Страница 53 из 821 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Мега-элита Аватар для Бука Я

Цитата Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
    А меня не взяли вести беременность(( Сказали раз вы местная то идите в свою ЖК, хотя муж адъюнкт ВМедА. А доктор (Майя Джамаловна) вообще неадекватно себя повела, выскочила в коридор с воплями вы кто и почему ко мне, отправила к другому врачу, тот какую-то ахинею нес и сказал приходи к нам рожать, а сейчас нет. Причем я думаю изначально сглупила, принесла справку мужа что он военный, а если бы платно просилась вести они бы взяли
    Расстроилась я тогда до слез, но рожать все равно туда собираюсь))
    Ни чего себе….
    Я бы на вашем месте к Рябинину сходила и рассказала про это. После такого конечно не захочется у нее наблюдаться, но надо было её на место поставить.

2. ответ для Бука Я , на сообщение « Ни чего себе…. Я бы на вашем месте к... »
    Наш человек Аватар для Шурена

Цитата Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
    Ни чего себе….
    Я бы на вашем месте к Рябинину сходила и рассказала про это. После такого конечно не захочется у нее наблюдаться, но надо было её на место поставить.
    Я тогда так растерялась, до меня только дома дошло какую фигню мне этот доктор наговорил, до этого ходила на консультации платно и узи в 6 недель у них делала, все было хорошо, а тут. Вообщем скрепя сердцем пошла к врачу в свою ЖК, я ее боюсь жутко, поэтому ничего не спрашиваю, быстро взвесилась и ушла

Наш человек

Цитата Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
    А меня не взяли вести беременность(( Сказали раз вы местная то идите в свою ЖК, хотя муж адъюнкт ВМедА. А доктор (Майя Джамаловна) вообще неадекватно себя повела, выскочила в коридор с воплями вы кто и почему ко мне, отправила к другому врачу, тот какую-то ахинею нес и сказал приходи к нам рожать, а сейчас нет. Причем я думаю изначально сглупила, принесла справку мужа что он военный, а если бы платно просилась вести они бы взяли
    Расстроилась я тогда до слез, но рожать все равно туда собираюсь))
    У моей сестрицы муж тоже адъюнкт ВМедА, а беременость наблюдает Майя Джамаловна.
    Мужа на амбразуру, пусть идет к начальству и решает этот вопрос. Видно у них много народу на ведение беременности, вот и хотят отделаться. Я ж Вам писала, что первый раз без мужа не ходить!!! Вы видно первый раз с военными лечебными учереждениями сталкиваетесь, я вот к сожалению почти со всеми знакома, когда возможно спихнуть в гражданскую среду, то они всегда это пытаются сделать. Я поступаю проще, напишите мне вот здесь, в карточке, что Вы отказываетесь вести беременность в связи с тем-то и тем-то, говорю спасибо и на прием к начальнику. Сразу начинается вот это .

Наш человек Аватар для FinnFox

У меня сложилось впечатление, что Майя Джамаловна единственный не совсем адекватный доктор. Она дежурила в день когда меня выписывали, моя врач (Кожемякина Е.Н.) сказала всем, чтобы меня выписали без снятия швов (у меня КС было), а шов я приеду через два дня к ней лично снимать, а Майя Дж. уперлась и не хотела меня выписывать, повела шов снимать, что, кстати, сделать не смогла Тянула-тянула за нитку, у меня аж слезы навернулись, так и не вытащила. Ругалась по варианту "как же так шить можно". В результате позвонила на сотовый Кожемякиной, поругалась с ней и все таки выписали меня без снятия швов. А через два дня я приехала к Елене Николаевне и она мне за пять секунд вытащила эту несчастную нитку.
    А шов у меня тоненький и очень аккуратный.

совершенно летняя Аватар для Карита

Я эту Майю Джамаловну видела в коридоре, пока приема ждала. Мда, странная женщина... К ней подошел молодой человек уточнить время приема для жены, поскольку она забыла в карточке написать, а она на весь коридор стала его расспрашивать про симптомы, ну там - как у нее ноги отекают и т.п. Вот уж парнишке не по себе было... Больше ее на рынке представляю, честно говоря ...
    Но это чисто внешнее, про профессионализм конечно не знаю...
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Активный участник Аватар для Джейн Бонд

Начитавшись про Майю Джамаловну, решила на ведение беременности к ней не вставать, тем более она одна оказывается ведет беременных. Но вот рожать буду там. Правда, теперь волнуюсь, а когда там проветривание? Кто нибудь знает?

Прочитала данный раздел полностью. Спасибо за полезную информацию!

Я бы тоже хотела рожать в ВМА, т.к. читала много хороших отзывов (не только здесь), наслышана о строгости и грамотности специалистов. Буду рожать платно.
    Но (!!!!!)... Очень волнует один вопрос:
    Подскажите пожалуйста, делают ли в ВМА "плановое" кесерево?? (т.к. уже понятно, что придется делать кесарево). И сколько это будет стоить????

Наш человек Аватар для China

Цитата Сообщение от Светик-цветик Посмотреть сообщение
    Прочитала данный раздел полностью. Спасибо за полезную информацию!

Я бы тоже хотела рожать в ВМА, т.к. читала много хороших отзывов (не только здесь), наслышана о строгости и грамотности специалистов. Буду рожать платно.
    Но (!!!!!)... Очень волнует один вопрос:
    Подскажите пожалуйста, делают ли в ВМА "плановое" кесерево?? (т.к. уже понятно, что придется делать кесарево). И сколько это будет стоить????
    да, делают.......пребывание на ДО, само КС, анастезия и пребывание на послеродовом отделении в 2-х местной палате по новым ценам обойдется примерно в 65 000........это если Вы не жена военного......

Мега-элита Аватар для OLLESA

Девочки, а если будет такая ситуация: я заключу договор с ВМА на роды, и возник необходимость в дородовом, это будет только платно.
    Если это будет платно и на это не будет денег, то положат в другую больницу, а из нее рожать повезут в ВМА? (понимаю что это абсурд)

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
    Девочки, а если будет такая ситуация: я заключу договор с ВМА на роды, и возник необходимость в дородовом, это будет только платно.
    Если это будет платно и на это не будет денег, то положат в другую больницу, а из нее рожать повезут в ВМА? (понимаю что это абсурд)
    Конечно, платно! Я думаю врядли повезут.

Страница 53 из 821 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »