Такой подвиг решено было увековечить, заказали рамку. Теперь у нас дома практически фотообои Но пазлы с тех пор мне собирать не хочется
Фотография не очень - отсвечивает пластик, который поверх пазла...
Очень красиво..
Сообщение от VictoNa
вдохновилась этой картинкой
заказала...заказ быстро пришел.....уже собрала
Огромное спасибо , вновь вернулась к такому приятному занятию, как собирание пазлов....теперь мысли купить на тыс 3000 и с упоением собирать его
А как вы заказываете на ebay? Там нужно оплатить и ждать..
Увидела там пазл Алиса в стране чудес(Япония)..стоит брать?
-
Элита
И еще вопрос-вы потом как склеиваете пазл в картину? наклеиваете на бумагу?
-
Частый гость
продлили регистрацию еще на неделю! кто задумался - велком!
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от A-line
"Внимание, важно!
Все кто зарегистрировался на Чемпионат просьба сбросить личное сообщение для Маши (Rija) ник девушки на пазлофоруме, не на ЛВ
Со следующим содержанием: ник, ФИО, мобильный телефон, город
Лучше сразу отправлять сообщение от имени пары, но на каждого участника
Например , я ...... (ник) в паре с .... (ник) и далее данные на обоих
Новички - вы пока не можете отправлять сообщения, по этому всё тоже самое на почту ria82@mail.ru
Касательно стоимости участия: аренда зала с микрофоном на 4 часа стоит 18 тыс руб, по этому стоимость участия одного человека равна общей сумме аренды зала деленной на количество участников.
На сегодняшний день это 350 руб (пока 52 участника - при условии что все 52 человека подтвердят свое участие способом, описанным выше и самое главное придут). Если добавятся еще желающие посоревноваться - стоимость участия каждого естественно снизится. Зрители и болельщики проходят бесплатно
Организаторы не зарабатывают на этом никаких денег - все деньги собранные за вход на чемпионат пойдут на аренду зала. Более того, каждая пара получит в подарок пазл, который она соберет (или не соберет :D) и естественно будут призы победителям и призерам.
Кто пока без пары - не переживайте, вы получите напарника непосредственно перед началом соревнования. Если вы с кем то "спаритесь" до этого момента - вы так же должны сообщить об этом Маше"
А что это за ник должен быть? И зачем он?
Юля!
-
Частый гость
ник - это имя на форуме. мой ник, например, A-line
нужно написать свои личные данные (фио город телефон) девушке Маше. ее ник Rija. только на ЛВ она не зарегистрирована, поэтому я и уточнила, что искать ее Машу имеет смысл именно на пазлофоруме.
всем новичкам проще всего написать ей на почту! ria82@mail.ru
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от A-line
ник - это имя на форуме. мой ник, например, A-line
нужно написать свои личные данные (фио город телефон) девушке Маше. ее ник Rija. только на ЛВ она не зарегистрирована, поэтому я и уточнила, что искать ее Машу имеет смысл именно на пазлофоруме.
всем новичкам проще всего написать ей на почту! ria82@mail.ru
А у меня партнер не зарегистрирован на ЛВ, значит, он просто не пишет Ник?
Юля!
-
Ветеран
Сообщение от Vidana.
Очень круто!!!!!
Юля!