|
|
Лейкопения и нейтропения...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Мэйби*
Он вроде бы меняет состав крови. Но когда темпу ничем не сбить, я даю ((( а какие варианты, когда 40? Вызывали скорую- они нам при нашем диагнозе литичку ставить отказались.
Я тоже даю, если температура высокая, а нурофен ещё нельзя давать. Вроде последствий никаких не замечала.
Я - Марина
-
с Марса
Парацетомол, как и многие другие лекарства меняет состав крови
Но когда без вариатов, даю.
Последний анализ у дочки хороший (1751)
Только вот почему-то сегментоядерные нейтрофилы высчитаны, а палочкаядерные нет.
-
Хранитель
Сообщение от Buona notte
Я тоже даю, если температура высокая, а нурофен ещё нельзя давать. Вроде последствий никаких не замечала.
Сообщение от *light*
Парацетомол, как и многие другие лекарства меняет состав крови
Но когда без вариатов, даю.
Последний анализ у дочки хороший (1751)
Только вот почему-то сегментоядерные нейтрофилы высчитаны, а палочкаядерные нет.
Девочки,спасибо
Тоже буду давать в критической ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от sosnovik
Девочки,спасибо
Тоже буду давать в критической ситуации.
Хорошо снижает ибуклин, там парацетамол и нурофен в одной таблетке.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Хранитель
Сообщение от *Мэйби*
Хорошо снижает ибуклин, там парацетамол и нурофен в одной таблетке.
Я сыну даю старшему, но мы маленькие для него,его вроде только с 3х лет?!
-
Мега-элита
Сообщение от sosnovik
Я сыну даю старшему, но мы маленькие для него,его вроде только с 3х лет?!
Да. Но нам уже 3 есть.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Хранитель
Девочки,ещё к вам за советом/мнением,если во время болезни,точнее будет сказать несколько дней держится очень высокая темп без симптоматики, а в крови очень низкие лейкоциты(2,8) и нейтрофилы(0,68),то надо бить тревогу и бежать к гематологу сразу?
Нейтропиния ставилась нам,но последние показатели были чуть больше 1000 и нам разрешили вакцинацию,но мы не начали...
Сорри,если глупые вопрос задаю
-
Наш человек
Сообщение от sosnovik
Девочки,ещё к вам за советом/мнением,если во время болезни,точнее будет сказать несколько дней держится очень высокая темп без симптоматики, а в крови очень низкие лейкоциты(2,8) и нейтрофилы(0,68),то надо бить тревогу и бежать к гематологу сразу?
Нейтропиния ставилась нам,но последние показатели были чуть больше 1000 и нам разрешили вакцинацию,но мы не начали...
Мне кажется, тут не к гематологу надо бежать, а педиатра вызывать. А дальше уже следовать его рекомендациям. Нейтропения тут может быть вообще не при чем.
Я - Марина
-
Сразу предупреждаю. Я - бабушка-перестраховщица. Если держится температура у ребенка и такие низкие лейкоциты и нейтрофилы, я бы в дневное время (тогда, когда работают врачи на отделениях) поехала в приемное 1 ДГБ. Там обязаны осмотреть ребенка, вызвать профильных врачей с отделений, если что-то их смущает. К гематологу трудно попасть, часто удается это не сразу. В этом случае есть шанс получить консультацию (от госпитализации, если предложат, вы можете отказаться). В вашем случае меня смущает, что при высокой температуре (можно подозревать инфекционное заболевание) лейкоциты и нейтрофилы не повысились, как должно быть, а упали. НО! я не врач, хотя с аутоиммунной нейтропенией знакома не понаслышке.
-
с Марса
Сообщение от sosnovik
К педиатру я бы пошла.
У меня у самой такая кровь была, лейкоциты 2.4.
После гриппа.