|
|
Кто каких знаменитостей в жизни встречал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
ещё видела Ревву с женой в Сфинксе на Пл. Восстания, Нагиева, Рост меня недавно чуть не раздавил на мой пешеходный зелёный, Малафеева в банке,Боярского на Петровском и этого, который "200 гр одним махом" из "улицы разбитых фонарей"
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
... а в соседнем кружке кузен Одного Расстройства. Вот  .
О, кузен - тоже знаменитость? Видела.
-
Элита
В аэропорту - Стоянова. В "Толстом фраере" - Розенбаума (я там работала студенткой). Волочкову на Красной Площади. Из ментов "Волков" что-то в Максидоме рассматривал. Александра Балуева в автосалоне "Мерседес". С Ольгой Дисятовской (помните такую из доиа-2) учились в одной группе на Муз-Тв, где, соответственно, застукала всех Питерских Vj-в. Ну, по-сути, кроме Ольги, всех видела всего пару минут(
-
Старожил
Если спортсмены считаются звездами, то знакома с победительницей олимпийских игр по спортивной ходьбе Олимпиадой Ивановой.
-
Наш человек
Пако Рабан, Зайцев, Васильев. Меладзе у банка как- то повстречала, мимо которого ходила на работу в Мск, и Мережко, который драматург, на Тверской. В Питере встречала Стоянова, Роста, Нагиева, Розенбаума, и еще пару атеров питерских, один в Фонарях мелькал, с ним пили, но фамилии не вспомню
-
Из наших много кого в основном на улицах и ресторанах, из иностранных близко видела Шумахера на презентации одной алкогольной марки в Афинах - показался довольно стеснительным , вспомнила даже что один мой друг его фанат, но сама автограф просить постеснялась и заслала к нему гонца А неделю назад в Лас Вегасе Дэвид Коперфильд меня на сцену вытащил посильную помощь оказывать - очень юморной мужчина, но старенький уже по сравнению с его фото на афише, хотя руки еще теплые
-
Элита
Вон в Бастен Бак у девушки Илья Стогов зеркало скрутил на машине - вот так встреча со знаменитостью!
-
Наш человек
О, вспомнила, из заграничных встреч, видела бельгийскую принцессу Матильду в музее изящных искусств в Антверпене, на открытии выставки
-
Мега-элита
Ну Боярского, по-моему, видели на питерских улицах практически все.
В юности знакомилась с Тамарой Москвиной (у нее был какой-то бизнес с моими шефами-норвегами), она такая малышка рядом с ними:-) Очаровательнейшая женщина.
Несколько раз в блинную напротив моей работы заходил обедать Алексей Мишин.
В самолете летела с Алексеем Урмановым и Оксаной Казаковой (та с мужем была) в 97 году. Автографы у них взяла. Милые очень.
Позапрошлым летом были на даче у приятелей, рядом дача Турчинского. Несколько раз на речке встречались. Раз видела их с Ростом на великах. Поздоровались.
А, Басилашвили на улице тоже видела.
В Одессе Цекало со Стояновым навстречу шли. Вид имели неприступный.
-
с орбиты
 Сообщение от About
О, кузен - тоже знаменитость?  Видела. 
Нет, конечно . Знаменитость – ОР, но её я никогда не видела...