|
|
AirBaltic
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Orsa Maggiore
Кажется мне, что если лопасть оторвется, то никому в самолете уже хорошо не будет 
Адри считает, что 8-ой ряд при этом будет в шоколаде усе равно))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
 Сообщение от Порось Домашний
Адри считает, что 8-ой ряд при этом будет в шоколаде усе равно))
Наверное, прав Адри )). Мне там не нравится, потомучто шумно и не видно ничего. А вдобавок еще и тесно. Хотя, лететь к счастью недалеко. Вот ведь не думала никогда про лопасть. Теперь буду.
-
с орбиты
 Сообщение от Foxlen
"Летел в 8-м ряду, потом был весь в теме"...
ЗЫ. Ну чего там у Балтиков, ценнег "ну хоть куда-нибудь" дешевый не образовался? Из Лаппы с пересадкой в Риге? Кто мониторит?
Раньше когда то было, как только они оттуда летать начали.
А сейчас цена примерно одна с СПб+добраться до LPP.
-
Мега-элита
 Сообщение от Orsa Maggiore
Раньше (год назад) сумки складывали на тележку только на рейсе СПб-Рига, когда летели на маленьком таком самолете с двумя пропеллерами. Там действительно настолько тесно, что ни в верхнее отделение, ни под сиденье сумки не влезают. Когда на том же рейсе был самолет побольше, ручную кладь брали в салон.
Друзья...о каких пропеллерах идет речь,а?....Что там за самолет?????? Кукурузник??? 
Не боинг???
Я никогда ими еще не летала....
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Хранитель
 Сообщение от Либерти
Друзья...о каких пропеллерах идет речь,а?....Что там за самолет??????  Кукурузник??? 
Не боинг???
Я никогда ими еще не летала....
А Вы знаете только Боинги и кукурузники? Вообще, самолеты разные баываютЪ 
У Болтиков есть и Фоккеры:

И Бомбардиеры:
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Либерти
Пошла пить валерьянку
Рано и не то...
Нужно перед полетом из дьютика...
-
Мега-элита
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Хранитель
 Сообщение от Либерти
Я знаю только боинги и аэробусы ...на остальных не летала,поэтому я их не знаю  )))))....на кукурузнике(настоящем!) предлагали...но я отказалась как видите,иначе тут бы уже ничего не писала  )))
Теперь понятно,почему у них рейсы задерживают.....этож сколько надо времени,чтобы все поломанные детали скотчем примотать!
На счет "выпить"...чего-то не пошло нам это дело...знаю,что многим нравится...очучения после этого дела какие-то неприятные были...решили,что больше пить не бум......есть будем !!!  ))))))))))))
Да не переживайте Вы так! Во-первых, оторвавшаяся лопасть не всегда попадает в физюляж (пассаж.салон), а во-вторых, такие самолеты тоже могут садиться на одном двигателе 
-
Хранитель
[QUOTE=Foxlen;75579126]А Вы знаете только Боинги и кукурузники? Вообще, самолеты разные баываютЪ 
У Болтиков есть и Фоккеры:
И Бомбардиеры:
о,мы на таком Фоккере из Риги в Варшаву летели.очень прикольный самолетик,уютненький такой .только места для багажа совсем мало-и наверху толком ничего не положить,и под сидение не лезет.когда на земле включают лопости,грохот жуткий стоит.а еще шасси прикольно убираются,чуть ли не в иллюминаторы
`