|
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
-
Наш человек
Таньша, мы с вами по одним местам ходим)
У нас каждая поездка в Таллинн-это в первую очередь гастрономический тур))))
Для меня в фаворите до сих пор Пиво с корицей и тарелка с вяленостями/луковым вареньем/паштетами в ОлдХанса и утиная грудка в Пеперсаке. Вот вне конкуренции))))
Пару недель назад еще открыли для себя ресторан с чудесным "блюдом на двоих". Рулька, стейк, ребрышки, бекон, овощная подушка )))) 30 евро.... Оооооооооооооо, как я хочу обратно в Таллинн.
Ресторанчик находится прямо напротив БирХаус, там еще уличные подоконники в виде свинюшек )))))))) мимо не пройти)))))
-
Элита
Подскажите пожалуйста хороший ресторан уровня " Чайковского " в Телеграфе или " Балтасара " на площади.
-
Хранитель
А нам очень понравился вот этот ресторан.Итальянская кухня,очень вкусно.Прекрасная веранда,позицинируется как семейный.Очень красивый,уютный,сделан садик с горкой для малышей,детская комната.Хрошая винотека.Чудесноhttp://www.restoranlucca.ee/rus/frontpage/order
-
В авангарде
Сообщение от Счастье_есть!
Таньша, мы с вами по одним местам ходим)
У нас каждая поездка в Таллинн-это в первую очередь гастрономический тур))))
Для меня в фаворите до сих пор Пиво с корицей и тарелка с вяленостями/луковым вареньем/паштетами в ОлдХанса и утиная грудка в Пеперсаке. Вот вне конкуренции))))
Пару недель назад еще открыли для себя ресторан с чудесным "блюдом на двоих". Рулька, стейк, ребрышки, бекон, овощная подушка )))) 30 евро.... Оооооооооооооо, как я хочу обратно в Таллинн.
Ресторанчик находится прямо напротив БирХаус, там еще уличные подоконники в виде свинюшек )))))))) мимо не пройти)))))
Kuldse Notsu Korts. Как раз о нём и писала Ratatouille несколькими постами выше.
-
Наш человек
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
В авангарде
Сообщение от InterActifff
аналогично
-
Наш человек
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь кафе/кондитерскую с местными вкусными сладостями/выпечкой?
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
аналогично
Уже можно составлять список "Где в Таллине подают правильное крем-брюле"
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
-
душой на море
Сообщение от InterActifff
От ведь, сколько раз была в Таллинне, а крем брюле никогда не заказывала. Все, есть повод съездить опять!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)