|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Surgeon
предположительно да
вот и я о том же...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
покупал знакомому asus - при полном заряде прожил 8 часов в режиме чтения с флибусты через модем мегафона.
-
Небожитель
Сообщение от ras
покупал знакомому asus - при полном заряде прожил 8 часов в режиме чтения с флибусты через модем мегафона.
какой? на 2.2 или 4.4 Ач?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
-
Наш человек
Здравствуйте!
Купила недавно ноут асус,подходит ли это под гарантию,что у провода зарядного нет почти контакта уже с ноутом,все хуже и хуже.
-
Колбаскин
Сообщение от А н я
Здравствуйте!
Купила недавно ноут асус,подходит ли это под гарантию,что у провода зарядного нет почти контакта уже с ноутом,все хуже и хуже.
если разъем в ноуте не выломан, то должно подходить
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Наш человек
Подниму тему.
Нужен нетбук в подмогу ноуту, что хочу помимо работы в интернете, просмотра мультиков/фильмов, скайпа, аськи, googltalk - раз в неделю мне надо будет составлять на нем документы, не очень много, но все же и надо будет обязательно установить Libre Office и Dropbox. Соответствено нужен пристойный экран и удобная клавиатура. Еще хотелось бы уложиться в 11 тыс.
Порекомендуйте пожалуйста что-нибудь подходящее
Р.S. Хочется чтобы он еще и внешне был красивый, красненький, например, но это не обязательно, главное конечно тех. характеристики.
-
Хранитель
Я бы не рекомендовал брать что либо меньше 12'' в Вашем случае. Бюджет крайне мал.
-
Наш человек
Сообщение от и́нок
Я бы не рекомендовал брать что либо меньше 12'' в Вашем случае. Бюджет крайне мал.
Ну дело в том, что документы надо будет печатать только раз в неделю и совсем чуть-чуть: внести данные и реквизиты в основном, т.е. строчить страницы текста не надо, ну еще в экселевскую таблицу данные вносить, но тоже чуть-чуть совсем. Просто сейчас таскаю для этих целей домашний ноут, а он тяжелый, да и для отпуска надо что-то маленькое и легкое. Понимаю, что бюджет ограничен, но за 15 тыс. я уже могу полноценный ноут купить.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Хранитель
А зачем Вам еще один ноут?