|
|
СТРЕЛЬНА
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Алеxсандр
со след.учебного года 421 школа будет территороиально в 413ой - их объединяют на время ремонта 421ой. разницы большой между ними нет... принимаю помидоры поэтому просто посмотрите, куда вам удобнее добираться, а также по преподавателям.
на счет французского - не в курсе, кажется, нет... но, возможно, это не навсегда 
я вот тоже толком ничего не знаю про школы эти. Мы перезжать в Стрельну будем летом. Дочь уже оформили в 421. Слышала, что её пока не закроют. Кстати, странно, что нет никакого общения родителей первоклашек в Стрельне. Ни в ВК ни здесь.
Отзовитесь кто-нибудь !!!
-
Активный участник
вк есть группы уже сложившихся классов, а так, стрельнинцы общаются в общей группе, Вам она, наверное, известна, там и есть темы о записи в д/с и школы
Отвезу и привезу! на боаааальшой метле немецкого производства на 8 ведьмочек)))
-
Участник
 Сообщение от Алеxсандр
вк есть группы уже сложившихся классов, а так, стрельнинцы общаются в общей группе, Вам она, наверное, известна, там и есть темы о записи в д/с и школы
странно, но я в группах ни одного обсуждения не нашла. тыкните носом пож-ста ((
-
Небожитель
 Сообщение от Алеxсандр
со след.учебного года 421 школа будет территороиально в 413ой - их объединяют на время ремонта 421ой. разницы большой между ними нет... принимаю помидоры поэтому просто посмотрите, куда вам удобнее добираться, а также по преподавателям.
на счет французского - не в курсе, кажется, нет... но, возможно, это не навсегда 
спасибо! а почему помидоры? а как сами школы? как там внутри, я имею ввиду коллектив, внутришкольные мероприятия, и т.д. что-то отзывов совсем нет(
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от Elenchik77
здесь вроде бы было уже... но вот http://vk.com/al_feed.php#/mamapapastrelna для Вас, пожалуйста!
-
Активный участник
 Сообщение от Коламбия
+1
 Сообщение от Elenchik77
вот, написали уже
-
Активный участник
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
спасибо! а почему помидоры? а как сами школы? как там внутри, я имею ввиду коллектив, внутришкольные мероприятия, и т.д. что-то отзывов совсем нет(
помидоры - это всегда здесь, как обычно, каждый свою школу хвалит, чтобы не обламываться еще и снаружи
в Стрельне в отношении мероприятий и отзывов - тихая заводь. раньше так было и в отношении жизни здесь, а теперь стремновато стало - много строек и, соответственно, строителей, и все молодые южные безсемейные парни
-
Хранитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
внутри мне больше нравится 413. по поводу ремонта не скажу, была недавно только в столовой - там вроде как ничего особого не сделали. а нравится тем, что столовая и спортзал - нормальных размеров, а не как в 421 школе в подвале находятся.
а вот про учебный процесс не скажу, но в целом, действительно, эти школы не отличаются особенно, по крайне мере, по местным отзывам. я училась в 413 и то только первых 3 класса. знакомая отучилась до конца и поступила в кулек, но английский точно учила дополнительно. сейчас в 413 директор - учитель математики из петергофской гимназии. как учитель - она была хорошая.
но в 413 мне не нравится то, что на пути к ней надо переходить ж/д пути. раньше был мостик и можно было под железкой пройти, но потом его убрали.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Алеxсандр
помидоры - это всегда здесь, как обычно, каждый свою школу хвалит, чтобы не обламываться еще и снаружи 
в Стрельне в отношении мероприятий и отзывов - тихая заводь. раньше так было и в отношении жизни здесь, а теперь стремновато стало - много строек и, соответственно, строителей, и все молодые южные безсемейные парни 
 Сообщение от Ангелиночка
внутри мне больше нравится 413. по поводу ремонта не скажу, была недавно только в столовой - там вроде как ничего особого не сделали. а нравится тем, что столовая и спортзал - нормальных размеров, а не как в 421 школе в подвале находятся.
а вот про учебный процесс не скажу, но в целом, действительно, эти школы не отличаются особенно, по крайне мере, по местным отзывам. я училась в 413 и то только первых 3 класса. знакомая отучилась до конца и поступила в кулек, но английский точно учила дополнительно. сейчас в 413 директор - учитель математики из петергофской гимназии. как учитель - она была хорошая.
но в 413 мне не нравится то, что на пути к ней надо переходить ж/д пути. раньше был мостик и можно было под железкой пройти, но потом его убрали.
спасибо большое за отзывы! про внутри я имела ввиду не ремонт, а отношения в коллективе и с учителями, но радует, что нет отзывов "ужас-ужас". Ж/Д нам переходить не придется, мы наоборот с этой стороны будем жить (если все сложится )
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Активный участник
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
спасибо большое за отзывы! про внутри я имела ввиду не ремонт, а отношения в коллективе и с учителями, но радует, что нет отзывов "ужас-ужас". Ж/Д нам переходить не придется, мы наоборот с этой стороны будем жить (если все сложится  )
тогда и не думайте, идите в 413ую, всяко лучше, чем возить ребенка куда-то с утра пораньше