Страница 53 из 2363 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »
  1. ответ для ВЕЙКА , на сообщение « Это в Польше:) мама мне купит,потом... »
    Активный участник Аватар для Dimonss

Девочки подскажите, кто вернулся на днях из Финляндии в экко есть распродажа?

2. ответ для Dimonss , на сообщение « Девочки подскажите, кто вернулся на... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Dimonss Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто вернулся на днях в экко есть распродажа?
    Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread...5#post55998595
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от sophy Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляли в Керри слитном - промок комбез НАСКВОЗЬ! Изнутри по швам полосы воды вдоль рукавов,штанин, и боковых швов. Первый раз в такую воду попали. И ,осмотрев швы, я увидела,что они не проклеены ( кроме шва на попе). Промок по швам весь.
    Цитата Сообщение от Лиза85 Посмотреть сообщение
    У нас в мороз! на горке на попе шов промок у полукомбеза ленни,актив!..совсем такого не ожидала!
    Девочки, т.к. в такую погоду как последнее время Керри/Ленне не носим, сегодня специально взяла наш полукомбез (Nevi, ткань Active) и засунула под струю воды, держала долго, проверила все швы: на попе, внутренний и внешний на штанинах, ничего не течет.
    Как Вы определяете, что швы не проклеены? Я так понимаю, что этого не должно быть видно, если не распороть комбез; швы проклеиваются специальной лентой, которая крепится к изнаночной стороне ткани, разве нет?
    Может быть Вы отжимали в стиральной машине?

Цитата Сообщение от Лиза85 Посмотреть сообщение
    Потихоньку переходим на Джонатан-нам нравится
    "К-ерри и Д-жонатан - это все Л-енне" - инфа с первой страницы этого топика.

Активный участник Аватар для Ку-колка

Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу РЕЙМА КИДДО http://www.reima.fi/ru/modeli/pistil/ из новой коллекции весна 2011:

1. Есть ли там утеплитель? - на сайте нет инфы (просто у моей знакомой РЕЙМА КИДДО 2010 года там 80 гр. утеплителя, может это другая разновидность КИДДО...)

2. Если без утеплителя, то как думаете на какую температуру с флисовой поддёвой можно носить?

Мега-элита

Нет там утеплителя.Думаю носить можно от +7 и выше.Ну может до +15 не более.Если солнце будет то уже и в поддеве жарко.Ну нам например.

Девочки, кто носил ветровочные комплекты Керри (ленне) на сетке и ветровочные Жираф на х/б, что лучше?

7. ответ для Брррунька , на сообщение « Девочки, кто носил ветровочные... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Как Вы определяете, что швы не проклеены? Я так понимаю, что этого не должно быть видно, если не распороть комбез; швы проклеиваются специальной лентой, которая крепится к изнаночной стороне ткани, разве нет?
    Место, где приклеена лента всегда видно и чем тоньше ткань, тем лучше.
    На Лесси-тек видно прекрасно, проклеены все швы, кроме светоотражайки. Штаны Ленни не клеены, куртка и рукавички Керри тоже, всё ткань актив. Меня устраивает, Керри носим от -10.
    Цитата Сообщение от ОЛЯ Беляева Посмотреть сообщение
    Девочки, кто носил ветровочные комплекты Керри (ленне) на сетке и ветровочные Жираф на х/б, что лучше?
    Безотносительно фирм до 2 лет я выбирала с х/б подкладкой, потом на сетке. Ребёнок активно двигается, может вспотеть, промокнуть, а х/б сохнет плохо.

8. ответ для ogi , на сообщение « Нет там утеплителя.Думаю носить можно... »
    Ветеран Аватар для Cемицветик

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Нет там утеплителя.Думаю носить можно от +7 и выше.Ну может до +15 не более.Если солнце будет то уже и в поддеве жарко.Ну нам например.
    В прошлом году была куртка Рейма с утеплителем, именно демисезонная, очень тоненьким (как Ленне 40гр. демисезонная) и осенью была тоже демисезонная с утеплителем, сама щупала и разглядывала.

Наш человек Аватар для Ezzzhik

этой весной рейма киддо без утеплителя

10. ответ для Ezzzhik , на сообщение « этой весной рейма киддо без... »
    Ветеран Аватар для Cемицветик

Цитата Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
    этой весной рейма киддо без утеплителя
    На какой-то предудущей страницы было фото, женщина купила, написала что есть тоненький утеплитель. Вот про эту модель вроде писали

Страница 53 из 2363 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »