|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Фитоспорин очень даже не редкость, в Земледельце на Нарвской его вообще даже в разных фасованных пакета - поболише и поменьше.
Фитоспорин это ж от плесени корней, значит поливать! А поливать он сказал окунанием в ёмкость.
И ещё какие-то прибабасы, минутку, я их ещё не читала, вот как раз повод есть. Подождите :-)
-
Элита
Я же скромно покупаю и просто Всех информирую!Не создавая ажиотажа.А как Вас почитаю -хочу больше!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Элита
! раз в неделю-фитоспорин,на след.неделе-микроудобрения!Иначе згнобите цветочки!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Мега-элита
Итак:
АЛИРИН_Б ( кстати стоит 70р. на Нарвской)
живые почвенные микроорганизмы для защиты почвы и растений от грибковых заболеваний.
Способ применения:
при обработке почвы: 2 таб. на 10л воды. Полить раствором почву
Для опрыскивания: 2 табл. на 1 литр воды
В кач-ве профилактики: растворить 1 табл на 1л. воды и опрыскивать растения.
И ещё, мин.
-
Мега-элита
ГАМАИР
Бактерицид: для профилактики и подавления бактериальных и некоторых грибковых болезней овощных и цветочно-декоративных культур.
Тааак, а инструкции нет. Мы просто покупали на двоих. один препарат поделили и в коробочку с инструкцией а второй в баночку без инструкции. Надо в инете посмотреть
-
Мега-элита
Короче, я думаю проще опрыскать хорошо, так чтоб и почва подмокла слегка, воти будет нормально.
если я не права - поавьте.
-
Мега-элита
 Сообщение от vestal
Я же скромно покупаю и просто Всех информирую!Не создавая ажиотажа.А как Вас почитаю -хочу больше!
Да я ничего плохого не имела в виду Думала,может, в полку маньячных маньяков прибыло. Буду лечить зависимость.
-
Активный участник
-
Элита
-
Мега-элита
О! а я ваша соседка по палате №6.
Единственная проблема - дачи нет, а возможность сажать только наУкраине, но туда я попадаю уже не совсем в посадочный сезон и все корешки, черешки, луковички вагоном же не перешлёшь.... вот и стараюсь сдерживаться, а как хочется ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ... и роз, и лилий, и клематисов (тюльпанов и нарцисов с пионами я не застаю, поэтому не сильно нервничаю, хотя знаете, видела в ЗС жёлтый пион - 2 раза ездила, смотрела и гипнотизировала его и не купила... Вот так мужественно держу себя в руках!)